Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Маленькие новости Великого Белого пути (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3562)

Alexander 13-08-2009 02:07

Re: Маленькие новости Великого Белого пути

Цитата:

Автор charisma
Коммерческий Бродвей - неизбежное зло. :gun: :bang: :bang: :bang:

Только он разным бывает, коммерческий Бродвей. Есть "Мисс Сайгон" и вообще Макинтош сотоварищи, а есть Спайдермен. И вертолёты и падающие люстры, которые не американский музтеатр вроде бы ввёл, кажутся на этом фоне истинным новаторством.

charisma 13-08-2009 02:17

Цитата:

Есть "Мисс Сайгон" и вообще Макинтош сотоварищи[
вообще Макинтош сотоварищи
</P>
</P>
Скорее, был:)</P>

Alexander 13-08-2009 02:32

А "Мэри Поппинс", между прочим, которую Макинтош сделал с Диснеем, замечательна, на мой взгляд. Лучшее, что я вообще видел.

Winnifred 13-08-2009 12:59

Слушайте, а вот про Green Day The Musical.

Забавная штука. У нас в наших кругах в студенческом театре давно ходила байка, мол надо под одну их песню с American Idiot поставить номер-мюзикл))

Этот альбом у ГД, кстати, лучший наверное. В нем они что-то где-то интересное все-таки нашли...остальное - однообразная масса.

Я лично гляну готовый вариант, интересно что сотворят.

Oban 13-08-2009 18:36

Цитата:

Автор charisma
Коммерческий Бродвей - неизбежное зло. :gun: :bang: :bang: :bang:

дададад! пара направленных взрывов помогут решить проблему :) Кстате, а некоммерческий Бродвей - это что за зверь? МДМ, что ли? :saint:

Цитата:

Тут щас новостишко посмешнее.
я тоже слежу. Эквити лучше бы позаботилась, как устроить те 85% своих членов, которые без работы в данный момент (промелькнула днями такая информация).

Цитата:

А "Мэри Поппинс", между прочим, которую Макинтош сделал с Диснеем,
ну так уж и с Диснеем. Дисней только сливки снял :) Правда, бродвейской публике они показались прокисшими, судя по сборам.

Alexander 13-08-2009 19:20

Цитата:

Автор Oban

ну так уж и с Диснеем. Дисней только сливки снял :) Правда, бродвейской публике они показались прокисшими, судя по сборам.

Ну, я уж не знаю, в какой там было пропорции, но в Лондоне зал был полный, и восторг был неподдельный. Всё-таки американцы и британцы - разные они. Но если я вообще что-то понимаю в мюзиклах, то это пока лучшее, что я видел на сцене.

Oban 13-08-2009 23:25

Цитата:

Автор Alexander
Ну, я уж не знаю, в какой там было пропорции, но в Лондоне зал был полный, и восторг был неподдельный. Всё-таки американцы и британцы - разные они. Но если я вообще что-то понимаю в мюзиклах, то это пока лучшее, что я видел на сцене.

Я :love :love :love :love "Мэри Поппинс" и тоже считаю его выдающимся мюзиклом (не, не великим, просто выдающимся). Дисней предоставил каталог братьев Шерманов (который Стайлз-Дрю вдоволь покромсали) и театр для бродвейской постановки (который Дисней арендует напрямую у города Нью-Йорка). Всё остальное - на средства сэра К. Собственно, Дисней Биг Маку понадобился исключительно ради воплощения юношеской мечты поставить мюзикл по МП _с песнями Шерманов_.

Alexander 13-08-2009 23:42

Цитата:

Автор Oban
Собственно, Дисней Биг Маку понадобился исключительно ради воплощения юношеской мечты поставить мюзикл по МП _с песнями Шерманов_.

Ну и вобщем, надо отдать ему должное, он справился на 100%.

charisma 16-08-2009 00:15

Забавно, что директор по кастингу из твиттера, который вопил о свободе слова, после общения с товарищами из эквити, пообещал больше не вести прямых трансляций:)))

Oban 16-08-2009 00:41

Цитата:

Автор charisma
Забавно, что директор по кастингу из твиттера, который вопил о свободе слова, после общения с товарищами из эквити, пообещал больше не вести прямых трансляций:)))

ага-ага. А Эквити аннулировала тогдашний раунд кастинга, и потребовала провести новый в понедельник. Самое любопытное, что продюсеры шоу от услуг Дэрил не отказались, и проводить новый кастинг будет её агентство. Твиттергейт продолжаетсо :) :)

charisma 16-08-2009 00:55

А, так это чувиха:))) тогда дела еще веселее:))))

Oban 16-08-2009 01:09

1 файл(ов)
Цитата:

Автор charisma
А, так это чувиха:))) тогда дела еще веселее:))))

Ага. В аттаче. Розовая кофточка ;))

charisma 16-08-2009 01:17

Задорная дочь сиона:))))))):wicked:

Oban 16-08-2009 01:24

Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем.

Hello Entertainment (ака чикагский юрист Дэвид Гарфинкл) обвинила Майкла Ридла в паникёрских настроениях. По их утверждению, со Спайдерменом всё в порядке, шеф, вот только денег нет :))

Джереми Джерард из агентства "Блумберг" позвонил двум ключевым инвесторам шоу, и те заверили его, что полотенце пока не выброшено. "Я не паникую. Пока ещё", - единогласно сказали они.

Oban 16-08-2009 01:28

Цитата:

Автор charisma
Задорная дочь сиона:))))))):wicked:

нет ли в комменте антисионизьму?

Время GMT +4. Сейчас 06:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru