![]() |
[quote]Автор оригинала: Angel
[b]Ксения, ты эту песню только слышала? Я же написала, что скачала клип.Видела я всё своими глазами. Патрик в конце песни был похож на ..... даже не знаю как объяснить, словом - зрелище не очень красивое. Весь красный от натуги, даже присел - и всёравно не дотянул. И клип этот совсем свежий 2003 года. Да и по Патрику видно, что недавно дело было. Он там такой слегка толстенький;) и с прической, которая у него последняя (типа взъерошенного воробья):love |
Толстенький?;) :D А на концертах в марте такой похудевший был ... :rolleyes: Неужели отъелся за лето?;) Но странно , что он что-то там не вытягивает , у него такой широкий диапазон голосовой! Конечно , голос не оперный , возможно , а может и точно , он не владеет некоторыми приемами , которые помогают голосу звучать лучше , сильнее . Но почему-то мне так за него обидно , если он действительно что-то не дотянул . :( :rolleyes:
|
Мне тоже ужасно обидно. Я думаю это у него день такой был, что голос не звучал: бывает ведь и такое.
А дата клипа - 7июля 2003, так что наверное отъелся:p |
Ну вот и хорошо , что я не слышала , а то бы я еще его жалела и расстраивалась ;) :D Все равно его люблю , даже если он иногда "не в голосе" бывает :) :love :flowers: Живой , значит !;) :D
|
Цитата:
И клипчик этот тоже, пожалуй, качну, но только когда новую карточку нетовскую куплю, а то, панимашь, растравили душу :) Но если честно, что это вдруг потянула на такую резкую критику? Ведь он такой умничка, Патрик-то наш :) Мне как-то все равно.... сфальшивил-не сфальшивил, дотянул или нет. :) :love :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori/videos.html Но это известный адрес, я нашла его в этом топике уже давно, больше месяца назад, и переодически этот сайт просматриваю. Там кроме Con Te Partiro ещё 8 клипов, и даже ссылка на наш русский сайт Патрика есть. Правда скачивать очень долго, около 4 часов. И это при том, что у меня Pent4, и я качала ночью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО там же 32Мб, их невозможно скачать за 7 минут. Как у тебя так получилось, поделись опытом! |
Вообще-то скорость, за которую можно скачать файл - весьма субъективный параметр. У некоторых - быстрая скорость интернета, у некоторых - медленная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас его постараюсь посмотреть , просто я сразу на проигрыватель вывожу , а там буферизация медленная и воспроизведение очень медленно грузится. :( Наташ , а ты обратила внимание , что почти все другие видео моменты связаны все с той же песней , он с ней не расстается просто , со своей Je sais ou aller ;) :D
Но ты мне его все равно перепиши , если получится :) |
ПрЫнц
Стра-а-ашненький :)
|
Девушки, не могу не поделиться.....
Сейчас ехала с дачи домой, и в машине слушала какую то радиостанцию. И неожиданно включили Патрика Prends-moi... Незнаю, может было такое настроение - но я заплакала. Было ощущение, что его голос заполнил всё пространство, и что все остальные звуки исчезли. Весь мир словно растворился, и не было ничего, кроме необыкновенного голоса и музыки. И я растворилась вместе с остальным миром.............. Оказалось , что за рулём это не безопастно..... Всё-таки он такой один, вернее их два: Патрик и его голос:love:love :love |
Было очень приятно прочитать такие хорошие слова о Патрике :) :love И это при том , что именно в этой песне он такой странный , эта песня одна такая , когда он чуть ли не в истерике бьется , пытаясь докричаться , дотянуться , прикоснуться ... :) В-общем , страдает ;) :)
Ксения , надеюсь поездка "с Фиори" благополучно закончилась ?:rolleyes: :) |
Улыбочку ... или поплачем ...
Я вчера купила , пардон , туалетную бумагу , которая называется FIORI ... ;)
|
Re: Улыбочку ... или поплачем ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет дотянул-не дотянул: я, например, просто не понимаю, как он может гробить такую голосину курением! Ну зачем?!Таким макаром ему через несколько лет дыхалки будет не хватать. Просто больно смотреть, как в бонусах Анфуаре он дымит. К слову, они там все как паровозы, и это выше моего понимания - как люди, которые поют, могут так плохо относиться к своим голосам? По мне, это все равно что художник сам ломал бы себе пальцы - одно и то же. :eek:
Ладно, не будем о грустном... Кать, я все хотела тебе сказать, что у меня есть несколько ручек с названием Fiorella (кажется так зовутся его фанатки?;)), но твоя бумага - это куда круче!:D :) :flowers: |
Цитата:
Как красиво звучит - Fiorella ;) Я не знала , что так можно , мы с Натальей все придумывали производные от Патрика , договорились до Патрикеевны ;) :D От Фиори - мне в голову только _фиористка_ приходило , но это , кажется , как-то с цветами связано ... :rolleyes: ;) :D |
Цитата:
С цветами связана флористка:D, т.е. та, которая занимается флористикой:) А про фиорелл это я где-то на новой музыке вычитала, что его французские поклонницы так себя окрестили:) |
О флористике я знала , но мне почему-то и фиористика казалась таким же специальным словом ;) А в большом словаре с буквосочетанием _fiori_ нашла только _fioriture_ :D , а это музтермин - фиоритура :D
|
А можно поинтересоваться, что этот музтермин означает? :)
|
Можно , Олечка!;)
Из энциклопедического словаря : орнаментальный пассаж , украшающий мелодию . Фиоритура применялась гл.образом в вокальной музыке , особенно широко - в итальянской опере 18в. Сразу так все понятно стало , кто ж не знает "орнаментального пассажа" ;) , это должен знать каждый !;) :D :D :D )) |
внесу и свою лепту. видела сегодня в продаже туалетную...нет, не бумагу! а воду под назкванием Chrysalide. Не удержалась, есессно, понюхала. Запах сладковатый, но для любителей таких ароматов вполне приятный, хотя по-моему, песню и весь альбом напоминает слабо.
как грится, мелочь, а приятно! |
Нет , это что же за невезение такое ? ;) Я , наоборот , очень не люблю сладкие запахи , обожаю горькие , холодные ... И что же в итоге ? Бумага - так себе , туалетная вода - не в моем вкусе . Да еще он там чего-то "не дотягивает" , жуть !;) Сегодня , наконец , получила из Питера посылочку , сегодня же послушаю как он там "тянет" , надеюсь , критики Фиори ошиблись ;) :)
|
Цитата:
:D :D зато к нему весьма подходит :rolleyes: ...особенно про "украшающий" ;) :love |
Легко на сердце ... стало !
Прекрасно Патрик все "дотягивает" , вот!:) :love Несколько раз посмотрела , сложная такая оперная ария , да он просто молодец и герой! :) :love :flowers: Ну приложил руку к животу , кстати , очень естественно приложил , мне не показалось , что это от того , что ему трудно :o Это от чувств-с !:D Сразу так легко и спокойно стало ;);) Еще раз убедилась , какой у Фиори красивый голос и как он здорово звучит на итальянском :love
|
Анют, я одно могу сказать: итальянский его один из родных языков, ясно дело звучать он на нём должен великолепно! Хотя я думаю, что на ломаном русском он звучит не хуже!;) :)
|
;) Тань , вообще-то я не Анюта ! ;)
Но , думаю , все _фиореллы_ , _фиористки_ , _патрикеевны_ , те , кто по-настоящему любит нашего сладкоголосого полуармянского Патрика ;) , готовы слушать его пение на любом языке :) А на русском было бы забавно ... :D |
раз все дотягивает, я тож хочу посмотреть-послушать ;)))) а то у меня только старый вариант его Con te partiro - на видео и в отвратном качестве
|
Оль, что-то мне подсказывает, что Катя и видела тот самый старый вариант. :)
Катя, что ты за передачу смотрела? Уж не Les annees tubes со всеми НДПшниками? ;) Потому что, насколько мне помниться, именно там Патрик во время исполнения этой песни положил себе руку на пузо, когда ноту финальную вытягивал ;) |
Анют , ну ты спросила !;)
Эту кассету мне прислала Наташа , там , в-основном , концерт старшего Халлидея :) , Фиори только 2 песни , к сожалению :( Та , без которой он теперь не обходится , из последнего альбома Je sais ou aller и эта итальянская . Пел он , как я поняла , в Риме , на какой-то красивой площади , с памятником кому-то-там-на-коне ;) Так что это вам лучше знать - та или не та передача :) |
Судя по твоему описанию.... не та :) Значит, я тоже хочу это увидеть :D
|
а еще возможно это та, что я увидела сегодня - млин это просто чудо!!!!!! :love :love как будто песня для него создана!! он идеально естественно ее поет, не знаю как описать ощущения....но когда это исполнение слушаешь, создается впечатление (как от классных фигуристов :)), что на самом деле петь ее легко-легко... в общем, давно я так не впечатлялась...скажу больше - мне понравилось больше исполнения Пани! :)
Хочу ЭТО на диске!!! |
Пел он , как я поняла , в Риме , на какой-то красивой площади , с памятником кому-то-там-на-коне ;)
Так что это вам лучше знать - та или не та передача Я про другую передачу говорила: Патрик там в зале поёт, вместе с оркестром. Наверху значок канала-3. В самом конце песни лучше закрыть глаза и только слушать:mad:, тогда не всё потеряно.....Но всё равно - он самый любимый:love :love :love |
не знаю насчет Рима, по-моему это вообще была Night of the proms...там Пани еще с каким-то челом пел We are the champions и Zenatti с тем же челом All by myself
но пели все с симфоническим оркестром.. а если "закрыть глаза и только слушать", то что же тогда такого плохого было ???? |
Единственное , что я теперь знаю точно - Патрик всегда эту песню поет с симфоническим оркестром ;):D
Про Пани я ничего сказать не могу , так как эту квиновскую песню слышала только на диске , где он вместе с младшим Халлидеем поет :) А значок канала и у меня на записи виден , потому что это с телека писалось , как я понимаю. :rolleyes: Да и какая , в конце-концов , разница , если все так замечательно спето !?:) :love :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 18:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru