![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
А вот такие там стихи:
Я снова вспомню этот миг, И вновь умоюсь я слезами. Я твой характер не постиг - Ты с голубыми волосами! Чиполлино: У народа свободу отнять - Что б еще вам хотелось желать?! Вот такие у нас законы, Вот такие у нас Лимоны! Принц, о, мой принц! Без тебя не прожить мне! Ты моей жизни свет… Прощай, при-и-инц… Любопытно, что автор не указан... Ох уж этот musicals.ru! Всё норовят об... гадить!:poison: |
А мне, в принципе, очень всё понравилось:)
Кроме музыкальных номеров. |
Еще один проЭкт. Хорошо бы кому-то сходить на разведку завтра, а я не смогу, - если есть желающие аккредитоваться, милости прошу:)
*** Евгений Евтушенко представит рок-оперу 12 октября в 18.30 поэт Евгений Евтушенко представит сценический проект рок-оперы "Идут белые снеги...", созданной поэтом в содружестве с композитором Глебом Маем. Мероприятие состоится в Центральном доме шахматиста. В программе: пресс-конференция и презентация, поэтический вечер Е.А.Евтушенко, выступления коллег поэта, которые также прочтут свои произведения. В числе приглашенных – государственные и общественные деятели (руководитель Федерального агентства печати Михаил Сеславинский, представители министерства культуры Московской области и российского Минкульта), артисты театра и кино Дмитрий Дюжев и Дмитрий Харатьян, писатели, бизнесмены, журналисты. Рок-опера (спектакль-поэтория) «Идут белые снеги…» ранее никогда не ставилась на большой сцене. Вышедшая в 70-ые годы пластинка фирмы «Мелодия» с записью рок-оперы разошлась тиражом свыше миллиона экземпляров. Премьерная постановка состоится в декабре в Москве (с/к «Олимпийский», 12 декабря) и в Санкт-Петербурге («Ледовый дворец», 15 декабря). Спектакль пройдет в преддверии 75-летнего юбилея поэта. Режиссер-постановщик спектакля – Заслуженный артист России Николай Лактионов. Художественный руководитель спектакля-поэтории – глава фонда «Культура и общество» Александр Цабель. В спектакле вместе с Е.А.Евтушенко принимает участие звездный коллектив исполнителей (в главных ролях Дмитрий Дюжев и Дмитрий Харатьян). Организаторы обещают гала-шоу с эпическими декорациями и современными спецэффектами. В первой части постановки рассказывается о любви главных героев, о поисках смысла жизни, во второй части авторами поднимается тема гражданственности, отношений в обществе, в ней задекларирована позиция автора - служение России, служение Родине. В шоу планируется задействовать хор и оркестр, рок-группу, солистов эстрады и чтецов. Широкое использование проекционных экранов даст возможность передать зрителям атмосферу времен новейшей истории России, создать действие, характеризующее современную эпоху. В премьерных показах в роли главного персонажа - автора - планируется участие самого юбиляра Е.Евтушенко. |
[quote=Марина]Еще один проЭкт. Хорошо бы кому-то сходить на разведку завтра, а я не смогу, - если есть желающие аккредитоваться, милости прошу:)
Марина, спасибо за информацию! Вы не знаете, там музыка звучать будет? Могу ли я аккредитоваться, если не журналист? Что для этого нужно? Зовут: Александр Аванесов. Правда, не знаю точно, смогу ли пойти, но хотелось бы... Заранее спасибо! |
Цитата:
Что мне понравилось, так это желуди (до того простые, что ищешь в них глубокий смысл), машинка, которая ездит по странице (тоже, видно, неспроста), но, особенно, девиз: "Бороться, искать, найти и перепрятать". Смешно. |
Александр, я напишу пиарщице проекта, кто придет:) Потом расскажите вменяемо, что и как, я напишу в сводку Турне и здесь отпОстимся - а то муть страшная пока:wicked: Если сперва они дадут представление о спектакле, с чтения стихов можно смело валить:biggrin:
Подтвердите мне днем свое намерение на marina.turne(пес)aha.ru, спишемся про нюансы уже почтой:) И на всякий случай - 89057113244, доступна весь день:) Спасибо:):brunette: |
Насчет Раскольникова, он же Преступление и наказание.
1. Полиграфия ушла в печать => скоро выйдет диск:) 2. Концертной презентации не будет - сложно и накладно...:silence: :( 3. Спектакль начнут двигать в 2009 году. 4. В первых числах ноября будет презентация в магазинном формате - прессуха, автографы на диски. Пока как-то так...:brunette: |
Марина, спасибо! Правильно ли я понял, что если фамилия будет внесена, я смогу пройти. Как зовут пиарщицу? Впрочем, спишимся... Только не уверен, что смогу что-то хорошо написать, особенно, если не вдохновлюсь :) А то что свалю, если будет без музыки, будьте благонадежны... Не потому что не люблю стихи, а потому что собрался на РОК-ОПЕРУ... :)
|
Это пока еще презентация:) Я о вас написала, жду любого рассказа - главное суть, а я отредактирую дальше:)
|
Цитата:
А как-нибудь аккредитоваться на сие мероприятие можно? |
Если я правильно понимаю, "презентация в магазинном формате", это когда "аккредитован" каждый покупатель. Разве нет?
|
Цитата:
Ну, мало ли :) Некоторые (вот Майя Плисецкая, например, недавно) проводят вроде бы и в магазине прессуху, но закрытую... |
Согласен - презентация презентации рознь, тем более, магазинные :ded: Подождем подробностей...
|
Пока я не уверена, что вхожи будут все, увы. Скажу, как узнаю:)
ААА, ну как там все прошло-то??? |
Марина, я Вам пятницу сразу после презентации отослал отчет, а копию - Свете. Вчера тоже написал на Ваш почтовый адрес, спрашивал, получили ли Вы письмо с влложением. Видно, что-то с почтой или я не туда посылал сообщения - marina.turne@aha.ru Куда переслать? :)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru