Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

montaigu 31-01-2007 18:06

Re: Damien Sargue

привет Джинжер. фотки класные. но по-моему Даму лучше с длинными волосами

montaigu 31-01-2007 18:13

новый j'ai peur просто супер!!!

Jinger 31-01-2007 18:16

Цитата:

Автор montaigu
привет Джинжер. фотки класные. но по-моему Даму лучше с длинными волосами

привет!
знаешь, на вкус и цвет... мне больше Дамьен с короткой стрижкой нравится...:blueeye:

Julia Arenn 31-01-2007 18:21

Про англичан знаю и желанием не горю:)

Про Реда: этов все хорошо - почерк, манера постановки, и прочее. Но из постановки в постановку видеть одно и то же? Увольте. Поэтому я наверное останусь страстной полклоннцей венгерской постановки, которая для меня как глоток свежего воздуха:)

Julia Arenn 31-01-2007 18:23

Цитата:

Автор Jinger
знаешь, на вкус и цвет... мне больше Дамьен с короткой стрижкой нравится...:blueeye:

Помнится на какой-то фотке Дамьен был с длинными волосами уложенными крупными локонами. Ему так шло :) А сейчас пожалуй соглашусь с тобой

Julia Arenn 31-01-2007 18:24

Цитата:

Автор Jinger
и еще одна....

Опаньки, а фото вместе с Бенволио - Залина Дзуцева, если мне глазки не врут.

Jinger 31-01-2007 18:27

Цитата:

Автор Julia Arenn
Опаньки, а фото вместе с Бенволио - Залина Дзуцева, если мне глазки не врут.

если и врут, то у моих такой же обман...:blueeye:
Юльчик, а откуда ты так хорошо знаешь наших танцоров? обычно все знают только имена актеров....

Jinger 31-01-2007 18:28

Цитата:

Автор Julia Arenn
Помнится на какой-то фотке Дамьен был с длинными волосами уложенными крупными локонами. Ему так шло :) А сейчас пожалуй соглашусь с тобой

с локонами?! ОМГ!!!!:reyes: ЗАЧЕМ?!:reyes:

Jinger 31-01-2007 18:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
останусь страстной полклоннцей венгерской постановки:)

и венгров!;)

Jinger 31-01-2007 18:36

Юльчик, я тут видео пыталась скачать, где венгерские Ромео и Джульетта поют "Счастливую любовь" и пытаются найти друг друга... почему-то они друг друга не видят...
короче, я видео открыть не могу - плейера нужного нет, скинуть тебе ссылку, может, у тебя откроется?

Julia Arenn 31-01-2007 18:41

Цитата:

Автор Jinger
если и врут, то у моих такой же обман...:blueeye:
Юльчик, а откуда ты так хорошо знаешь наших танцоров? обычно все знают только имена актеров....

А я ее единственную и знаю, остальные...хотя еще тибальтовскую девушку помню, ее Наташей кажется зовут
Она мне на каком-то ролике запомнилась, потом искала инфу о наших танцорах, так и запомнилась

Julia Arenn 31-01-2007 18:43

Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, я тут видео пыталась скачать, где венгерские Ромео и Джульетта поют "Счастливую любовь" и пытаются найти друг друга... почему-то они друг друга не видят...
короче, я видео открыть не могу - плейера нужного нет, скинуть тебе ссылку, может, у тебя откроется?

Какое расширение?
Тебе что с ним нужно сделать? У меня то по-любому откроется, бо набор кодеков и плееров разнообразный

Jinger 31-01-2007 18:45

Цитата:

Автор Julia Arenn
А я ее единственную и знаю, остальные...хотя еще тибальтовскую девушку помню, ее Наташей кажется зовут
Она мне на каком-то ролике запомнилась, потом искала инфу о наших танцорах, так и запомнилась

если будешь еще искать инфу, у меня есть линка на официальный сайт наших танцоров)):biggrin: там, правда, не про всех есть....
"на каком-то ролике" - это на нашем клипе Королей, скорее всего - в Счастье танцоры не участвовали...

Julia Arenn 31-01-2007 18:50

Цитата:

Автор Jinger
с локонами?! ОМГ!!!!:reyes: ЗАЧЕМ?!:reyes:

э, не ко мне вопрос. Но Даму действительно очень шло.

Помнишь я скриншоты с венгерского DVD выкладывала? Так вот у Сабо там тоже прическа с локонами,и ему безумно идет, чем просто длинные волосы зализанные как черти что:)

Julia Arenn 31-01-2007 18:52

Цитата:

Автор Jinger
если будешь еще искать инфу, у меня есть линка на официальный сайт наших танцоров)):biggrin: там, правда, не про всех есть....
"на каком-то ролике" - это на нашем клипе Королей, скорее всего - в Счастье танцоры не участвовали...

Эта линка и у меня есть :)
Это точно были не Короли, а какя-то любительская запись со спектакля. Королей я не люблю, ибо там много Александрина и Чиповской и мало Танцев.

Время GMT +4. Сейчас 15:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru