![]() |
Цитата:
Наверно, у меня все-таки 3 таких... он там немного разный. Одну я выкладывала чуть выше, а вот еще: |
1 файл(ов)
Ну и третья...
|
1 файл(ов)
спасибо, что откликнулись!!
а мне лично больше всего нравится, пожалуй, вот эта (что и подтверждает сказанное об улыбке Гару) |
1 файл(ов)
а еще вот эта - про соблазнителя...
|
Цитата:
|
Кстати, девушки, я я прочитала, что песню Little prayer Гару поет с Жюли Зенатти. Это правда???? Я ее вообще там не узнаю.... :confused: А под конец мне девушка вообще Лаам напоминает...
|
Цитата:
Правильно, меня эта улыбка сразу и подкупила ! ;) |
Не хочу показаться навязчивой, но напомню еще раз: с результатами Гаруманской переписи ( пока промежуточными ;) ) можно ознакомиться вот тут: http://albums.mark-itt.ru/view/295
О том, как можно принять участие в этом проекте, подробно написано на главной странице этого альбома. От вас требуется всего ничего - написать небольшой рассказ на тему: "Гару в моей жизни". О том, как долго и чем именно он вам нравится. Ну и пару слов о себе: где живете, чем занимаетесь... Что угодно, по желанию. Еще желательно прислать фотографию, но не обязательно. А потом все это отправить девушке по имени Lana Вот и все ;) Да, еще одно: принимать участие в переписи могут не только убежденные гаруманы, но и все, кто положительно к нему относится, уважает его творчество, любит иногда послушать его песни... |
Эх, что-то топик совсем затих....
Я тут новые фотки откопала. Большинство из них большего размера, чем сюда можно выкинуть. Можно привести некоторые..... Как вам голубая рубашечка??? |
Эх, гигант :D ;)
|
А вообще фотографии можно посмотреть по этой ссылке, введя в поле keyword "Garou"
http://pro.corbis.com/search/SearchR...iewUser=Search |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за ссылку пожалуйста:))) Иногда получается, что на чужих топикахз можно найти много полезного ;) , по себе знаю :D |
Ну , в принципе , мне и этот топик не чужой!:D Я всех Нотр-Дамовцев очень нежно люблю:)
|
Я тоже всех люблю :) Поэтому и слежу за всеми:)))
|
ВСЕМ МОЁ ОГРОМНОЕ ГАРУМАНСКОЕ ЗДРАСЬТЕ! Можно к вам присоединиться? Сначала совсем немного о себе: Гаруманкой являюсь с осени 2002 года! С каждым днём моя любовь к Гаруше становится всё сильнее и сильнее! Это мой первый опыт фанатизма! Пока всё! Не знаю, что ещё написать, кроме: Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ГАРУ! Я ЕГО ОБОЖАЮ! Буду очень рада, если вы меня примете! :love
P.S. Кто-нибудь записал церемонию WMA 2002? ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!:love |
Здравствуйте, милые девушки! А ведь топик-то, действительно заглох:(( Можно даже сказать похерился, зарос тиной...
Давайте оживим эту серость, взбодримся и обсудим хотя бы ... бурное прошлое нашего любимца, а точнее его стриптизёрскую и растаманскую юность!!! |
Цитата:
Боже.... только не говорите, что он там выступал.... Так выступал???!!!!! И это показывали????!!!! А я не записала???!!!!! :eek: :( :( :( |
А вообще, девушки, привет!!!! Я хоть и не типичная гаруманка, но всегда рада поговорить об этом человеке и певце:D
|
Да? Я то же рада...только здесь нет никого систематически:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот 1999 год у меня есть:p Обалденные 5 минут!!!! Есть и Брюно, есть и Арина...:) |
День Рождения ГАРУ!!!
Поздравляю всех с Днем Рождения Гару! С его 31-летием!
Наш мальчик уже совсем взрослый! ;) Пусть всегда будет это солнце!!!!!!!!!! |
Втаскивая за собой огромный именинный торт с 31 свечкой
Итак, начинаем поздравлять. С днем рождения, наше двухметровое солнце на ножках ! :flowers: Чего бы тебе пожелать ? Придумала ! Как-то в одном интервью Моби предложили описать себя в двух словах. Он ответил: "Просто лысый музыкант. Это все, что я могу о себе сказать." :D Так вот, желаю, чтобы ты оставался "Ушастым голубоглазым певцом", то есть таким, какой ты есть и каким мы тебя очень любим ! :love :ale: :flowers:
|
С днем рожденья!
Есть такая старинная песня (или даже романс , что ли?) , правда мужской : "Ах , эти черные глаза , меня сгубили..." , ну и т.д. и т.п. :D Голубые глаза Гару никак в рифму "не влезают", но это неважно , я желаю ему как можно дольше оставаться таким же симпатичным весельчаком , радовать нас новыми песнями и целыми концертами . :) :flowers: :love
|
Ну, про голубые глаза Гару тоже можно вспомнить песенку: "Эти глазки, эти голубые глазки...":D
|
Всех с праздником!:D Я тоже люблю Гару :D :love
|
Да кто ж его не любит ? :D :love
|
Да, и еще: реально на Горбушке заказать видео с Берсийским концертом нашего новорожденного, или он только на DVD ?
|
Реально , Юль !:D Можно еще на lescloches@yandex.ru
|
Катюш, я сделаю так: сначала в субботу наведаюсь на Горбуху, а если меня не устроит - закажу здесь ! Я ведь не себе, подруге на день рождения...
|
Что ж, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Такой чебурашка один-единственный, уникальный!!!!! Поэтому и этот день уникальный!!! Гару, солнце ты наше хрипящее, с Днем Рождения!!!!:ale: :ale: :ale: :love
|
Bon anniversaire, Garou!!!
Поздравляю от всей души этого замечательного, талантливого и неповторимого певца, которого я очень люблю! :love Пусть у него все будет хорошо! Пусть он продолжает нас радовать своим творчеством и всем своим существованием, своим голосом, своими глазами, ушами.......!:D :flowers: И пусть уже ПРИЕДЕТ К НАМ, наконец!!! Думаю, он знает, как мы его ждем. :love
|
Re: Bon anniversaire, Garou!!!
Цитата:
|
Тем более, что девочки с Ньюмьюзик уже вывесили его интервью, в котором он говорит, что уже практически пакует вещи и собирается к нам ! :D
|
Цитата:
Кто как провел этот день??? В смысле, отметил? :ale: |
Я собиралась отметить сей праздник стандартно - просмотром новорожденного в Нотре, но мне обломилось... приехал мой несравненный братик и пришлось его развлекать... Ну ничего, посмотрю в субботу, а Ушастый Друг меня простит ! ;)
|
Что касается меня, то каким-то образом вчера умудрилась полюбоваться на него в Берси и даже в Анфуарэ 2002... Какой он там.... АХ!!!:ale: :ale: :ale: Сегодня надо продолжить, ведь у него тоже праздник - в 31 год 27 июня бывает раз в жизни!!!
;) :love |
Время GMT +4. Сейчас 04:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru