![]() |
Цитата:
:D :D :D у меня такое ощущение, что эти слова уже ВСЕ написали:D :D :D |
Цитата:
*перекрещиваюсь* Боже ты мой! и ГДЕ же она находиться-то должна...:o :o :o И что за свинья (пардон) стерла половину моих мессок??? зачистка форума, как я понимаю???? |
Цитата:
мы об этом ещё в августе писали........ |
Цитата:
вот ведь ШаЙССЕ!!!!!!!!!а я топики сохранять люблю............. С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flowers: :flowers: :flowers: сорри, что поздно! |
Цитата:
Сволочь ты, Мария, сволочь!!!!! не дай тебе Бог не приехать ДО Нового года!!!!!!!!!!!!!!! :-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
бери за волосы редиску Мария и тащи ее в Питер!!!!!!!!! Кстати, все же, когда будет великая сходка????? вы мне позвоните хоть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:o :o :o страсти-то какие! Я и так боюсь к тебе ехать. А теперь... :eek: :D Цитата:
Ха-ха-ха-ха-ха! Уже брать опять не за что! :p :p |
Цитата:
да уж...нас не вытрешь так просто! ;-)))))) Цитата:
я сразу вспоминаю наш русский язык и "И бойся Бармаглота, сын! Он так свиреп и дик!!" ;) Цитата:
*гляжу на себя в зеркало* ты тоже ходила на Купера:love ???? :D :D :D |
Цитата:
audacieux@rambler.ru |
А можно и мне немного Лавуы?.. ;)
Ну пожааааалуйста...
gladn@sinn.ru |
сорри за офф-топ!
Цитата:
|
Да, милые дамы... :(:(:(
Вот - очень интересная ссылка. Надеюсь, что уважаемая ключница не будет возражать против ее размещения:). Почитайте этот текст. По-моему, это очень сильно. И не отсылайте меня на доску про священников. Все равно туда не пойду. Принципиально. http://nataliakarpova.dem.ru/russian/salon/salon2a.htm |
Я возражать не буду, более того, Наташа Карпова (Ale) уже рекламировала этот фэнфик у нас на форуме:)))
|
Re: сорри за офф-топ!
Цитата:
я не знала, что ты 55-ти летний француз!!!!!!:D :D :D к тому же волосы у него ещё наши вместе взятые переплюнут!!! :flowers: |
by the by!
Привет новенькому! :flowers: т.е. Дерзновенному!!!
Странно увидеть здесь особь мужского пола :) |
Цитата:
(Клайд, если ты вдруг это читаешь... Это я не подлизываюсь, чтобы ты мои посты не трогал больше. Это я просто возмутилась для приличия. :p) |
УРА!!!!!!!!!!
TelleQuelle, спасибо огроменное за фотки. :love :love :love Я, правда, посмотреть их не могу пока... :confused: Опять комп глючит со страшной силой... :mad:
|
:love :love Хранит Господь того,кто создал "зелёную"кассету!!!!!!!!!!:lov e :love Это нечто!!!Спасибо m-lle Frollo,что дала посмотреть это чудо...!
Особенно конец-для первого просмотра-не для больных нервов!! Чёртова Селин Дион...,при всём моём к ней уважении!:rolleyes: ,а так всё здорово...:love :love |
удовлетворенно потирая руки
А я предупреждала...;)
Ближе к вечеру "добью тебя танцем" - отправлю фотографии. Спасибо за спэниш. Четких впечатлений пока нет, но - интересно. |
Цитата:
ну ладно-ладно!!! подумаешь погорячилась!! я очень несдержанной бываю :o |
Цитата:
поздравляю!:D как тебе прыжки с рэпперами???:D :D :D Кстати, ты все же когда едешь-то??? Цитата:
м-м-м...а что за фотки??? можно глянуть? если можно, то ,будьте добры их вот сюда кинуть EinsamkeitR@yandex.ru |
Tanitra, это про старые фотки недавно речь зашла (ты ж вроде как весь топик читаешь и сохраняешь;)), они у тебя есть, я думаю. Просто не все еще видели все:)
А вот про новости. Тут вот какой слух прозвучал в виде вопроса на гостевой оф.сайта: "C'est vrai que vous allez faire une teleserie sur felix leclerc ??!" То есть, правда ли, что вы собираетесь делать телесериал о Феликсе Леклерке? Кто-нибудь что-нибудь такое слыхал? Из вопроса непонятно, ни что он собирается делать - играть, писать, продюсировать?, ни художественный ли сериал подразумевается. |
Цитата:
Это случайно не об этом???:o Не мог бы кто-нибудь (хотя бы в общих чертах) перевести о чем здесь речь?:) |
:)
|
Точно! Оно! Ого!
Он действительно собирается играть роль Леклерка в биографическом телесериале. Режиссер - опять Клод Фурнье ("Книга Евы"), и та же продюсер, Мари-Жозе Реймон. Последняя в полном восторге от Лавуа как от актера (вот так-то;)) после работы над фильмом. Но про "Книгу" сказано, что она выйдет на экраны только в марте. Телефильм французско-канадский. Идея эта у Фурнье и Реймон появилась давно, проблема только с занятостью Даниэля. Съемки начнутся уже в декабре, в Париже (потому что Леклерка там, говорит Фурнье, ценили больше, чем дома), так что мсье придется днем работать на съемочной площадке, а вечером - на сцене в "МП". |
А второе - ложка дегтя.
С семьей Леклерка не посоветовались. Дочь, Натали Леклерк, обиделась, что с ней не советовались по поводу выбора актера. Но против Лавуа она ничего не имеет, говорит, что даже довольна, "он красив и талантлив", они его видели в НД, то есть тут все нормально, просто надо было сначала у нее спросить. Так что проект может еще застопориться, если родственникам не понравится сценарий, хотя времени мало. |
TelleQuelle!СПАСИБО!!!!!:flowe rs: :flowers: :flowers: :flowers: :)
Вот это да!Как он разошелся!:eek: :love Днем--фильм, вечером--МП, и альбом новый вроде в следущем году обещал, как он все успевает?:eek: |
Вот этот нежданный-негаданный трудоголизм меня уже немножко пугает. А как же огород?:)
Боюсь, что если из множества проектов какой-то он решит отложить, это будет именно новый альбом. Но зато! в сериале-то он будет петь, надо думать! Еще в этой статье об МП говорится уже однозначно как о большом успехе. А о роли в "Книге" - как о первой (нда, журналисты - это вам не поклонники...) И о том, что Фурнье умеет открывать новые таланты. Так что мсье у нас теперь числится в перспективных дебютантах:) |
Согласна, скорей всего, может пострадать именно альбом, поскольку в большей степени зависит от него :( Уж если согласился сниматься в фильме--никуда не денешься, а альбом можно и отложить.
Но увидим ли мы этот сериал?Что-то я сомневаюсь, что у нас его покажут...:( |
Цитата:
Здорово!!Это просто отпад!!!Я не ожидала от Даниэля таких"танцев"(не только с рэпперами):) |
Народ!
Может я отстала от жизни,но только что послушала в интернете интервью с Даниэлем по fn-проигрывателю от 24 июня 2001г.!!Там ещё Пеллетье есть.Вы это слышали???????? |
Цитата:
за огородом соседка приглядывает:D :D :D Цитата:
отдыхать тоже надо когда-нибудь.... |
Цитата:
угу, в июне уже и послушали :)))))) мило он там кокетничает :-)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
тебе доверять нельзя! ;):D :D :D испортишь ему все в огороде! :D |
Цитата:
Она не помогает писать песни, она редактирует текст конкретно грамматику, он сам признавался:D :D А гарем - это хорошая идея:D ;) |
Цитата:
Катеринка, мне кажется не похож...:) Значит это глюки:D :D |
Цитата:
Спасибо, Tanitra! |
Цитата:
Здорово! Плоды цивилизации надо мне быстрее хватать!А вот Книгу похоже ещё долго ждать...опять"добывать" будем! |
Цитата:
А "Путешествие с ангелом" что уже "добыли"? :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru