![]() |
ООООО, какие перлы раздают!
Цитата:
Я ИДУ НА ПРЕМЬЕРУ!!! Обязательно!!! мне обеспечен выброс положительых эмоций и сеанс профилактических колик в животе от смеха :D |
Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(
Цитата:
КЕМ забронировано-то?.... :rolleyes: |
Re: Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(
Цитата:
Самим театром, т.к. забронировано ещё до поступления в продажу:) |
Цитата:
И эта цитата в исполнении Цискаридзе ??????? И так бред, и сяк тоже бред будет. Но зато смешно, правильно я все-таки уломала бабушку достать мне билет на премьеру ! ;) |
Re: Re: Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(
[QUСамим театром, т.к. забронировано ещё до поступления в продажу:) [/b][/quote]
Странно...обычно дорогие билеты должны идти на паригласительные... Не верится, что VIP гостей отправят на балконы:flowers: |
Уважаемые дамы и господа! Только что прочитал на оффсайте ndp, что либретто для оригинальной русской версии РиДжа написал Наум Олев. Я спросил себя, а где же Олег Гаджикасимов? Эти сведения взяты из Время новостей и принадлежат некой О.Кузнецовой.
|
слепят:)
Они сделают в авральном режиме все, в качестве стимула продажа билетов:) Скоро все участники репетиций будут напрочь потеряны для общества:) Потом после т.н. премьеры предстоит месяцев этак 5-6 прогонов на зрителя с оттачиванием всех погрешностей :) Этого самого зрителя жаль:)
Вот не пожалею времени, схожу не превью - смех продлевает жизнь, даже если он сквозь слезы:) |
Re: Re: Re: Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(
Цитата:
Туда обычно отправляют не очень VIP прессу:) По большому счету я сегодня не особо поняла, что у них не забронировано:) В партере середина почти все нормальное, бельэтаж на 2/3 я так поняла тоже, если еще народ говорит что и балконы, то получается весело:-( Еще и всемя бронирования сократили, раньше бронировали на три дня исключая день бронирования, теперь его стали включать.... хм.... |
Re: слепят:)
Цитата:
А денег? Тоже не пожалеете? Или КАК ВСЕГДА - на халявку? Не привыкать же... Вообще - потрясающе. Нет предела человеческой бестактности. |
Re: Re: слепят:)
Цитата:
Нет предела хамству Метро-развлекалово. Как в отношении зрителей, так и в отношении актеров. Редкостной мерзости контора... |
Re: Re: слепят:)
Цитата:
Народ не опускайтесь до подобных постингов, а? Не все ли равно кто как пойдет?:) А бестактность такое здесь писать... По последним статьям в газетах, Шульжевский даже не упоминается среди Ромео... Его тоже не будет уже? Кто следующие на очереди из Нотра на вылет?:))) |
"...На самом деле с уходом Светы дело было так: на роль Джульетты ее утвердила госпожа Гечмен-Вальдек и везде об этом трезвонила, а когда приехала французская сторона, то пришла в ужас и ответила категорическим отказом. Баронесса билась до последнего, но французы оказались упрямыми и Светиковой пришлось обломиться!!! Это было решено еще в январе, о чем я писала на форуме. Непонятно зачем администрация водила всех за нос, а теперь возникла эта красивая легенда с сольной карьерой и торжественным уходом из мюзикла со слезами на глазах и соплями на носу. На роль Джульетты утверждено три актрисы, столько же Ромео, а Светиковой там никогда не было."....
|
Re: Re: Re: слепят:)
Цитата:
Шульжевский все еще "в деле". Но вопрос о нем как о премьере - висит в воздухе. Премьерный состав как таковой ещё даже не отобрали. Все как всегда будет решаться спонтанно и на ходу. |
Cобственно, я тоже слышала версию, что СС французов не устроила французов.
Злюке: Хоботов, это мелко:) Пора бы успокоиться, а? |
Re: Re: Re: Re: слепят:)
Цитата:
Мне сказали, что в премьерном вроде бы как Лосихин?:) Чем дальше тем веселее:)) Я давно приготовилась на Меркуцио забить, но не до такой же степени!:) Чувствую смерть героя, будет избавлением от страданий моих ушей:) Маш, так что с Новиковым?:) Или это тайна за семью печатями?:) Отговорка, что его участие "планируется" мне совсем не нравится.... что-то мне подсказывает, что это означает скорее нет, чем да.... |
Время GMT +4. Сейчас 13:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru