Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

La Carlotta 10-10-2005 21:42

Re: Re: Re: Re: Еще кое-что с того же форума(слово в слово, буква в букву).

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Она-она :)
вот она, голубушка... :D

Миленько так...Сходить что ли на Гарика?

Netka 11-10-2005 12:01

Цитата:

Вот правду говорят, оправа делает людей чем-то похожими...

Steshka 11-10-2005 16:43

Цитата:

Нет, ну в какой раз поражаюсь - что значит актриса! В жизни бы не узнала.:)

Steshka 11-10-2005 16:46

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
В смысле, вот эта цитатка::cat:
Да уж, сказано отменно! Сначала был призрак Эрика. Теперь Опера-призрак. Как на аукционе - кто больше?(или дальше?)

Эрик 11-10-2005 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Нет, ну в какой раз поражаюсь - что значит актриса! В жизни бы не узнала.
Ну дык! Я подозреваю, что вы не раз видели Миранду Ричардсон в разных ролях - и не узнавали! В последние годы вы могли видеть ее, например, в таких кинофильмах, как "Сонная Лощина" Тима Бёртона, "Убрать Картера" Стивена Ти Кэя, "Паук" Дэвида Кроненберга, "Часы" Стивена Долдри, а также в телефильмах "Мерлин" Стива Бэррона и "Алиса в Стране Чудес" Ника Уиллинга. Видели что-нибудь из этого? Вспоминаете ее?

Все-таки Миранда - одна из величайших современных британских актрис, способная сыграть что угодно и в любом жанре.
:mask:

Steshka 11-10-2005 17:04

Видела, если честно, немного - времени нет ни на что...
Но вы правы - в том, что видела, не помню... я тогда ей не интересовалась. А хорошо я ее узнала только после известного нам фильма:)

Елена 11-10-2005 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
"Алиса в Стране Чудес" Ника Уиллинга. [/color] :mask:

Специально ради Миранды посмотрела этот фильм :)))
Така-а-а-ая Дама Червей :)) "Отрубить ей голову!!!!" и ультразвуком :))

Count Fosco 11-10-2005 17:35

Цитата:

Все-таки Миранда - одна из величайших современных британских актрис, способная сыграть что угодно и в любом жанре.
:mask:

...и способная выглядеть вполне адекватно на фоне не совсем нормальных Кристины и Призрака!:)

Цитата:

Автор оригинала:Елена
Така-а-а-ая Дама Червей ) "Отрубить ей голову!!!!" и ультразвуком )

Это она!?!? А то я мучительно вспоминаю, кого же она в Алисе играла. Одни Траляля и Труляля в голову лезут!
:D

Кстати, а никто не подскажет, когда выйдет четвёртый "Гарри Поттер"? А то как-то я мимо него пролетел..

Эрик 11-10-2005 17:56

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
...и способная выглядеть вполне адекватно на фоне не совсем нормальных Кристины и Призрака!
Извините, немного не догнал - это вы о чем бишь? ("Я ужасно тупой - очень тупой..."(с))

Цитата:

Кстати, а никто не подскажет, когда выйдет четвёртый "Гарри Поттер"? А то как-то я мимо него пролетел...
Как это никто? А я на что?? Разумеется, подскажу!

Дата мировой премьеры фильма "Гарри Поттер и Кубок Огня" - 6 ноября 2005 года (Великобритания, Лондон). В США - 12 ноября 2005 года (Нью-Йорк).

Что же касается наших палестин, то российский релиз ожидается 22 декабря 2005 года.

рамтамтаггер 11-10-2005 18:19

Цитата:

Извините, немного не догнал - это вы о чем бишь? ("Я ужасно тупой - очень тупой..."(с))

Как это никто? А я на что?? Разумеется, подскажу!

Дата мировой премьеры фильма "Гарри Поттер и Кубок Огня" - 6 ноября 2005 года (Великобритания, Лондон). В США - 12 ноября 2005 года (Нью-Йорк).

Что же касается наших палестин, то российский релиз ожидается 22 декабря 2005 года.

О, ну это еще быстро!:D А то обычно - сами знаете...:mask:

Count Fosco 11-10-2005 20:52

Цитата:

[b] Извините, немного не догнал - это вы о чем бишь? ("Я ужасно тупой - очень тупой..."(с))

Я имею в виду сомнительные ИМХО актёрские данные г-жи Россум и такие же сомнительные вокальные данные г-на Батлера. Ричардсон же - и из маленькой роли сделала шедевр и спела довольно прилично.

зы: За информацию - спасибо огромное! А теперь ещё вопрос:
*густо так краснеет* А знает кто - нибудь когда выйдет четвёртая игра?..

рамтамтаггер 11-10-2005 21:02

Цитата:

Я имею в виду сомнительные ИМХО актёрские данные г-жи Россум и такие же сомнительные вокальные данные г-на Батлера. Ричардсон же - и из маленькой роли сделала шедевр и спела довольно прилично.

зы: За информацию - спасибо огромное! А теперь ещё вопрос:
*густо так краснеет* А знает кто - нибудь когда выйдет четвёртая игра?..

Думаю, ответ нужно поискать на офсайте ГП)))
Адрес я не знаю, правда...:cat:

Steshka 13-10-2005 12:01

Да-а... Ради Миранды Ричардсон на "Гарри Поттера" придется сходить.

Esmeralda 13-10-2005 22:55

Цитата:

Да, ещё она играла маму какого-то русского принца, который болел эпилепсией... Названия фильма не помню, к сожалению. Эрик, может, ты помнишь?

Цитата:

Нет, ну в какой раз поражаюсь - что значит актриса! В жизни бы не узнала.

Ага, никогда бы не подумала, что она сыграет Скитер!)))) Не люблю я эту героиню...) А разве Рита Скитер не была рыжей?

Esmeralda 13-10-2005 22:59

Цитата:

Я с Вами полностью согласна) ИМХО, разумеется...;)

Время GMT +4. Сейчас 23:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru