Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гарри Поттер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=72)

Dasha 28-08-2002 04:12

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Даш, у тебя просто фиииноминальные знания о запутанном мир кино. Даже завидовать начинаю. Ладно, а я вот как начну буддизм изучать. :rolleyes:

*Скромненько....: "Да ладно тебе..."

А про буддизм- интересно, вообще про религии почти всегда читать интересно.:rolleyes:

Enehi 28-08-2002 04:12

О Эру... ну началось... *уходит, напевая "Somethin' stupid like I loooove uuuu"*

Enehi 28-08-2002 04:13

Цитата:

А про буддизм- интересно, вообще про религии почти всегда читать интересно.
Угу... я тоже люблю. :rolleyes: Кстати, о религиях... 10 зап. я так и не купила. :mad:

Dasha 28-08-2002 04:14

Цитата:

ЗЫ: Начала сегодня 3-ю книгу... Так интересно, блин, что я только полчаса назад проснулась... :D

А мне она больше всех нравится.....Люпин-forever!!!!!:rolleyes:

Dasha 28-08-2002 04:16

Цитата:

Угу... я тоже люблю. :rolleyes: Кстати, о религиях... 10 зап. я так и не купила. :mad:

А что так?:(

Enehi 28-08-2002 04:21

Ну понимаешь ли... Для этого надо было выходить на дикую жару, 15 минут пешком топать в толпе из местного населения... :rolleyes: (на машине там не проедишь) Да и с мамой конфликт вышел. Она бы на папу наехала, если бы он мне сегодня денег дал. :mad:

Dasha 28-08-2002 04:30

Цитата:

Ну понимаешь ли... Для этого надо было выходить на дикую жару, 15 минут пешком топать в толпе из местного населения... :rolleyes: (на машине там не проедишь) Да и с мамой конфликт вышел. Она бы на папу наехала, если бы он мне сегодня денег дал. :mad:
Ничё, завтра сходишь..:)

Enehi 28-08-2002 04:35

Ага. А мне завтра еще переться в этот институт за результатами теста... :rolleyes: я часовой тест написала минут за 20. Не все, правда... :D но то, что знаю. (Сейчас как на пре-интермидиат засунут... :cool: ) зато я постоянно пела Somethin' stupid, чем привела всех присутствующих в легкое замешательство. :D

Dasha 28-08-2002 04:37

Цитата:

Ага. А мне завтра еще переться в этот институт за результатами теста... :rolleyes: я часовой тест написала минут за 20. Не все, правда... :D но то, что знаю. (Сейчас как на пре-интермидиат засунут... :cool: ) зато я постоянно пела Somethin' stupid, чем привела всех присутствующих в легкое замешательство. :D

Ну, думаю их можно понять....;)

Enehi 28-08-2002 04:40

А пошли в грихин тред... чтоб тут сильно не оффтопить. :rolleyes:

Dasha 28-08-2002 04:43

Угу:) Место встречи изменить нельзя....:cool:

Hari 28-08-2002 12:56

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Не вмолне согласна, еще МакГоногал играет и Малйой с Гермионой;)

Ладно, на Малфоя согласна ;) :rolleyes:

Hari 28-08-2002 12:58

Цитата:

:love О ДА! :love

ЗЫ привети от религиоведа-индолога ;)

Майор 28-08-2002 18:32

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Угу. Только почему-то из всех присутствующих играет полтора человека, Оливер Вуд и периодически проф. Снейп. :p

Не согласна. Я считаю, что дети - замечательные, а Том Фелтон (Малфой) - вообще восторг. А вот что играет Шон Биггерстаф (Вуд) я как раз не заметила?

Зато соглашусь - Рикмановский голос - это что-то. :))) От одного его и зафанатеешь... :)))

Майор 28-08-2002 18:34

Цитата:

Да, у меня, пожалуй, тоже третья - любимая...

Время GMT +4. Сейчас 17:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru