![]() |
Цитата:
"And if he had to kill a thousand men - The phantom of the opera will kill and kill again!" И вообще, белый и пушистый Призрак - это нонсенс!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, когда свадьба???
Таггер, молодец!!! Белый и пушистый Призрак - это не нонсенс. Это, товарищи... диагноз. |
Смею возразить: Призрак Оперы - многогранная личность. Он, на самом деле, не плохой человек (человек?). Вспомните, хотя б, как он отпустил Кристин в конце...Когда она его поцеловала, естественно ))))) Я б не отпустила... Значит, в нем присутсвует немного...гм... "белости и пушистости".
|
Цитата:
На меня уже окружающие косятся... |
Цитата:
Цитата:
Эрик, Вы меня не на шутку напугали. Видит бог, я просто абстрактно размышляла на тему прощения и извинений... конкретно о Вас даже не думала, не сочтите за оскорбление :cat: |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, на попятный идти отнюдь не намерен... Если вы, Эсмеральда, согласны - то мы можем составить воистину идеальную пару, достойную самого роскошного романтического путешествия: вот уж воистину - Красавица и Чудовище! А Квазимодо будет звонить во время свадебной мессы... :mask: |
Цитата:
И вообще, Эрик так защищает фильм, что мне кажется, что он ему все-таки нравится:p |
Цитата:
А как я отмазываюсь? *удивленно* Цитата:
Гм... Уверяю Вас, у меня нормальная ориентация...)))) Так что... Ну... Вы сами понимаете намек. *снеснительно* |
И все это - только после моей сессии!
А можно, я буду подружкой невесты? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я согласна. Как можно отказаться от такого предложения? Тем более, в следующем году я собираюсь петь арию Кристин, а Эрик мне не помешает...:) Кстати, Steshka, удешь моей подругой невесты?:ale: Кстати, а рамтамтаггера можно пригласить? |
Цитата:
В данный момент я нахожусь в состоянии аффекта :) И не несу ответственности за все здесь сейчас написанное ;) :p |
Ребята, ребята, не ссорьтесь! Не надо. Ну пожалуйста.
|
Цитата:
Эсми, а родители как к такому жениху отнесутся?:p :) |
Цитата:
Да, плииииииииз... |
Цитата:
Цитата:
|
Так, все выхожу из спора - иду в МХТ на Амадея:)
бай-бай!:cat: |
Цитата:
Не знаю, не спрашивала)))) Гм... Думаю, они будут не против) |
Цитата:
конечно, а Рамтамтаггер будет... м-м-м... как он там называется-то... ну, короче, подружка невесты, но наоборот...простите меня, я в этом не сильна... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но-но! А то откажусь... *обиженно* Цитата:
Окей, я оч рада)))) А Таггер будет... шафером... Если они с Эриком помирятся...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю :) Эйрил Фаранг Кстати, вас тоже приглашаем))) Вообще, что это только я приглашаю-то? Эрик, Вы тоже кого-нить пригласите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как я могу о Вас забть особенно после того, ка мы с Базилем Вам продали подвальных крыс и кого-то там ещё... |
Ну не ссорьтесь... ну пожалуйста...
|
Ну ладно, товарищи, пойду я читать "Войну и мир".... А то у меня уже голова кружится! Успеха всем. Скоро вернусь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Угу, конечно.... А я Кроуфорда купленного привезу с маской...;) :mask: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru