Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

zevs 13-04-2003 20:59

LNA ты всегда желанный гость , даже если забываешь предствится. Новые вопросы будут?;)

zevs 13-04-2003 21:55

1 файл(ов)
Поглядите на очередные эксперементы Damienа с бородками, и еще пожалуй я угодила гаруманкам . ;) В общем смотрите

Enehi 13-04-2003 22:10

Цитата:

Автор оригинала: Таля
Привет всем!
Как дела?
Я тут у вас первый раз... Не расскажите чего к чему?...
Буду вам очень признательна...:rolleyes:

*Смотрит на фотку, потом на часы, потом на недоделанный английский и с бааальшим трудом преодолевает желание бросить нафиг все и пойти есть мороженое. В вазочке. Шоколадное.*

Щас я все расскажу. Форум тут про мюзиклы, данный раздел посвящен французским мюзиклам, а именно этот тред Дамьену Саргу, который когда-то играл Ромео в "Ромео и Джульетте". В данный момент у дамьеноманок открылось второе дыхание в связи с приходом на форум LNA (Лны? :D). Вот. А вообще, просто пиши и не стесняйся, если что, удалят потом. *ябедничает* Мне в прошлом году 800 сообщений удалили. :p
Цитата:

Поглядите на очередные эксперементы Damienа с бородками
Я уже говорила, что так он похож на козленка? Только не обижайтесь... это я... эээ... любя. :rolleyes:

Ago 13-04-2003 23:21

Всем привет!!!!!!
Таля новичкам всегда рады. Сама недавно тут.

Zevs угодила ты конечно всем. Все в одном флаконе. Они там все друг дружку знают.

Enehi угадала ты с мороженным: сижу , читаю форум и кушаю.(кстати шоколадное)

LNA 13-04-2003 23:26

zevs- приятно слышать, что я желанный гость. Спасибо. Мне действительно нравится с вами всеми общаться!!!
Enehi- хи-хи... LNA читается как Элена. Вот!
Искала, искала, что вам за вопрос задать...эм,эм...может такой:
Когда Дамиен первый раз поцеловался? Да и как вы думаете говорит ли он "Я тебя люблю" ?

LNA 13-04-2003 23:30

Кстати классная шелковая рубаха у Дамиена на фото! С цветочками!!! Оригинал.

Ago 13-04-2003 23:40

Это опять я.
Никто не нашел фоток Демьена с новой стрижкой?:p

Katrin_S 13-04-2003 23:57

Цитата:

Автор оригинала: zevs
Поглядите на очередные эксперементы Damienа с бородками, и еще пожалуй я угодила гаруманкам . ;) В общем смотрите
:D Словно усики с верхней губы каким - то образом оказались под нижней!:D

zevs 14-04-2003 00:05

1 файл(ов)
А вот безусый и безбородый Дамьен, но как всегда очарователен до того что хочется припасть к экрану:D :love

zevs 14-04-2003 00:36

Цитата:

Когда Дамиен первый раз поцеловался? Да и как вы думаете говорит ли он "Я тебя люблю" ?

Наверное лет в 14, слава пришла рано и как следствие девченок пруд пруди... ;) А тут и в скором времени Сегара подоспела. Хотя в одном интервью было сказано, что Дамьену не нравится, когда девушки думают, что он обязательно "затащит их в постель" и это его стесняет.
Конечно говорит, вообще для него любовь это двигатель прогресса:love

zevs 14-04-2003 00:43

Если никто не возражает , а особенно LNA, сохраняющая монополию на "тестирование ", предлагаю вопрос:
Какие вещи(предметы) хотел бы коллекционировать Дамьен?

Elodie 14-04-2003 14:39

Всех на вопросы прорвало:)
Zevs, я тоже об этом в интервью читала, но правельный ответ выдавать не буду;)
Слушайте, блин, я вчера до часу ночи читала эти интервью!!! Ну, правда, прикольно. Предствляете, он верит в зеленых человечков! По крайней мере так сказал!
Мне понравилось, как его в одной статье назвали "Нормандский Плей-бой". Зашибись!:)
Ну, что с подарком-то решим?
Кстати, я тут подумала, мож у Дамьена правда вкус плохой? Либо он действительно только со звездами общается (Хотя мне кажется, что это глупо - замыкаться в кругу общения с отдельными людьми). Вы посмотрите, к нему LNA подошла, а он!!!! так что я уже и сомневаться начала, что русская красота на него подействует. Хотя... не обращайте внимания, я во всем в последнее время сомневаюсь:)
Вот вам для начала:
Любимое выражение Дамьена
1) J'adore ca!
2) Genial!
3) Super bien!
4) Je veux bien!
Думайте, или говорите если уже знаете.
А еще, слушайте, вы знали, что Сесилия с французской "Фабрики звезд"? Я ее видела на кассете, смешная такая, маленькая:) Но голос у нее, надо признаться, есть. И не хилый.
Дамьен поцеловался... лет в 11, а Сесилия в восемь месяцев:) Я думаю он говорит "Я люблю тебя", т.к. вроде любовь для него вообще штука важная:)

Marink@ 14-04-2003 17:10

Ах, девчонки, какой,блин, мужчина....ну настоящий секс-символ......;)
Любовь......да....повезет же кому-то!!!! На всех его ведь все равно не хватит :(
А жаль......
А с бородкой он действительно не очень...(козленочек такой милый :) но я бы его в либом виде...так и съела бы.... :)
Что там совсем про него новостей нет? Пропал куда-то ?
LNA -расскажи, пожалуйста, с кем (если знаешь) он целовался в первый раз (интересно) -а он в подробностях рассказывал? И почему этоне я была? (правда я еще совсем под стол пешком ходила :)

Marink@ 14-04-2003 17:14

Прикрепляйте, пожалуйста, фоток побольше!!! Не могу насмотреться..... :)
:love :love :love

LNA 14-04-2003 19:17

Ну девчонки! Кажется с вопросами плохо...Все интервью из которых вопросы черпаем многим уже известны (например Elodie и zevs). Может просто рассказывать будем? Ни знаю даже...что вы думаете. А может будем задавать вопросы которые просто кого-то из нас интересуют, а если ответов не найдется пошлем Дамиену-пусть отвечает. Может ответит как Догме Гришка.Вообще то от Дамиена ответов вряд ли дождаться. Мне думается, что он ленивый на письмо. Насчет подарка...вот например франц. фаны ему все из одного форума альбом сделали. Они прислали свои работы одному из них (тому кто на спектакль собирался). И этот фан отдал альбом Дамиену. Не знаю нужен он ему или нет, но что-то на подобе от поклонниц из другой страны...ему бы скорей всего понравилась. Так что думайте. Если придумаем что, то и найдется возможность передать!
А теперь опять к вопросам. Дамиен хотел бы коллекционирывать машины, но пока у него на это нет средств. А вообще он не коллккционер. Любимая его фраза " я это обожаю!"("J'adore ca"). А кстати он терпеть не может когда ему говорят "Non, pas possible!", а сам себя последнее время на этих словах ловит (хотя их терпеть не может). Первый раз он поцеловался в 11 лет с девчонкой этого же возраста. Она жила возле дома его отца в Нормандии. Слова любви он говорит очень быстро. Всегда когда чувствует "любовь".

А может это вы еще не знаете. В какой одежде Дамиен себя вообще представить не может?

Время GMT +4. Сейчас 12:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru