Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Марина 29-07-2004 02:01

одна рифма дважды - однажды чего стоит:) как раз для Поста репертуар:)

Villina 29-07-2004 02:43

ой

Погодите, щас чего-то задумалась: "она моя и я её ношу в себе давно". Это, типа, пуля застряла в... ноге? Песня непойманного самострельщика? Кто дал ребятам этот сивый бред? Впрочем, я догадываюсь. Нет, с этим продюсером нАМ никаких сольников не надо. Опозорит на всю оставшуюся жисть.

Дипломатка 29-07-2004 12:08

"Она моя... Отдайте мне"... Интересно... не предлагали ли ЭТО спеть Белявскому? А "Сны", кстати, поются очень ничего - голоса всё-таки у обоих прекрасные.

Lesic 29-07-2004 19:57

никуда без перлов :)

А как вам перл "Почему опять память моя бродит, Где всегда встречался с ней?"

Ничего не напоминает?

По-моему, прямая аналогия с небезызвестными строчками из РиДжа - " Пляшет Смерть, сужая круг, Умерла _кого_ любил мой друг..."

Послушать дуэты пока можно только в частных коллекциях, судя по всему, они станут доступны после выхода в свет

persian 30-07-2004 19:44

Обыкновенная попса:eek: !

Villina 30-07-2004 21:52

Латынь из моды вышла ныне, но... (ц)

Popsa Vulgaris! Она, она родимая. Всё остальное не продашь.

Кстати, что торкнуло Театр Оперетты отдаться Нику Кейву? Я с трудом представляю себе его на этой сцене. Хотя, как показывает опыт, эта сцена терпелива.
_________
Либретто РиДж, собранное по крупицам Esperance, выложено: АМ*БАР

Маша 01-08-2004 16:30

Ну вот, я оказалась права. В клипе уже снимается Чиповская, ни разу еще не вышедшая на сцену. И связано это наверняка с ее раскруткой в "Дорогой Маше". Именно она станет главной Джульеттой и приманкой для зрителей, потому что лицо узнаваемое.

Марго 01-08-2004 17:36

Цитата:

Автор оригинала: Маша
Именно она станет главной Джульеттой и приманкой для зрителей, потому что лицо узнаваемое.

Ой, боюсь не получится....
Скажите, ну кто сейчас смотрит этот сериал? Летом, в Москве и не по центральному каналу?
Бабушки, да подростки, которым делать нечего, сомневаюсь, что после просмотра она валом повалят на РиДж :o

persian 01-08-2004 17:58

А мне почему-то Джульетта представлялась именно как Чиповская:) , особенно судя по ее фотографии в альбоме:) А то Рябцева ИМХО там уж слишком широко улыбается:rolleyes:

Villina 02-08-2004 00:36

А пенсии повысили...

Упаси боженька бабушек пойти на РиД. Я маме отсоветовала, хотя НДП ей нравился безумно - была два раза (для моей мамы это то же, что для меня дюжина). Но для такой, как там говорит мадама... ультрасовременнщины мама не так воспитана.

Н-да... у фирмы "Фрогги" - лицо Джульетты... Ультрасовременно. :p

Rogue 09-08-2004 02:44

Лесик, он эту песню с Ли поёт? Хм... Не заметила :)

Джали 18-08-2004 22:01

А куда делся Максим Амельченко, который должен был Ромео играть? (см. фото в Базаре, там он есть)

*прошу прощения, если здесь это уже обсуждалось... хотя я при пролистывании не заметила.:D

AleksWesT 23-08-2004 00:14

Мдам... Ну и кто кричал, что Свете найдут равноценную замену??? Теперь получите Чиповскую... Даже в таком тупейшем сериале, как ДОРОГАЯ МАША, где любую роль хорошо сыграет любая средненькая актриса, на Чиповскую смотреть невозможно!

persian 29-08-2004 20:52

>Даже в таком тупейшем сериале, как ДОРОГАЯ МАША, где любую роль хорошо сыграет любая средненькая актриса, на Чиповскую смотреть невозможно!
Нельзя судить актера по одной только роли;) а уж тем более не по той... Как она наконец-то сыграет Джульетту, тогда и будет иметь смысл о ней говорить...

Марго 29-08-2004 22:04

Вы в курсе, что ее мама- довольно таки известная актриса Ольга Чиповская? А папа- композитор?
Кто не в курсе, советую почитать "Караван" за сентябрь. Многое сразу становиться понятным. Каждый желает своим детям светлого будущего. :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 23:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru