![]() |
Re: Одно большооооое ИМХО!
На всякий случай сразу скажу, что право каждого на свое большое ИМХО - это святое :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Одно большооооое ИМХО!
"Борис, ты не прав" (с) ;)
Цитата:
Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю... :confused: В чем стала выражаться эта "коммерческость"? Мож кто мне таки объяснит? Ну не вижу я особой разницы между, например, 1999 и 2004 годами :confused: Цитата:
А вот это вряд ли :) По определению это разные вещи. И по смыслу и по уровню мастерства участников ;) Цитата:
Ой! Где? Где все это у нее есть? :) Я что-то ничего похожего второй год никак не могу обнаружить %-) У нее даже голос никакой, в отличие от другого "молодняка" :) Цитата:
Может на чей-то взгляд ЖиЖи и не прав в том, что много лет подряд сценарий шоу один и тот же, но в этом-то похоже вся и фишка. Структура одна и та же, лица почти одни и те же, но темы и песни разные. И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают ;) И уже даже почти не важно, что гэги повторяются. Важно то, что мы можем видеть всех своих любимых за один раз, да еще и в таком необычном концерте :love Цитата:
Странноооо...... А мне половина песен понравилась еще когда я трансляцию по инету в жутчайшем качестве слушала, а вторая половина при просмотре :D Может быть конечно моя любовь именно к этому году обусловлена тем, что это были первые Анфуаре, выхода которых я нетерпеливо ждала вместе со всеми :confused: Остальные-то я посмотрела сразу скопом за пару месяцев и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением :love Вот. И все сказанное тоже было, как ни странно, имхо :D |
Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гыыыыы, столько удивления по поводу Лори:D На самом деле я ее не переношу, но двигается она здорово, надо отдать ей должное:) Цитата:
Тристан, а мне "повезло", в 2004-м и обнаружила, так что пришлось признать это за ней:( Цитата:
Цитата:
Простите, я неправильно выразилась. Запомнилось-то многое, а вот так, чтобы зацепило, как Les murs de pussiere в 2003, Amsterdam в 2002, Que je t'aime, La corrida в 2001, почти весь 2000 год... Такого нет. :confused: :( |
Цитата:
Цитата:
Для меня эта коммерциализированность заключается в том, что некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать, думаю, для вас мои слова не вновинку. Где же именно здесь речь о благотворительности?:) Дда и опять-таки для меня все упирается в атмосферу... Цитата:
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
|
Leda, вообще-то по нику я Тристана ;) и можно даже на ты :) И кстати, пойми меня правильно, ничего не имею против твоего мнения :flowers: просто мне интересно, почему такое радостное для меня событие как новые Анфуаре, может кого-то привести в состояние такой тоски :( :( :( Ну могли не понравиться отдельные личности, отдельные номера, но что бы все сразу... Вот и пытаюсь выяснить почему ;)
Цитата:
Ну то что она хорошо двигалась не делает ее более желанной для меня в этом шоу. Голос, на мой взгляд, все равно неприятный :( И кривляется сильно. А вот Дженифер и мне понравилась: и голос приятный и держится достойно. И улыбка у нее очень милая :) Ну и на фоне таких корифеев не потеряться довольно сложно ;) хотя в прошлом году она очень смотрелась здорово, в этом у нее не все номера такие выигрышные были. Цитата:
Опять и опять слышу эту фразу :( Ну а кто же все-таки там с этой конкретной целью участвует? Это уже вопроос ко всем. Мне просто уже жутко интересно это узнать. Может это одна я такая слепая %))) и явного не вижу :) Цитата:
Так мало ли с какой целью кто там появляется: себя показать или других посмотреть :) . Благотворительный концерт, это когда ВСЕ сборы от него идут на благую цель. А уж что он собой представляет по сути - спектакль; концерт; просто вышли и раскланялись; вышли, спели и раскланялись; вышли, спели, подурачились и раскланялись - не суть важно. Более или менее благотворительным он от этого не станет :) А вот если говорить про атмосферу... тут я с тобой вполне возможно что и соглашусь. С тех пор как они перестали ездить в турне, что-то действительно неуловимо изменилось :confused: Стало как-то немного посуше, попрохладнее. Но я пока предпочитаю особо этим моментом не грузиться, вдруг все еще изменится :) |
Не знаю, может быть, атмосфера стала несколько иной и правда оттого, что они перестали ездить в турне.
Но вот я считаю этот год одним из лучших. И по выбору песен тоже. Более того, сочетание песен, именно общее впечателние (мое) от музыкальной стороны мне напоминает 2000 год, к которому я более чем неравнодушна:) Именно тем, что композиции очень яркие и запоминающиеся. По крайней мере, я уже их докачиваю. И Tous les cris, les SOS - пожалуй, самая любимая. Когда я все слушала в первый раз, а было это во время трансляции, я, честно говоря, мало что запомнила конкретно, но лишь от того, что ночь была совершенно суматошная%-) Осталось только общее состояние полного восторга:) А уже когда все слушала в более спокойной обстановке, понравилось все практически без исключений, а уж последнюю песню я прокрутила несколько раз подряд:) И ее же первую скачала. И сейчас отдельые песни слушаю ну очень часто (Лер, я там тебе записала кое-что, ты послушай, может, все-таки глянется что-нибудь:)) И многое именно ЗАЦЕПИЛО. Rue de la paix, Le chanteur malheureux, Je te survivrai, Le chemin, Cendrillon, едва ли не все медли - вот только навскидку называю:) А может быть, все дело в том, кто как ожидал этого концерта. я - именно ЖДАЛА, с безумствами:) Ну а ты, Лер, сама же говоришь, что трепета не разделяла... Хотя, с другой стороны, когда ждешь с безумствами, то и разочароваться потом можно очень жестоко... А что касается "коммерческое-не коммерческое", "себя показать" и тд... Ну... Может быть, это цинично несколько прозвучит, но кто бы какие мотивы ни преследовал, конечная цель все равно одна - Рестораны сердца. И даже если кто-то (допустим) и приходит с единственным желанием показать себя, но зато одно имя этого человека привлекает новых зрителей, тех, кто покупает диски/дивиди... так ли это плохо? А можно убрать оттуда половину народа, будет милый и душевный муждусобойчик, но денег в итоге соберут меньше. Но это, конечно, крайности. Я не считаю, что все так плохо. А потом:) в любом случае многие из нас рассмотрели-заметили-увидели своих самых-самых именно на Анфуаре, нет?:) Но все же я не думаю, что эти концерты могут превратиться в собрание расчетливых людей, которым уже не так комфортно вместе. На мой взгляд, сама идея Анфуаре этому противоречит:) Вряд ли многие их тех, кто преследует корыстные цели покрасоваться, будет в здравом уме выглядеть откровенно смешным и нелепым:) Хор пожарных:) Вот мне именно эта идея сама понравилась, что совершенно нормальных, не имеющих отношения к Анфуаре людей засунули в один из самых бредовых номеров. По-моему, очень даже здорово оттеняют людей анфуарешных:D Мне взгляды этих самых пожарных понравились: "в какой дурдом мы попали":) Если бы просто толпа анфуарешников вышла, было бы не так смешно:) А вот насчет Лори я Леру частично все-таки поддержу:) Мне самой она в этом году больше понравилась (тут ключевое слово не "понравилась", а "больше":D) В некоторых моментах мне ее приятнее, чем раньше слушать. Впрочем, мое мнение было таким до последнего медли, а уж когда я услышала ее новую песню под авторством Гольдмана, я взяла все свои мнения обратно:) И еще хочу пару слов про Tous les cris les SOS сказать. В 2001 году спели замечательно, но в 2004м мне все равно нравится больше:) И вот подбором голосов в одну из первых очередей. Очень удачно. Еще то понравилось, что она - именно последняя. И еще, мне кажется, она очень хорошо именно так воспринимается, пусть холодное исполнение - но в смысл самой песни, имхо, очень хорошо вписывается. Да и Балавуан ее не то, чтобы тепло исполняет. Это же крик отчаяния, крик о помощи. Правда, в клипе над песней в итоге все равно извратились, и ее очарование пропало вместе с тем впечатлением, которое она на меня оказывает... но все равно мне клип нравится:) ;) Мда... как-то не очень по теме спора получилось сообщение, ну да ладно. Лер, ты все-таки посмотри потом еще раз:) ну не может быть, чтобы не понравилось!:) |
а мне все очень понравилось , несмотря на то , что это 7 анфуары посмотренные в течение года , могу сказать , что понравилось больше всех предыдущих , ибо не встретилось ни одного места , которое захотелось бы перемотать:)
я пока еще нахожусь в состоянии эйфории , так как наслаждаюсь этим зрелищем всего 3 дня , но вот уже в n-ный раз смотрю и ощущение праздника остается а пока больше всего нравится la chanson des vieux amants , j'ai tout oublie (один Гару с Фьори в веселых костюмчиках чего стоят , хоть и молчат при этом) и rue de la paix (обратили внимание на Сегару? она там в полном самозабвении!) ну а выползание Ноа с гармошкой - это само по себе классно! :) |
Цитата:
Соглашусь. В 2001 году Tous les cries спели лучше, да и не только потому, что там был Обиспо ;) , тогда у них это дело гораздо эмоциональнее получилось, и "зацепило". А вот нынешний вариант у меня практически никаких эмоций не вызвал, кроме тихого вздоха по поводу отсутствия шевалье Паскаля. :( |
Leda, знаешь, какое у меня было ощущение, когда я читала твое "одно большоооое имхо"? Как будто это МОЕ собственное большое имхо! Такое 100%-ное попадание в мои собственные мысли и ощущения от Анфуаре-2004. Просто я вопреки своей обычной несдержанности решила в этот раз промолчать и не портить праздника остальным. Ну раз уж есть люди, которые со мной на одной волне, то...;) :flowers: В общем, все уже сказано, но не могу не вставить свои 5 коп. по поводу Шимен Бади. Для меня, например, громко - не означает хорошо (это и к Виво пер лей относится, и ко всему прочему).
Цитата:
А еще там был Давид.:) :love :ale: В общем, опять горячо присоединяюсь ко всему сказанному!:flowers: |
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
Кстати, дебют Дженнифер в том году действительно был ярким, имхо:) Один из шикарнейших и любимых для меня номеров - Le parking des anges:love :love :ale: Цитата:
Думаю, лучше всего тебе на этот вопрос ответить мусье Паскаль;) Цитата:
Понимаешь, Тристана, я не спорю ведь, что ВСЕ деньги идут на благотворительность, если почитаешь еще раз мои впечатления, то увидишь, что я это там "подчеркнула":) Просто для меня действительно важно, что представляет в этом году концерт. Если бы я сейчас увидела все впервые, было бы просто здорово, впечатления были бы просто неописуемые, но т.к. мне есть с чем сравнивать....:confused: :( Вот в этом-то и вся загвоздка:confused: nats, фотка, насколько я понимаю, из бонусов???:D Бедный Гольдман, видать, после каждого концерта седину закрашивает *сказано не по злобе, не подумайте чего;) *:D |
Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А знаете, что интересно??? Мы тут говорим об отсутствии Обиспо, Давида.... А кто-нибудь вспомнил, что в этом году Клер не посетил сие мероприятие?:D |
Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
И кстати, у меня есть личные претензии к Гольдману:D Мы просмотрели уже 8 лет концертов, а полностью пенсю Брюэля исполнили только один раз...:eek: Я понимаю, что редко, но метко, просто не понимаю причины такого отношения:) Нельзя сказать, что его творчество не в формате Анфуаре, песни в Медлей исполняются регулярно, но за 8 лет только 1 раз целиком.... :confused: Просто теряюсь в догадках.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Ну, честно говоря, я могу по пальцам перечислить товарищей, которых мне не хватало в этом году. О Давиде и Паскале я уже говорила (честно говоря, даже Кало не смог их заменить :( ), кроме них, мне не хватает: 1) Вуазина 2) Клера 3) Ламы 4) Тимсита, между прочем. Скучновато без него, даже Пальмад не спасает. А из женщин жаль, что нет Буле. :rolleyes: :confused: P.S. А лапу - даю !!!! :D ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бедняга... Будет продолжать так себя вести - вообще один пушок на голове останется ! :D :D :p |
1 файл(ов)
Цитата:
|
ИМХО , конечно :)
Почитала я все написанное в последние дни . Мне не показалось , что атмосфера концерта стала какой-то другой - и весело , и по- товарищески :) В чем отличие-то ? Просто в прошлом году такой сценарий был , они все практически всё время на сцене тусовались. И песни в этом году ничуть не хуже , чем всегда , имею в виду их выбор :) Еще по поводу того , что кто-то принимает участие в концертах , чтобы себя показать... Я даже не знаю , что на это ответить! А как же иначе ? :rolleyes: Любой артист должен ХОТЕТЬ себя показать , чем больше концертов - тем лучше , тем более , если концерт такой популярный , традиционный . Да во всем мире люди ходят в театры и на концерты из-за артистов , любимых и интересных. А если концерты еще и благотворительные , и артисты ничего за них не получат , в материальном выражении , конечно - только уважения , гордости за них и зрительской любви прибавляет. :flowers: И мне бы очень хотелось , чтобы эти концерты еще не один год проводились . Мне они нужны , мне они радость приносят и хорошее настроение. В конце-концов , при существующем разнообразии музыки и певцов каждый может выбрать себе по душе :)
|
Цитата:
Цитата:
Заметно;) Ну хоть что-то в этом товарище меняется:) Цитата:
Мамочки... "Прощенья нет, спасенья нет" (С):D Цитата:
А вот Тимсита действительно жалко, что нету... Зато Жунье-живчик появился:D |
Цитата:
А вот это не в счет, так как 1) Дествительно одна песня за столько лет 2)Не всем доступна для просмотра и прослушивания. :confused: |
Это как - не всем доступна для прослушивания? Скачай и слушай на здоровье. Вместе с Casser la voix будет уже две целых песни :)
|
Цитата:
А у меня на компе звуковой платы нет, так что не трави душу. Alors regarde вместе с остальными песнями с соименного альбома у меня месяц как с диска скопирована, а вот анфуарошный вариант - видимо, не судьба. :( Да, кстати, а Casse la voix-то они когда и в какой компании успели исполнить ? ;) |
Цитата:
2000 год, Патрисья, Гару, Давид. Самая вторая песня в концерте и полностью :). Исполнено весьма достойно, только вот на мой взгляд надо было не Гару начинать, а Давиду. А потом Гару в лучшей своей манере выдал бы " ...Casser la voix!", а так для первых строчек он громковат :) Но это так, просто как вариант исполнения, поскоку и так очень хорошо было :cool: |
Цитата:
Хм, расклад неожиданный, но многообещающий... ;) Придется копать на Горбушке ! :D |
Цитата:
|
Мне не хватает Жульена и Тимзита:(
А Кало я считаю, прекрасным «приобретением» Анф, (хотя обычно, меня новички не радуют), и очень надеюсь, что он сюда надолго :) Ой, а еще мне понравилось то, как Жан-Жак выговаривает его имя, каждую букву, красиво это звучит в его исполнении:D |
Анфуаре 04
Цитата:
В тот, первый, просмотр я вообще больше молчала и тихо радовалась, что наконец, все это вижу и слышу:) А если и говорила, то в основном спорила, что бы защитить любимых, просто потому, что кто-то же должен был это сделать :p Концерт получился потрясающий! С огромным количеством « вкусных» и даже после 20-го просмотра перематывать почти ничего не хочется!!! Эти Анфы не стали самыми-самыми любимыми, но одни из любимийших точно!! Но, если честно, то согласна я с Ледой, то, что эти Анфы еще больше потеряли свою неповторимую атмосферу с этим трудно спорить, даже если очень-очень хочется:( Но это очень трудно описать, но включив Анфы 01 , сразу после трех просмотров Анф 04 мне хотелось плакать... Конечно же дело не в том, что они вдруг перестали " дружить", но изменилось что то в общем настрое, легкость сменило напряжение, и это не просто усталость… Раньше очень сильно чувствовалось, что это именно благотворительное мероприятие, и именно Анфуаре, и все-таки главная цель - бескорыстная помощь. Сейчас, цель не изменилась, но больше это так не ощущается:( Как вариант, может дело усугубляется тем, что не показывают народ за сценой непосредственно во время исполнения песен? Это одно из нововведений которое мне очень не понравилось:( Или в том, что не ездят они больше, вот тот дух товарищества и оказался утерян…Может работа режиссера, зачем было так старательно показывать, как много делает ЖЖ, мы и так это знаем, а видеть его таким задерганным грустно:( Ну, и на последок. Все равно я не разделяю общего пессимистичного настроя, в том, что того, что было на старых Анфах нам уже не дождаться. Хотя, пока Гольдман очень последователен, и то что мы видим сейчас было видно еще в Анфах 03, а то что мы видели в Анфах 03 можно было предсказать после Анф 02, но, лично я буду надеяться на лучшее!!:D |
Re: Анфуаре 04
Цитата:
|
Re: Анфуаре 04
Цитата:
|
Привет всем! девчонки, я еще при первом просмотре анфов 2004 все думала: ну кого мне Кало в гриме Ленина напоминает?! то, что не самого Ильича, это точно!!! и вот только на 3 раз торкнуло: так это же явно Дзержинский!!!!!! фотопортрет просто!!!! :D Железный Феликс!!!
А в целом хочется поддержать Леру - как-то анфы явно скисли в этом году. Если раньше самое забойное было - медлей, то тут ни одного не запомнилось. со мной такое впервые за 7 их концертов... и пересматривать вовсе не хочется... а жаль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, стопудово ! ;) Сначала мне казалось, что у него шапочка Железного Феликса, а потом поняла, что и фактурой идеально вписывается в роль. Вот только еще вопрос: не заметили ли вы, леди, что у нашего Кало-Ленина-Дзержинского на полочке пидажака была ОКТЯБРЯТСКАЯ звездочка ? :D |
ага, точно - Ленин у нас член организации имени самого себя :D
а я тут 2004 все-таки усилием воли пересмотрела кое-что. Нет, пара песен все-таки зацепляет, но именно ПЕСЕН, а не их исполнение... например, le chanteur malheureux - Эльза под конец решила, что ей петь вообще бесполезно, тк никто ее все равно не слышит... в je te survivrai лично мне не понравились МХАТовские паузы, ладно еще в начале, но после того, как завели зал, зачем же так тормозить?.. la chanson des vieux amants - под конец все вообще уснули J'ai tout oublie - любовь с первой ноты!!! еще бы убрать девиц и Обера.... большой плюс новому всеобщему любимчику Кало! вообще в этом году иногда меня вводит в шок просто сочетание голосов - совершенно непонятно, по какому принципу их подбирали, поэтому и звучание не очень. И заметно, что гораздо больше теперь денег уходит на постановку и костюмы, а вот на репетиции времени что ли не хватило... Общее резюме 2004 года: совершенно загадочно, но почему-то все больше нравится Брюэль, особенно на фоне всех остальных... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оль, привет!:flowers: :ale:
Знаете вот, мне тоже показалось шоу достаточно дорогим. Может, даже не по костюмам, а по общему антуражу. Особенно если с предыдущими годами сравнивать (чем дальше, тем сравнительнее) Причем, достойно так смотрится. Со вкусом, вот только освещение кислотное мне не очень как-то :) Зачем большой бюджет, если и костюмы можно сделать самим, пустив в ход все, что будет в закромах:) Вот не удержалась и специально решила хотя бы частично пересмотреть последние Анфуаре:) Может, я уж совсем странная:), но меня постоянно тянет это пересматривать, а переслушивать - тем более:D Другое дело, что приходится себя ограничивать:( Вот, кстати, именно медли меня цепляют абсолютно все :love В общей сумме даже больше, чем "просто песни". Цитата:
Ну... я плохо помню, как именно октябрятская звездочка выглядит, потому что все эти организации устранили чуть ли не в год моего первого класса:D Но, похоже, ты права. Хотя почему она тогда не на головном уборе? Думаю, она все равно предполагалась октябрятской:) Почему бы и нет? А вообще, я не против. TelleQuelle этот значок обещала у Каложеро для меня выпросить. А представляете, если он и правда от Гольдмана или Джонса?:rolleyes: :candle: :D |
Цитата:
Возможно она и предполагалась. Я говорю, про то, что там есть на самом деле. У октябрятской звездочки в центре был "Ленин маленький с кудрявой головой" :) А тут вроде просто серп и молот. Цитата:
|
Вот хоть вы что со мной делайте, я абсолютно не могу понять, в чем принципиальная разница в плане атмосферы, антуража и отрепетированности между 2002, 2003 и 2004 годами. При этом мне субъективно невесть почему не нравится 2003 и очень даже нравится 2004, но объективно, по-моему, они одинаковые:p
А Ленина на Западе путают с Троцким, а не с Дзержинским. |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru