![]() |
А книгу читал кто нибудь?
|
Цитата:
Если все книги прочитать, то недоумения я думаю исчезнет. Очень много аналогий можно провести. |
Я пока только первые части "Хроник..." прочитала. А с аналогиями у меня всегда туговато было. "У нас, коней, ассоциативный ряд как-то победнее будет..." (с)
|
Так всё таки почему первую часть не экранизировали?
|
Цитата:
|
Рецензия Гоблина на фильм "Дневной Дозор" http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097
|
Алис, да как-то медленно, потому что совсем уж сказка для детей, это даже не "Гарри Поттер" и уж тем более не "Властелин Колец". Поэтому параллельно с "Нарнией" читаю ещё пару книжек и журнал :)
Ндааа, Гоблин строг :eek: Но я скорее с ним согласна, чем нет. К сожалению. |
Цитата:
|
А я вот только что пересмотрела "Дневной Дозор" ещё раз - маму водила. Не, если не задумываться особенно, то в общем всё здорово - спецэффекты мы делать можем (да, это камень в огород "Мастера и Маргариты"), актёры у нас хорошие...
Нет, не могу, не поднимается рука написать, что это офигенный фильм. :( Местами - да, но в общем... ну чисто винегрет, как я раньше говорила. При этом я получила удовольствие от просмотра! Что-то подобное было и с "Ночным Дозором" (который я, кстати, пересмотрела на двд вчера): пока смотришь, всё нравится, полный восторг. А потом уже начинаешь придираться, замечать недостатки. Рецензия с сайта "кино-говно" Не всегда цензурная... |
Цитата:
|
Алис, ну если б меня воротило от этого фильма, я б не пошла :) Я, во-первых, хотела маме компанию составить (п.ч. папа отказался:mad: ), а во-вторых, хотела проверить свои впечатления - такими же они будут после второго просмотра?.. Ну и в-третьих, надеялась, что со второго раза, может быть, пойму побольше... :o :D
|
Цитата:
Кое-что нашла: об актере |
Всех рада видеть!
..хм.. два дня форум не работал.. |
...всем привет от Малышки :D
вот такой: Привет всем!!!!!!!! |
Алисочка , привет!!!
Где народ? Давайте что-нибудь пообсуждаем!:ale: :elka: |
Nikita :love
...можем о фильмах начать (как о чем-то "общедоступном") ..потом "на жизнь" перейти :D Я вот, например, посмотрела "Мемуары гейши". В восторге :D ...от красоты, необычности.. культуры.. |
Alise , все собираюсь посмотреть "Гейшу". Как посмотрю, обязательно обсудим. Судя по тем кусочкам. что я видела, должно быть очень красиво!
:flowers: :love |
Есть еще книга:
Артур Голден "Мемуары гейши" :D |
Все привет!
Посмотрела "Мемуары гейши". Alise , мне очень понравилось! Говорят, японцы этот фильм ругают, но для нас как раз. Красиво, грустно, захватывающе интересно! Возможно, что недостоверно с японской точки зрения. но ИМХО познавательно и развлекательно.;) :love :flowers: |
Ужасы
Всем привет! Что-то тихо тут стало, безлюдно :(
А я посмотрела "Спуск" (The Descent). Кто-нибудь ещё смотрел? фото Фильм страшный, но бОльшая часть пугающих моментов построена на эффекте неожиданности - а это пугает всегда и везде. Но пугает от души - мне, честно признаюсь, приходилось прикрывать рот руками, чтобы не кричать слишком громко. Ещё есть отвратные моменты... Но я помолчу, а то это будет спойлер :) Тем не менее, я не назову этот фильм самым страшным из виденных мною - первое место прочно занимает японский "Звонок", и рядом с ним (ну или на втором месте) "Один пропущенный звонок". Ещё недавно смотрела "Пилу-2" (SAW II). фото Понравилось, хотя, возможно, и не так сильно, как первая часть. Вот эти фильмы заставляют много думать, потому что после их просмотра остаётся много вопросов. В "Пилах" мне нравится их продуманность, местами изощрённость, и, в общем, оригинальность. Кажется, план по ужастикам и триллерам на зимний период выполнен :) Посмотрите на это и это ! Это что, наш ответ "Звонку", "Тёмным водам" и прочим историям о мёртвых девочках-убийцах?!?! |
|
А еще мне очень понравился голос расказчицы (в русском дубляже). Кто-нибудь знает кто это????
Этот голос я могла бы слушать вечно! Он какой-то .. волшебный.. |
Алиса, ППКС по всем пунктам. Прекрасный фильм!
|
Всем привет!
TinySparrow Полностью согласна с тобой в отношении "Спуска". Фильм страшный, но в меру! Звонок я не видела, поэтому для меня на первом месте остается "Проклятье". Я наконец "Труп невесты" в оригинале посмотрела!!!!! Очень тонко подобраны голоса! Я не говорю о том, что сам мультфимьм просто потрясающий! |
о! Малышка появилась! :D Привет! :D
|
Малышка - привет! С возвращением! :flowers:
А я вот "Проклятье" не видела. А ты японский фильм имеешь в виду или голливудский римейк? А "Звонок" ты посмотри, если будет возможность ;) |
TinySparrow я видела голливудский вариант, но он был очень жутким!!!!!
|
А японский ещё круче! *зловещий смайлик*
|
Если честно то я не поклонница фильмов ужасов :) Иногда с друзьями хожу.....
|
Сегодня ходила на открытие первого национального фестиваля мюзиклов "Музыкальное сердце театра"! Были практически все мюзиклы Москвы за последниие 5 лет! Но некоторые скомкали до ужаса!!! Но приятно было снова увидеть "Метро" и "Нотер Дам", хотя последний был представлен 2 не самыми хорошими песнями, на мой взгляд (Жизнь и Бродяги)!
|
Все СЮДА
Наша Targhis написала ЗАМЕЧАТЕЛьНОЕ пр-е! :D |
Targhis
Прочитала фик (точнее, его начало). С удовольствием! Решила не оставлять свои комментарии в том треде, чтобы не разбивать повествование. Targhis - интересно! Автор, пиши ещё, как говорится :)
|
Воробышек, спасибо :love
Обязуюсь регулярно выкладывать части :) |
Всем привет!
Фанфик еще не читала, хочу сказать о кино. Посмотрела "Казанову" - очаровательный фильм! Легкий и подвижный, как бокал шампанского, прекрасная музыка (Вивальди или нет?). Советую посмотреть для развлечения и поднятия боевого духа. Хорошие актеры, режиссер Л. Хальстрём. |
Цитата:
Nikita, а меня настойчиво приглашают посмотреть "Страну приливов" Т. Гиллиама... наверное, придётся :) В "Казанове" меня раздражает Сиенна Миллер, а на Хита Леджера я собираюсь посмотреть в "Горбатой Горе", когда - и если - она наконец у нас выйдет. |
TinySparrow , почитала я про этот фильм... М-да, даже не знаю. Я еще "Матч Пойнт" не смотрела, собираюсь.
|
Nikita, веришь-нет, но я вот сейчас сижу, составляю список must see фильмов :) Глупо немножко, но я предпочитаю всё записывать, чтоб не забыть :)))
|
TinySparrow , удивила!
Я делала так: открывала график релизов на Киномании и аккуратненько в книжечку переписывала - с датами, актерами, чтобы не забыть:D Надо будет, когда список составим, обменяться - интересно же... ;) |
Nikita - тогда чему ты удивляешься, если сама так делаешь?! ;) :D :D
Обменяться, говоришь?.. У меня там, знаешь, ужастики да какие фильмы про извращенцев :mad: Ну уж так получается, что не хожу я на мелодрамы (если только в них не снимаются мои любимые актёры, ради которых я могу посмотреть вообще всё что угодно ;))!! Боюсь, ты после прочтения моего списка не захочешь со мной общаться! :confused: |
TinySparrow , не волнуйся, не буду заглядывать в темные уголки твоей души. Ты же знаешь, я неисправимый идеалист и романтик.
А я посмотрела "Матч Пойнт". Мне понравился фильм, заставляет думать, хотя сюжет довольно банальный - напоминает "Американскую трагедию". Актеры играют прекрасно, приятно было увидеть Эмили Мортимер - ее героиня тоже в любовном треугольнике. Но фильм ИМХО длинноват. Перед фильмом показали ролик к "Стране приливов" - впечатляет! |
Время GMT +4. Сейчас 00:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru