![]() |
Цитата:
*Скромненько....: "Да ладно тебе..." А про буддизм- интересно, вообще про религии почти всегда читать интересно.:rolleyes: |
О Эру... ну началось... *уходит, напевая "Somethin' stupid like I loooove uuuu"*
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне она больше всех нравится.....Люпин-forever!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
А что так?:( |
Ну понимаешь ли... Для этого надо было выходить на дикую жару, 15 минут пешком топать в толпе из местного населения... :rolleyes: (на машине там не проедишь) Да и с мамой конфликт вышел. Она бы на папу наехала, если бы он мне сегодня денег дал. :mad:
|
Цитата:
|
Ага. А мне завтра еще переться в этот институт за результатами теста... :rolleyes: я часовой тест написала минут за 20. Не все, правда... :D но то, что знаю. (Сейчас как на пре-интермидиат засунут... :cool: ) зато я постоянно пела Somethin' stupid, чем привела всех присутствующих в легкое замешательство. :D
|
Цитата:
Ну, думаю их можно понять....;) |
А пошли в грихин тред... чтоб тут сильно не оффтопить. :rolleyes:
|
Угу:) Место встречи изменить нельзя....:cool:
|
Цитата:
Ладно, на Малфоя согласна ;) :rolleyes: |
Цитата:
:love О ДА! :love ЗЫ привети от религиоведа-индолога ;) |
Цитата:
Не согласна. Я считаю, что дети - замечательные, а Том Фелтон (Малфой) - вообще восторг. А вот что играет Шон Биггерстаф (Вуд) я как раз не заметила? Зато соглашусь - Рикмановский голос - это что-то. :))) От одного его и зафанатеешь... :))) |
Цитата:
Да, у меня, пожалуй, тоже третья - любимая... |
Время GMT +4. Сейчас 17:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru