Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Angel 08-03-2003 23:11

Цитата:

Автор оригинала: Razory
Да уж, Ангел, по-моему мы тут с тобой да с Катей практически единственные, кому интересно именно творчество. Я уже с неделю заглядываю в форум, но не знаю, как поддержать высказывания типа: Bruno, je t’aime! :( А почти в полном одиночестве толкать темы, что мне нравится в той или иной песне или в альбоме тоже неинтересно. А я ведь пыталаааси!

Razory, мы тут видимо одни такие"ненормальные", кого в первую очередь творчество интересует. А ведь действительно надоело уже пытаться что-то у кого-то выспрашивать. Предлагать: Давайте поговорим о творчестве! Давайте последний альбом обсудим!! Зачем всё это?! Какое нафиг творчество?!?! Будем просто кричать: Брууууно!

Katrin_S 08-03-2003 23:47

Ань , загляни в ЛС !:)
Я тут на днях посмотрела кассету , видео , происхождение ее мне неизвестно , Брюно о себе , его друзья и родные о нем. Плюс большое количество песенных вставок , отрывков из мюзиклов : Легенда о Джимми , Стармания и , конечно , Нотр.:ale: Жаль , что нет записи Легенды с Брюно и Люс Дюфо , кстати :flowers: Но даже те отрывки , что на кассете есть - впечатляют :) Но там так много говорят , мама дорогая !;) А так как я только отдельные слова знаю , то сами понимаете , как я истомилась , слушая :D :D :D

Сharming 09-03-2003 09:12

Девушки! Не ругайтесь!!!
Дорогая Эсмеральда, я вас понимаю!!!
Но это лучше писать на официальном сайте Брю, тогда он это узнает! А здесь все такие!!!
Вопрос: песня Мадлен на последнем диске - припев*
1-прекрасный
2-лучше без Лавое
3-лучше с кем-нибудь другим
4-свой вариант ответа.
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Ирени 09-03-2003 13:16

[quote]Автор оригинала: Сharming
[b]Девушки! Не ругайтесь!!!
Дорогая Эсмеральда, я вас понимаю!!!
Но это лучше писать на официальном сайте Брю, тогда он это узнает! А здесь все такие!!!

а может, всё же лучше не надо?.. Там и так слишком много влюблённых русских девушек в последнее время... Я бы от себя посоветовала погромче вкючить любимую песню, обычномне помогает:)

про припев Madeleine я бы выбрала свой вариант - "волшебный"...:ale:
Ещё маленькое примечание... Lavoie, помнится, читается как Лавуа. :)

Katrin_S 09-03-2003 13:50

А мне очень нравятся все дуэты Брюно с Лавуа , они так славно дополняют друг - друга!:) :flowers:

Angel 09-03-2003 17:39

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

А если любовь такая сильная??????

Могу только позавидовать ;)

PS. Девушки, я не хочу, чтобы тут началась очередная разборка, но думаю, что все должно быть в меру.

Ирени 09-03-2003 21:50

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А мне очень нравятся все дуэты Брюно с Лавуа , они так славно дополняют друг - друга!:) :flowers:

Так и мне тоже очень нравятся! :flowers: И как они на сцене вместе поют - тоже. Правда, так забавно иногда получается, разница в росте-то у них заметная:) :) Ну да я не об этом :) Они оба вообще прекрасно слушаются в дуэтах едва ли не лучше, чем по-отдельности. Да и с их великолепными голосами... 3 песни под авторством Даниэля, да ещё и его голос в припеве вышеуказанной Madeleine на последнем альбоие Брюно - просто подарок!..

Ляна 10-03-2003 19:18

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Давайте поговорим о творчестве! Давайте последний альбом обсудим!! Зачем всё это?! Какое нафиг творчество?!?! Будем просто кричать: Брууууно!

Нет, давайте все-таки о творчестве!
У меня к просвященным гуру несколько вопросов.
1) ( Sur scene 2001- Live) "Sen aller"- кто знает перевод этой песни? Если мне не изменяет память, то мелодию эту я уже слышала у Paff Daddi в "Come whis me".
2) На мультимедиа: кого он изображает в "Crooner", (был вариант, что Элвиса, но что-то я в этом сомниваюсь), и чем он занимается в самом начале "Oups".
3) Из каких мюзиклов два первых отрывка на "Medley" (opera rock).
Вот и все вопросы, на сегодня...( А завтра еще будут, ха-ха-ха)
Еще могу сказать , что моя самая-самя любимая песня, (с тех трех альбомов, что у меня есть), "Ma vie". Но это, если не считать, пару десятков остальных!

Snaiper 10-03-2003 20:56

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ань , загляни в ЛС !:)
Я тут на днях посмотрела кассету , видео , происхождение ее мне неизвестно , Брюно о себе , его друзья и родные о нем. Плюс большое количество песенных вставок , отрывков из мюзиклов : Легенда о Джимми , Стармания и , конечно , Нотр.:ale: Жаль , что нет записи Легенды с Брюно и Люс Дюфо , кстати :flowers: Но даже те отрывки , что на кассете есть - впечатляют :) Но там так много говорят , мама дорогая !;) А так как я только отдельные слова знаю , то сами понимаете , как я истомилась , слушая :D :D :D

Где, где ты её взяла???????????????????????:o :o :o Извини за резкий вопрос...но Я ТОЖЕ ЕЁ ХОЧУ!!!!!

10-03-2003 21:18

Пафф Дадди стал воровать мелодии у Кочианте? Забавно...Или Ришар стал писать для американца? Сильно сомневаюсь.

Насколько я поняла в Sur scene (в том самом месте "Ууупс") Пельтье воспроизводит сцену из фильма "Ведьма из Блэр", ну или вообще, такая пародия на ужастики (это где он фонариком в рот светит и орет "мамми! Мамми""). По-моему смешно.

"Крунер" - собирательный образ. Вон, на последнем концерте Пельтье говорил, что там есть и от Тома Джонса и от Гару.

А передача, опять же, кажется, называется "Мюзикография". Мне из нее нравятся отрывки 1983 и 1985 годов, Пельтье там очень смешной и орет (ой, простите, поет) просто оглушительно. Там его друзья и даже мама о нем рассказывают. Пельтье на мать не похож, видимо, в папу.
Я свою передачу брала у московских брюнеток.
А больше всего мне понравилось, как Пельтье в конце поет Love me tender.

Angel 10-03-2003 21:19

1) Ляна, в начале S'en aller звучит отрывок из Led Zeppeling, вроде бы. И насчет P.D. ты права :) у него это тоже было :)
2) Кого Брюно изображает в номере Crooner, я не помню :(
3) В medley - Легенда Джимми, потом Стармания, а потом НДП :)

Snaiper, это всё можно увидеть и услышать на альбоме Sur scene :)

Valentina 10-03-2003 21:57

Ой, а можно и мне про любимую песню у Брюно ,(понимаю, что лучше по фамилии, ( из уважения), но я до сих пор не совсем поняла как ее писать по русски).
И так, я не оригинальна, мне тоже, больше всего, нравится "Ma vie", а еще, Брюно очень-очень здорово, на концерте "Celebration-2001", поет песни Лавуа,( а тот, в свою очередь, исполняет отрывки из " Meserere" и "Aime").
Но "Ma vie"- шедевр.

Ляна 10-03-2003 22:16

Спасибо!!!

Большое спасибо ,что не оставили мои вопросы без внимания. Я даже не ожидала ответов так быстро. Про "Ведьм из Блэр" я так и подумала, (почти сразу...).
Валя, пошли слушать "Ma vie", надеюсь мама и папа поймут нашу любовь к этой композиции, и то что ЭТО нельзя слушать тихо, ( даже в два часа ночи...)!

Юля 11-03-2003 11:03

Цитата:

Автор оригинала: zevs
Юлечка даже и не думай про такое чтобы не сбылось!!!!

Да уж. не дай бог, конечно... Но это же шутка была... :love :ale:

Юля 11-03-2003 11:07

Кстати говоря...

Кстати, о песнях Бруно (уж позвольте мне его так называть, привычка - вторая натура:D ): Я, к сожалению, ничего у него не слышала (естественно, кроме Нотра), посему вопрос: тут я уже несколько раз наталкивалась на упоминание песни Miserere. Так вот: не та ли это Miserere, которую время от времени на нашей эстраде активно завывает Коля Басков ? Если это так, то он - мой злейший враг на всю жизнь. :D

11-03-2003 11:23

Юля, это как раз та Miserere. Коля ее испортил...ГАД!!!

Юля 11-03-2003 11:28

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Я так и думала. Вот сволочь...:mad: :eek: :mask:

Ляна 11-03-2003 12:24

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Я так и думала. Вот сволочь...:mad: :eek: :mask:

Зачем так жестоко? Басков поет эту песню отлично, и кстати, вкладывает в ее исполнение более правельные эмоции, чем Пельтье и Лавуа. И кроме того, "Miserere" не песня Брюно, он взял ее там-же, где и Басков, об этом писалось страниц 10 назад в этом обсуждении.

Юля 11-03-2003 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Ляна

Зачем так жестоко? Басков поет эту песню отлично, и кстати, вкладывает в ее исполнение более правельные эмоции, чем Пельтье и Лавуа. И кроме того, "Miserere" не песня Брюно, он взял ее там-же, где и Басков, об этом писалось страниц 10 назад в этом обсуждении.

Не хочу лезть на десять страниц назад, да и тайма нет... Так где же они ее взяли ? А на Баскова у мня аллергия.

11-03-2003 13:30

Эту песню снача пел Бочелли.
А Басков поет ее плохо. У него плохой музыкальный вкус и поэтому (несмотря на голос), что бы он не пел - его самолюбование прет изо всех дыр...

Юля 11-03-2003 14:39

Цитата:

Эту песню снача пел Бочелли.
А Басков поет ее плохо. У него плохой музыкальный вкус и поэтому (несмотря на голос), что бы он не пел - его самолюбование прет изо всех дыр...

Дорогой гость, я снова с тобой соглашусь. А за информацию спасибо.:love :flowers: :ale: А Басков, что бы там кто не говорил - самодовольное существо на букву "Б". И это не мое определение, так однажды на радио сказали.

Elodie 11-03-2003 14:40

Ребят, срочно, дайте плиззз ссылку на его офиц. сайт:disc:

Юля 11-03-2003 14:43

Elodie, чей ? Бруно или (извиняюсь за выражение) Баскова ?:D

Amazon_girl 11-03-2003 20:37

Нужна помощь?

Elodie, я все же думаю что тебе нужен сайт Бруно:D ! Тогда:
1.www.brunopelletier.com(cайт французский)
2.www.brunopelletier.nm.ru(сайт не официальный, но зато на русском)Так что удачи!!!;)

12-03-2003 01:48

Цитата:

Ну воперв не Коля и не сволочь ( не доросли ещё).
Вовторых песню "Miserere" он поёт так же хорошо как и "Le temps des cathedrales"
И не стоит писать, что он плохо поёт только потому, что у кого то там на него аллергия
И ещё один вопросик к Гостю ;" У него плохой музыкальный вкус "
1) Что ты хотел этим сказать.
2)Счего ты это взял.

Iren 12-03-2003 06:55

Цитата:

Автор оригинала: GONZA

Ну воперв не Коля и не сволочь ( не доросли ещё).
Вовторых песню "Miserere" он поёт так же хорошо как и "Le temps des cathedrales"
И не стоит писать, что он плохо поёт только потому, что у кого то там на него аллергия

Граждане, что же это делается. У Гару Киркорова поминают, здесь, извиняюсь за выражения, Баскова.
Это La Cour des miracles или сельский клуб?
Вы бы уважаемый Gonza cоздали бы свой топик про Баскова и там наслаждались. А здесь вы понимания явно (и заслуженно) не найдете.

Сharming 12-03-2003 18:39

Да.... Gonza, дорогая, здесь собрались фанаты Брю, бессмысленно нас переуверять...
Это тоже самое, что прийти в фан-клуб Динамо и прокричать, что ЦСКА - лучше всех!!!:D :D :D :D :rolleyes:

Razory 12-03-2003 19:07

Цитата:

Ну воперв не Коля и не сволочь ( не доросли ещё).И не стоит писать, что он плохо поёт только потому, что у кого то там на него аллергия

Может, изначально природные данные для пения у Коли Губаскова и есть, но его мимика, его самовлюбленность бесят! Цитата (слышала по телеку) Коли: "«Спасибо моей маме, что она подарила миру МЕНЯ!» !!!!! Скромность просто прет…..:mad: :mask:

Angel 12-03-2003 19:33

Может быть, все-таки не будем в этом топике о данном товарисче, а? Просто меня, например,выворачивает при одном упоминании его имени. Давайте лучше о хорошем и приятном :)
Я вот вчера посмотрела передачу Ce soir on joue с Брюно.... Меня отскребали от пола. Это просто что-то с чем-то! :)

Katrin_S 12-03-2003 19:42

Ань , ты знаешь , я тоже пережила период острой неприязни к Баскову , но после новогоднего мюзикла "Золушка" отношение к нему изменила , он совсем неплохой , как актер , причем комедийный , отношение теперь к нему терпимое , не раздражает , во всяком случае . :)
А про передачу с Брюно расскажи поподробнее , пожалуйста !:) :) :)

Angel 12-03-2003 19:55

Уууууф... помнишь, тут как-то выкладывали фото, где Брюно был в докторском халате? Так вот именно эту передачу я и смотрела. Про нее совсем недавно рассказывали на ньюмьюзик.
В общем смысл в следующем. Пришел к ним в гости Брюно, только Брюно - это на самом деле вовсе не Брюно, а старушка. Ее представили зрителям, попросили спеть кусочек Соборов, что она сделала. Ведущие благодарят за то, что она согласилась с ними поучаствовать всю передачу, а она заявляет: " Ничего не знаю, мне не говорили про всю передачу. Я думала,что появлюсь только в самом начале!" И убежала. Тогда ведущие спросили, есть ли в зале желающие "сыграть" роль Пельтье на этот вечер. Естественно нашелся доброволец. Угадайте кто! Сам Брюно. Ну и дальше всякие прикольные сценки с ним. Он сидит в приемной, а к нему подсаживаются всякие забавные персонажи. Смешно не то слово!!! Суперская передача!!! :)

Angel 12-03-2003 20:02

1 файл(ов)
кстати, есть фоты новые, от 9-го марта, кажется :)

Angel 12-03-2003 20:20

1 файл(ов)
И эта :)

Ляна 12-03-2003 20:26

Цитата:

Автор оригинала: Amazon_girl

2.www.brunopelletier.nm.ru(сайт не официальный, но зато на русском)Так что удачи!!!;) [/b]
А у меня на этом сайте ссылки не открываются, только надпись: невозможно отобразить страницу. Так и должно быть?

Angel 12-03-2003 20:28

Лично у меня этот сайт ужасно долго грузится. Жду полчаса, когда загрузится первая страница. А остальное - еще дольше! :(

Razory 13-03-2003 10:34

Цитата:

А у меня на этом сайте ссылки не открываются, только надпись: невозможно отобразить страницу. Так и должно быть?

Не знаю... У меня оба эти сайта жутко тормозят :mad:
Конечно, я понимаю, что Брюно достоин красивого сайта, но над юзерами-то сжальтесь!!!! ;)

Katrin_S 13-03-2003 10:44

А у меня проблем с этим сайтом нет , если и-нет работает как надо _ все просто великолепно открывается ! :)

Snaiper 13-03-2003 14:41

Цитата:

Автор оригинала: Angel
кстати, есть фоты новые, от 9-го марта, кажется :)
Боже, да где же вы такую красоту берёте?
А где ты смотрела эту замечательную передачу? У меня вот есть TV5, но я вижу там только новости...:(

Angel 13-03-2003 18:37

Snaiper, эту передачу я смотрела на видео. Обращайся на ньюмьюзик, там много чего есть для домашнего просмотра :)

ЗЫ. По ТВ5 бывают интересные музыкальные передачи обычно в пятницу-субботу-воскресенье. Только по-нашему времени это всё как-то ночью. А так в основном новости и фильмы. Сама лишь изредка что-нибудь записываю, но с Брюно там напряг :)

Amazon_girl 15-03-2003 12:48

Привет!;)

Наконец я прочла все 36 страниц! Теперь хочу вас спросить: я ведь не напрасно их читала?! Примите меня к себе в компанию:) ;) ? Надеюсь, что да! Кстати прочитав предыдущие обсуждения, я узнала много нового: например, что песни Бруно можно скачать в hotbox, но у меня этот сайт жутко тормозит!:( А если и грузится, то одна песня качается более 1,5 часа!:mad: Так надо??????

Время GMT +4. Сейчас 08:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru