![]() |
|
Re: Damien Sargue
привет Джинжер. фотки класные. но по-моему Даму лучше с длинными волосами
|
новый j'ai peur просто супер!!!
|
Цитата:
привет! знаешь, на вкус и цвет... мне больше Дамьен с короткой стрижкой нравится...:blueeye: |
Про англичан знаю и желанием не горю:)
Про Реда: этов все хорошо - почерк, манера постановки, и прочее. Но из постановки в постановку видеть одно и то же? Увольте. Поэтому я наверное останусь страстной полклоннцей венгерской постановки, которая для меня как глоток свежего воздуха:) |
Цитата:
Помнится на какой-то фотке Дамьен был с длинными волосами уложенными крупными локонами. Ему так шло :) А сейчас пожалуй соглашусь с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
если и врут, то у моих такой же обман...:blueeye: Юльчик, а откуда ты так хорошо знаешь наших танцоров? обычно все знают только имена актеров.... |
Цитата:
|
Цитата:
и венгров!;) |
Юльчик, я тут видео пыталась скачать, где венгерские Ромео и Джульетта поют "Счастливую любовь" и пытаются найти друг друга... почему-то они друг друга не видят...
короче, я видео открыть не могу - плейера нужного нет, скинуть тебе ссылку, может, у тебя откроется? |
Цитата:
Она мне на каком-то ролике запомнилась, потом искала инфу о наших танцорах, так и запомнилась |
Цитата:
Тебе что с ним нужно сделать? У меня то по-любому откроется, бо набор кодеков и плееров разнообразный |
Цитата:
если будешь еще искать инфу, у меня есть линка на официальный сайт наших танцоров)):biggrin: там, правда, не про всех есть.... "на каком-то ролике" - это на нашем клипе Королей, скорее всего - в Счастье танцоры не участвовали... |
Цитата:
Помнишь я скриншоты с венгерского DVD выкладывала? Так вот у Сабо там тоже прическа с локонами,и ему безумно идет, чем просто длинные волосы зализанные как черти что:) |
Цитата:
Это точно были не Короли, а какя-то любительская запись со спектакля. Королей я не люблю, ибо там много Александрина и Чиповской и мало Танцев. |
Время GMT +4. Сейчас 15:51. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru