![]() |
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps
Заходим, качаем, кому нужно. Список песен: Romeo & Juliet: The Musical - Verona Romeo & Juliet: The Musical - Born To Hate Romeo & Juliet: The Musical - All Days Are The Same Without Love Romeo & Juliet: The Musical - Kings Of The World Romeo & Juliet: The Musical - Born To Love Romeo & Juliet: The Musical - Two Different Worlds Romeo & Juliet: The Musical - All For Love Romeo & Juliet: The Musical - Ugly And Beautiful Romeo & Juliet: The Musical - An Now She Is In Love Romeo & Juliet: The Musical - These Are My Rivers Romeo & Juliet: The Musical - Word Is On The Street Romeo & Juliet: The Musical - It's Today Romeo & Juliet: The Musical - Live Romeo & Juliet: The Musical - She Came From Me Romeo & Juliet: The Musical - I Can't Do This Romeo & Juliet: The Musical - God Knows Why Romeo & Juliet: The Musical - Where Rivers Keep Flowing Romeo & Juliet: The Musical - Empty Sky Romeo & Juliet: The Musical - Guilty Бесплатно =) |
Добрый день всем!
Я тут на форуме впервые, но вы ведь новичков не прогоняете, правда? :-)) BAZIL У меня к Вам вопрос по поводу ссылки на английские арии R&J - я туда заползла, а оно мне в ответ "the page cannot be found". Как я могу скачать эти песни? А то страшно хочется послушать, а найти их никак не могу.. :-( Спасибо заранее! :-) |
Для начала попробуйте проследовать по этой: http://musicals.no-ip.com или по этой ссылке: http://bazil.no-ip.com/
|
Цитата:
|
Таперче должно работать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне даже в голову такое не приходило , я бы тебе уже100 раз прислала !:) Только свистни!;)
|
Цитата:
Сейчас исправлю. |
BAZIL
Спасибо огромное за ссылки! :) Наконецто я ЭТО послушала... И наверное не даром долго не могла найти эти песни - меня сама судьба пыталась уберечь, так как поют они (как бы так выразиться, чтоб их не обидеть?), скажем - в стиле английских мюзиклов. Но видимо, французские роднее ;) А ещё, есть небольшая проблема (та же что и у nats) - "12-It's today" и "13-Live" не хотят скачиваться. В первой снимается только 40 kb, а вторая не снимается вообще :-( |
Цитата:
Цитата:
13 - Live - готово! 12 - It's today - готово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bazil, мне кажется что я весьма неоригинален, но всё равно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!;):rolleyes: :cool: :D
|
Цитата:
|
BAZIL
Пришла, пожалуй, и моя очередь Вас поблогодарить :)) Всё скачалось удачно и всё прослушано. Сасибо ещё раз! |
Цитата:
Хм... прийдётся вводить ограничения, вот чего написали: Цитата:
Поэтому, кому нужна эта версия - пишите в ПМ или на мыло за логином\паролем - один день - одна закачка - один человек. |
BAZIL, а можено где-нибудь MP3 La folie и Pourquoi? найти??? Очччень охота!
На русскую версию-то уже заказ билетов идет. Никто не намылился туда посмотреть как... как бы так выразиться... переделали наши люди ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мюзикл... :D |
Я в KaZaA нашел.
Прямехонько из концепта. Однако, если у тебя нет - не много потерял, IMHO. |
Вот Romeo et Juliette En Live - Pourquoi...
La folie у меня есть... давай е-маил - вышлю... Цитата:
1-ая часть обсуждений русской версии РиДжа (топик закрыт) 2-ая часть обсуждений русской версии РиДжа |
всем привем!
а вы не подскажете, есть у русской версии РиДжа свой официальный сайт? очень уж интересно, что там наши накрутили. а то все версии же разные, даже по стилю.... у французов - классика, у англичан попса, а у нас что будет - русские народные танцы? :D |
Привет, всем.
Я очень извиняюсь за беспокойство, но не могли бы Вы подсказать мне где можно найти музыку из РиД , французский вариант. Заранее спасибо. |
Цитата:
Здравствуйте! :) Если Вы москвич, то могу посоветовать Рамстор на Каширке. Там я видела диск РиДж.;) Кстати, обращаюсь ко всем: кто пойдет на премьеру РиДж?:D |
Цитата:
Пишите на lescloches@yandex.ru :) Там есть это и многое другое. |
Цитата:
Русский сайт здесь: http://www.romeojuliette.ru Судя по всему, у нас будет "французская аранжировка" песен;) |
Только что по Эхо включали рекламу РиДж;)
|
Позорище №2
О Господи! Посмотрела РиДж. Наш Нотр - это ужас. Наш РиДж - это ужас, ужас, ужас! Кто еще не ходил - ради Бога, не ходите, не тратьте на это деньги! Не стоит платить за то, чтобы посмотреть, как наши актеры сами таскают декорации по сцене во время спектакля. Или как Джульетта в начале "Жаворонка" выкатывается (не шучу!!!) из-за занавески на сцену, видимо, на кровать не хватило денег или места. Апофеозом всего, правда, было то, что воткнув в себя кинжал, она еще полминуты устраивалась поудобнее - это было прекрасно видно, я сидела и глазам своим не верила. И ушам. Все-таки "сукин сын", "класс", "прикид" - это несколько не по-шекспировски, вопреки тому, что заявлено в программке. Не подвела госпожа Сусанна Цирюк - лучшие песни мюзикла стали дешевыми розовыми сплями, годными разве что для радио Попса. Убрали песню Par amour - один из чудеснейших моментов мюзикла. Неудивительно - этот худосочный брат Лоренцо ее бы не вытянул, "Дуэт отчайния" он превратил в сущий кошмар! Нянька пела хорошо, но имела внешность, типичный для ансамбля народной песни. И пол-песни Les beaux les laids поправляла микрофон - хотя то, что он не держался, наверное, не ее вина. Ромео к концу мюзикла совершенно сдох - еще бы, так руками размахивать! Джульетту на балконе чуть не придушил. видимо, поэтому в последних песнях у нее было слышно лишь одну строчку из трех. Про мамаш Капулетти и Монтекки даже говорить не хочется, настолько убого они звучали, по сравнению с потрясающим оригиналом. Единственный кто порадовал - Бенволио - Сергей Ли - просто умница! Как и в Нотре, удивительно здорово пел и играл даже этот дикий текст. Хотя, моменты хорошие были в русском тексте, но по большей части - сопли с сахаром. Не знаю, может, я на такой жуткий состав попала, а основной там лучше? Сомневаюсь, вряд ли от Шульжевского можно многого ждать... Тем более, потрясающая идея со смертью загублена на корню тем, что у нас это мужчины. Не поспоришь, при взгляде на этого чувака, у меня мурашки бегали, но пластика, потрясающий танец в J'ai peur, в Mort de Romeo пропал совершенно. В общем, простите все, кому понравилась наша версия - я не хотела оскорбить ничьи чувства...
|
ААААА!!! Ужас!!!
Хм. Что это я... Я ж добрый... (С) Добрый фей, КВН ДГУ. Что еще раз показывает, что нам нужны не перепевки, а собственный мюзикл. Такой, чтобы наш первый был не "вторым составом" основного французского, а именно первым. Не исключено, что "вторость" играет огромную роль... С.Ли мне понравился еще с Нотра. А в телепрограмме - вообще единственный, на кого я смотрел с уважением. |
Уф...Спасибо
всем за подробные комментарии... А то я уже хотела пойти как раз на этой неделе...=)))) |
Да, кстати, может
ли кто-нить сказать мне какая волна у Эха????!!!=)))) В тот раз Гару пропустила... =(((( |
91.2 FM :)
|
Цитата:
Спасибки!!!!! =)))))) |
А никто не знает, где можно найти тексты этого "чуда"???
А то несколько недель назад, когда я на сайте libretto.musicals.ru наткнулся на несколько переводов, я уж обрадовался, что русская версия будет более-менее приличная. Но по видимому, это не так;( |
А там другие какие-то переводы лежат, не те, что в Оперетте. там автор - Наум Олев. И в принципе, это по грамотности превосходит кимовские шедевры, хотя настолько же далеко от оригинального текста. Сплошные сопли с сахаром.
|
Цитата:
|
Люди, здравствуйте! Принимайте новенького! Надеюсь, я вам не помешаю. :)
|
Bienvenue!
|
Всем салю! Ох, ну вы такие прям ужасы рассказываете:) А каким тогда образом погибает Ромео? Во франц. варианте идея со Смертью, на мой взгляд, была просто гениальной! А у нас как?...
|
Вот-вот, расскажите. А то я пока на мюзикле не был...
|
Юра
Snaiper Уважаемые, Вам сюда: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=202 9 здесь уже давно обсуждают Российскую постановку =) |
Время GMT +4. Сейчас 19:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru