Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

etoile 07-03-2004 18:20

Сказать что я в шоке-ничего не сказать!!!! :love Я почти мертва!!!! ...dire merci...simplement merci.... восторг!!! Супер!!! мне ОЧЕНОЧЕНЬОЧЕНЬ.....Очень понравилось!!! отличная песня! голос...:love :love :love без комментариев.... да и вообще у меня слов нет :D молодец Дамьен! (надеюсь только что песня не посвещается го девушке :( )
zevs, спасибо огромное, что сообщила! А то я что-то давно никуда не заглядывала-так бы и была в неведении! Буду слушать, слушать и слушать пока не оглохну :)
и фотография (на сайте) тоже ничего-вот только глаза ему слишком затемнили.
Как вы? Что-то опустел наш форум :( Дамьен такие песни поет, а мы спим! Не порядок! ;) Надо быстренько оживляться!!!!

:flowers: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!! :D ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!! ЧТОБЫ В ВАШЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛА ВЕСНА, А ВЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАСЦВЕТАЛИ!!!! :flowers: :ale: :flowers:

что еще написать? не знаю даже! эмоции переполняют! слушаю его...dire merci....!!!!

Просыпайтесь!!! Весна пришла! пора оживлять форум! Пусть зацветет :D

P.S. Elodie мне тоже понравилась фотка :) наверное было весело :) скажи, а у вас с ним были какие-нибудь отношения?

LNA 07-03-2004 23:19

АААаааааааааааааа............: D :D :D :love :love :love :love :D :D :D
Я тоже послушала песню! Очень нравится:D !...Только что он поет *я мало что поняла*
И так. Вы наверно хотите знать какое впечатление создала на меня песня? Она приносит кокое-то спокойствие. Вернее спокойную радость. Нет, это тоже не так. Я если честно даже не знаю что сказать! Его голос просто хватает за все живое! Сердце скручивает и сворачивает. Душа замирает. Голос и мелодия звучат в ушах постоянно. Её хочеться слушать все снова и снова! Как своеобразный наркотик;) ;) ;) Когда её слушаешь, чувствуешь, но что именно трудно сказать. В общем надо самому услышать. Даааа...Голос Дамиена просто исключителен :love :flowers: !
А теперь я вам скажу КАК услышать песню!!! Сначало я всевремя нажимала левой кнопкой мышки, а надо ПРАВОЙ! Правой кнопкой нажмёте, а потом выберите *сохранить объект как...* Там сохраните у себя и потом выйдет виндоус медия плайер...ну а там как всегда.
Надеюсь, что теперь у вас (кто ещё не слушал) тоже получится!!! Потом незабудте написать свои впечатления и перевод. Ну хотя бы грубый. Я тоже хочу понять получше!!!!
А то я почти только отдельные слова улавливаю:(

LNA 07-03-2004 23:43

(почему и-нет застревает...ррррррр...
:eek: :mad: :mad: )
Мне еще так много сказать хочеться!

Elodie- *твой костюм действительно не похож на попуаскин*(тут я подключаюсь к zevs). Ты очень крассивая, настоящая кукла! Кукла Барби! *только не позваляй обращаться с собой как с куклой*На фотке ты очень радостная. Я желаю тебе оставаться такой всегда!!!

Ну а теперь я хочу подключиться к нашей звездочке:) !

Хочу вас всех, женщин и девушек (кто пишет и просто читает этот форум) поздравить с наступающим 8 Марта!!!
Желаю всем вам всегда любить и быть любимыми! Счастья, добра вам! Весеннего настроения! Много цветов:flowers: *даже если только нарисованных*;)
Будте всегда счастливы! Любите себя и окружающих.
Улыбайтесь:D и пусть ваши улыбки всегда вам возвращаются в двойне!!!

Слышала, что в России этот день выходной. Так ли это?
А мне вот завтра 5 часов английский писать. А где мне столько английских слов взять, аж на 300минут???;)

Imagine 08-03-2004 00:31

Обалденская песня.. А я то всё на моську смотрела.. А у него ещё и голос такой сильный..
Решила ту посмотреть "Ромео и Джульетта", поставила в емуле качать.. Качала 2 недели .. Оказалось скачала - "Ромео и джульетту в исполнении Клер Дейнс и Лео Ди Каприо..
И смешно и обидно..
Девочки : всех с 8 марта! :ale: :ale: :ale:
P.S.а во Франции 8 марта отмечают ?:D

Elodie 08-03-2004 13:37

Девчонки, всех вас с праздником!!!
Мы самые лучшие:)

Счастья желаю,
Любви и добра!
Пусть радость встреч
Вас нежно согреет,
Жизни догора пусть будет светла!

:love :ale: :love

ЗЫ: А кто мне рецепт салатика-то обещал, чтобы замуж выйти???!!!!

Elodie 08-03-2004 15:09

Обязательно постараюсь послушать, только не сейчас. Чууууточку позже.
Я вам хотела про "попуасиху" объяснить.
Меня так просто обозвали:) Там приходили танцевать брейкеры, а у них сейчас номер такой, что Сашка ходит в таком рыжем парике из перьев (почти как мой ободок), с деревянным копьем в руке и весь раскрашенный. Изображает папуаса. Так вот они нашли между нами что-то общее:)))
Марина, на твой вопрос давай в ЛС отвечу, а то я думаю не всем интересно будет читать.
Лена! Я не кукла!!!! Далеко нет! И даже, боюсь, ничего общего! А обращаться со мной как с куклой никто не посмеет! Это может внешне я такая мягкая и пушистая! А насчет того, чтобы оставаться всегда такой же радостной, да я и так всегда такая:) Улыбка это мое нормальное состояние:) Косички слишком туго заплетены:D

Lucie 08-03-2004 21:41

Francais forever!!!

[size=3][font=times new roman][color=red]
ПРИВЕТИК, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Все, пора расколдовываться;) нельзя не поздравить вас всех с 8 Марта (тем более, что это международный Женский день!)

В общем, всех с весной, дружбой и любовью далее (по тексту) сами придумаете, что кому еще не хватает для полного счастья :p
Я вот счас, например, непременно хочу вдруг взять и понять французский, причем совершеенно, ии-ах....
Так вот - Салат греческий (в целях наступательных действий и проникновения в сердце мужчины через другие ходы (извиняюсь за каламбурчик - гоблинов, кажется, обсмотрелась:D
Берете бооольшое блюдо, листья салата, по два огурчика и помидорчика (вообще, помидорчиков можно и побольше), сначала красиво выкладываете салат на блюдо, затем режете тонкими красивыми кружочками огурчики и раскладываете по периметру блюда, затем, ту же процедуру проделываете с помидорками и выкладываете их сверху на огурчики, шоб огурчики тонким рядком торчали... из под помидорчиков.
Потом режете кубиками (не мелко) финскую брынзу Fetaki и выкладываете сверху горкой, а в пазы (между брынзиными) вставляете черные оливки, потом посыпаете все это сверху какой-нибудь травкой типа тмина, базилика и т.д. Можно еще для понта оливковым маслом полить. Но это так, чтобы выпендриться :p

Ну ладно, девчоночки, пошла учить franceise
Embrasser!!!
Lucy ;)

LNA 10-03-2004 22:05

Люсь...ну ты расписала. Нельзя же человека так мучить! ;)
Я хочу такой салат!!! Я есть хочу *особенно такую вкуснятину*! Наверно мне этот салат всю ночь сниться будет!

Elodie, а ты что, замуж собралась??? Ни рано ли ещё тебе:p ;) ???
Хотя тут наверно можно развить длинную дискуссию:)
Рано-не значит, что не на долго. Один из моих учителей например женился сразу после школы и до сих пор живет с женой *думаю что счастливо, потому что всегда её хвалит и очень часто про неё говорит хорошее*
Как я поняла у них одно общее хобби-литература. Наверно оно их очень сильно скрепляет. :)

Elodie 12-03-2004 18:16

Собралась, собралась:p А почему бы и нет?
Да, ладно, в хозяйстве все пригодится! Тем более, что салатик походу вкусный!
Люсь, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. А может сыр сверху натереть? НЕт?

Lucie 12-03-2004 21:42

Просто кончилась зима

Девчонки, приветики еще раз!!!

Elodie сыр льзя тереть не в коем случае (да и не получится), потому что это нежная белая финаская брынза... ну... ты сама поймешь, когда достанешь ее из коробочки :) Да и весь прикол в эстетическом виде блюда , так что ;) желаю успехов
Я вот тут еще хочу каких-нибудь кальмаров зафаршировать или осьминогов нажарить, так что... будете у нас в Н-ске, заходите, милости просим :D

Девчоночки, может, кто расскажет о нормальной погоде что-нибудь, о подснежниках, например, или дожде?...

Ну ладно, тут у меня франзуц, который говорит по английски на проводе. так что... у нас получается общий язык - пошла пообщаюсь
Всех цалую.
Люси

Dio 25-03-2004 14:51

Lucie, я того... этого... готова забежать в любой выходной, так что не сильно-то приглашениями раскидывайся :)!!! Особенно на пожрать :)!!!

Lucie 25-03-2004 15:49

O! Moi Dio! Приходи, ради Бога, я ведь честолюбивая хозяйка :)

А к фаршированнным кальмарам я отнесусь со всей ответственностью, потому что, несмотря на -20 градусов за окном, как говорил один поэт:
"Весна! Крестьянин торжествуя..." :)))
Нет, серьезно, бывают здесь чатовские посиделки? ;) и встречи единомышленниц?

Засим, разрешитя откланяться, жду в гости. Люси :D

LNA 05-04-2004 23:00

Ку-ку;)
Ну что? Где затерялись:p :p :p ???
У нас весна, а у вас? :)
Сегодня был дождь и супер погода под вечер:ale: :ale: :ale: У меня новое хобби:) Я наблюдаю за голубями и тренирую на них свои знания по биологии...:D
А у вас че нового?
Люсь, ты попробовала уже кальмаров готовить? Как с французским? Еще не пропало желание? :)
Elodie а как со свадьбой то? Скоро? Нас пригласишь?
А где же наша Звездочка и громовержец Зевс ;) ???
Ну в общем всех с весной!!!:flowers: :ale: :ale: :ale:

LNA 05-04-2004 23:09

Ах, да...вот слова новой песенки Дамиена:

Merci

J'aimerais rendre à César

Ce qui appartient à César

Même si sans le vouloir j'ai l'art

De toujours tout garder pour moi

Ces mots là qu'on oublie pas

Rien est dû sur cette terre

Rien est doux dans notre enfer

Et l'air de rien si je m'en tire

A quoi ça sert de me mentir

J'ai quelque chose à te dire

Dire MERCI

Pour toutes les fois où je t'ai dit

Plus souvent merde que MERCI

Simplement MERCI

Accepte ceci

J'aimerais rendre à la vie

L'honneur qui lui revient aussi

Même si on pensait tout avoir

Rien n'est jamais vraiment acquis

Ni l'amour encore moins la gloire

Rien ici bas n'est gratuit

Beaucoup de péages sur ma route

Mais au fond qu'est-ce que ça me coûte

De rendre à César son empire

Je ne perd rien à te dire

Dire MERCI

Pour toutes les fois où je t'ai dit

Plus souvent merde que MERCI

Simplement MERCI

Accepte ça de moi

N'en veut pas

Au garçon seul que je suis

Si seulement j'avais compris

Si toujours des si

Accepte le MERCI

Ninel` 11-04-2004 05:15

Я давно наблюдаю за этим форумом и очень признательна всем тем, кто его создал и поддерживает уже несколько лет. Я, так же, как и все, попала сюда из-за прекрасного певца и актера Дамиена Сарга.
Спасибо огромное за ссылку с его новой песней! и за ее текст! Теперь я могу подпевать Дамиену ;-) (бедный муж)
О нет, я не помешана на Дамиене, просто восхищаюсь его талантом. И искрене надеюсь, что у него все получится!
Правда его альбом нигде не достать, не говоря уже о том, что ни в одном магазине моего города никто даже имени его не знает!
Интересно, кто-нибудь видел его альбом в своем городе?!

etoile 16-04-2004 10:35

Всем огромный привет!!!! :D
Я к вам! :) Что-то все притихли... неужели нет ни каких новостей! Я то ладно не в курсе - в инете редко бываю (заучилась французским так сказать ;) )
Вот и весна пришла! А не заметно как-то. У нас холодно! Даже не знаю почему??? Вроде на юге живу.
Вот в кои то веки выбралась в инет. Сейчас буду усиленно что-нибудь искать :)
LNA, спасибо за текст :flowers: ты его на сайте взяла? Кстати, вот не пойму-там где мы слушаем его новые песни ну то есть на том сайте...он же должен открыться и быть его оф. сайтом? Правильно? что ж он никак не откроется??? или я опять ничего не поняла и функция того сайта-чтобы мы слушали песни :) ?
Ninel, насчет альбома Дамьена в наших городах мягко говоря туговато :rolleyes: его практически никто не знает. да и к тому же он не звезда мирового масштаба чтобы его альбомы за границей (тем более в России!!!) продавались-ему бы дай бог во Франции хорошо раскрутиться :) Так что найти его альбом в своем городе я, мягко говоря, и не мечтаю.
Ну что у вас еще новенького? Девчонки!!! Оживляемся!!
Я помню год назад в это же время, а особенно потом летом! какое у нас было оживление на форуме! Помните? новые фотографии!! песни!! ах! хорошее было время, и вроде бы недавно совсем! а ведь прошел уже год!!! целый год!!! и мы наверно изменились! и все изменилось!! время летит!!! Но представьте-мы до сих пор посещаем это форум..... это судьба :D :D :D ;)
Ладненько, опять расписалась... все убегаю...
всех люблю!!!! цалую!!!!!:love

Lucie 16-04-2004 22:13

Журчат ручьи

Приветик, девчоночки!!!

С весной вас, что ли (счас проконсультируюсь начет какого-нибудь наивесеннего профранцузского стиха;)

О!

Aimer c`est ce qu`y a d`plus beau
Aimer c`est monter si haut
Et toucher les ailes des oiseaux
Aimer c`est ce qu`y a d`plus beau

Только что сочинила!

Ну ладно Всем привет, всех целую. (да, кстати, кальмары фаршированные уже давно были приготовлены, но просто салат, надо сказать, вкуснее - так-то вот!).

Пока-пока. Lucy ;)

LNA 19-04-2004 22:47

Люди!!!

Страничка Дамиена открылась!!! :love :love :love

БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ!!! ВОТ СЮДА:
http://damiensargue.artistes.universa lmusic.fr/

Ninel` 20-04-2004 21:52

ПОМОГИТЕ!

Привет!
Я еще не разобралась до конца с французским, а точнее - учить мне его или испанского хватит?! ;-) И до сих пор пользовалась примитивными электронными переводчиками, но со странички Дамиена я ничего не могу скопировать, чтобы перевести! Девчонки! Помогите, пожалуйста! Что он говорит? Подскажите!

LNA 21-04-2004 00:24

Ээээх, Нинель, Нинель!;)
Что тебе фотографий мало, что ли?:D
Зачем тебе знать че он там пишет?!:p :p :p ...
Ну ладно. Лучше спрошу что ты знать хочешь? Там же много всякого. Есть что то конкретное? Признаюсь френчь у меня слабоват, но так...кое что понимаем...а что не поймем, так придумаем:D
Как тебе фотки?ГДЕ НАШИ ПЕРЕВОДЧИКИ!!! АУУ,,,КУДА ДЕЛИСЬ!!! :flowers:
ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

zevs 21-04-2004 00:25

Цитата:

Автор оригинала: LNA
Люди!!!

Страничка Дамиена открылась!!! :love :love :love

БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ!!! ВОТ СЮДА:
http://damiensargue.artistes.universa lmusic.fr/

LNA-солнышко
спасибо что просветила, я уже туда помчалась

zevs 21-04-2004 00:27

Кстати о переводчиках, звали;)
что конкретное перевести???
И у меня вопрос походу действия а ВАС фотки получается увеличить?

Ninel` 21-04-2004 00:34

Ура! Процесс пошел! Люди начали появляться! Ваш сайт замечательный! Фотки ваши все изучила и поняла, что общаюсь с красивыми и интересными девушками! А непонятно на сайте Дамиена, что он пытается рассказать о своих новостях и что написали в его автобиографии (судя по тексту, это не то, что я когда-то переводила) :rolleyes:

LNA 21-04-2004 00:34

ЗЕВС!!!
НАШ ГЛАВНЫЙ ГРОМОВЕРЖЕЦ ПОЯВИЛСЯ!!! :flowers: :love :love :love Муа, муа!!!!!!!!! слезы на глазах...
Давай давай! Я как раз тут о тебе и думала! Переводи! Все подряд! А главное мож там в гостьихбухах нас упоменешь...ну мол от всего форума, а???:love :love :love :flowers:
Возвращайся!!!
Как мы тут седня все троем клево собрались!

LNA 21-04-2004 00:37

Нинель!
Пока Зевс ждем;)
Ты откуда? Из какого города то?
А с фоткой можешь к нам присоединяться, если хош!!!
А как твой муж? В смысле не ревнует?:)

zevs 21-04-2004 00:39

Я прямо за вами не поспеваю бегать по двум доскам
и фотками любоваться
Сейчас быстренько постараюсь перевести
А насчет сообщений скинуть просто уже руки чешутся:D

Ninel` 21-04-2004 00:43

Привет! (еще раз):D
Муж конечно же ревнует, вот кричит, что он "ничуть не хуже "этого певца" и даже красивее и умнее будет". Но что поделать, они для меня оба дороги, тем более, что мы всего-лишь 2 года живем гражданским браком, так что, кто знает, за кого я еще выйду когда-нибудь замуж?! ;)
Я с Украины, из большого "буржуйского города президентов" Днепропетровска.
Фотку обязательно приложу, но в следующий раз, а то чую - скандал сейчас будет ;)

LNA 21-04-2004 00:44

:love :love :love ААААААААААААААааааааааааа!!!!! !!!! СУПЕР! СУПЕР!!!! Я тут мысленно с тобой! Мои руки тоже чешутся;)

LNA 21-04-2004 00:46

Нинель! Ты че беднягу мужа обижаешь!!! Ай-ай-ай! Два года уже живете???...Сколькож тебе лет?

LNA 21-04-2004 00:48

Девчонки! Я вас всех люблююююю!!!:love
Как интересно!
Только кусаю логти. С вами тут я завтра самую плохую оценку заработаю...*ну и фиг с ней*

Ninel` 21-04-2004 00:49

Достаточно для того, чтобы не расклеивать постеры Дамиена по всей квартире;)
А вообще 22, но отдельно от родителей я живу с 17 лет:D

LNA 21-04-2004 00:49

Зевс, ты щас где? Что смотришь. Я тоже по двум доскам...Ты уже знаешь что написать???

Ninel` 21-04-2004 00:53

К сожалению придется уступить мужу компьютер, уж очень он настаивает!
На днях обязательно заскочу и напишу побольше, а Вы, девчонки, огромная просьба, расскажите, чего нового у Дамиена происходит?! Что на сайте пишут?!
Счастливо!:)

LNA 21-04-2004 00:54

Ого...уже с 17 одна! А я вот в 20 еще совсем не самостоятельная:(

LNA 21-04-2004 00:55

Пока! Ждем твоего возвращения!:flowers:
я тут еще подожду...всеравно доклад уже не спасти...

zevs 21-04-2004 00:59

19 апреля 2004
Добро пожаловать
Добрый день всем!
Добро пожаловать на мой сайт, который я надеюсь, вам понравится!
Этот сайт послужит настоящей связью между нами, и я буду держать вас в курсе моей деятельности, на рассвете всей моей новой сольной карьеры. Я буду регулярно просматривать сообщения форума, и вам обещаю отвечать на них как можно чаще. Я непременно хочу вас поблагодарить за вашу драгоценную поддержку эти последние месяцы. Это грело мне сердце и я надеюсь, что смогу вам возвратить всю эту любовь по средствам моих песен. Вы узнаете скоро первыми названия песен из моего альбома так же другие сюрпризы в разделе сайта Opendisc
Он будет вам доступен благодаря моему синглу, предусмотренному к выходу в мае! Немного терпения, ...
Я вас обнимаю(целую) (как кому нравится;) )
До скорого!
Damien
Ну вот, что успела перевести

zevs 21-04-2004 01:02

LNA Так, что будем писать на форуме все таки ответственность большая, как никак за всех говорить будем
Ninel' твое предложение насчет русского заманчиво, только обидно что Дам тогда не поймет и ответить не сможет, разве что подстрочный перевод пустить

LNA 21-04-2004 01:07

*это я "от нечего делать" придуряюсь*
Вот вам пару высказываний про любовь!
Авось в жизни пригодятся;)

Любовь, желающая быть только духовной, становиться тенью, если же она лишена духовного начала, то она пошлость.
/Г. Сенкевич/
Тoт человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
/М.И. Пришвин/
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам.
/М.Ю. Лермонтов/
Женщина - это приглашение к счастью
/Ш. Бодлер/
:p :p :p
Это самый прикол:D :
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.
/Сократ/

...ну вот. Пока хватит
;)

LNA 21-04-2004 01:10

ЗЕВС!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love ....
Молодец!!!!!!!!
Ну у девчонок глаза будут как они тут появятся!!!
А про сообщение...это дааа...
Наверно надо всем вместе подумать...
Или как?
Мож ты пока на черновике...спокойно, с мыслями соберешься...не сразу так...или?
Как ты думаешь?

LNA 21-04-2004 01:13

Красиво Дамиен сказал!!! Очень хорошо, что теперь есть такой сайт!!! Зевс, классная там фотка в начале, да! Очень интересно придумали, правда?

Время GMT +4. Сейчас 15:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru