Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Умка 16-08-2005 10:02

ППКС!
Мы поняли друг друга, каждый при своем.:)

Vita 16-08-2005 10:09

Цитата:

Автор оригинала: Умка
Мы поняли друг друга, каждый при своем.:)

Вероятно, так:)

Tiare 16-08-2005 10:54

C добрым-предобрым утром всех! (учитывая, что сегодня в 15.20 я снова иду на "Призрака" в кино..........)

Воробью - отдельный привет:)))

По поводу "one more kiss" только что глянула: Region 2 encoding (Europe, Japan, South Africa and the Middle East including Egypt). Я не очень в этом рублю, знаю, что лучше мультизонный, так что подскажите, кто знает.

Что касается "Jewel of the Sahara", то я его не видела, есссно. Но видела неплохую раскадровочку. Есть такой сайтик, вы там тоже были, полагаю.

Alise 16-08-2005 12:21

Re: Please?!

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Alise, Proza, nadin, Малышка - что, неужели ни у кого не открылся?!?! *Воробей рвёт на себе перья и посыпает голову пылью (а где я тут пепел найду)*
...бумажечку какую сожги...

Цитата:

Девчонки, простите ради Бога!!! :,(((((
Слушай, да ладно тебе! это же не от тебя зависит...
Цитата:

Извините, я торможу... А что, кто-то готов делиться Джерриными фильмами? Где можно очередь занять?.. :)
Воробышек, ты последняя? Я за тобой буду! :D

...ух Tiare уже не рада будет, что нам это сказала... :D

Alise 16-08-2005 12:44

Цитата:

Автор оригинала: Tiare
C добрым-предобрым утром всех! (учитывая, что сегодня в 15.20 я снова иду на "Призрака" в кино..........)
Жму руку, коллеК(г)а!
*вспоминая СКОЛЬКО РАЗ на этот фильм я ходила ... и сколько бы еще раз сходила, если бы его показывать не перестали....*

Цитата:

По поводу "one more kiss" только что глянула: [font=courier new]Region 2 encoding (Europe, Japan, South Africa and the Middle East including Egypt). Я не очень в этом рублю, знаю, что лучше мультизонный, так что подскажите, кто знает.
На сколько я понимаю, "мультизонных" лицензионных не бывает, т.к. всю эту муть (по другому не скажешь) с зонами выдумали именно чтобы эту самую лицензию дополнительно защищать...

Второзонник пойдет только на плеере (так называемом мультизонном), который перекодирован...

Зато все DVD, которые не стоят каких-то "бешеных рублей" вполне идут везде.. И именно на таких народ нашел (в свое время) Френки..

Цитата:

Что касается "Jewel of the Sahara", то я его не видела, есссно. Но видела неплохую раскадровочку. Есть такой сайтик, вы там тоже были, полагаю.
Были, были :D

Tiare 16-08-2005 12:45

Цитата:

...ух Tiare уже не рада будет, что нам это сказала...

Нет, нет и нет. Я же прямо сплю и вижу - как бы заморочится, чтобы кому-нибудь помочь и всё такое прочее. Открою тайну - хоть это и не заметно на первый взгляд - я истинный христианин, а дело кажого христианина - помогать ближнему, так что всегда рада.

Alise 16-08-2005 14:38

Tiare , жму руку второй раз! :flowers:

Proza 16-08-2005 15:45

Re: Please?!

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Alise, Proza, nadin, Малышка - что, неужели ни у кого не открылся?!?! *Воробей рвёт на себе перья и посыпает голову пылью (а где я тут пепел найду)* Девчонки, простите ради Бога!!! :,(((((

У меня все отличненько открылось и уже неск. раз было просмотрено.
Цитата:

Автор оригинала: Alise

На сколько я понимаю, "мультизонных" лицензионных не бывает, т.к. всю эту муть (по другому не скажешь) с зонами выдумали именно чтобы эту самую лицензию дополнительно защищать...

Второзонник пойдет только на плеере (так называемом мультизонном), который перекодирован...

Зато все DVD, которые не стоят каких-то "бешеных рублей" вполне идут везде.. И именно на таких народ нашел (в свое время) Френки..

Были, были :D

Все правильно. Только,боюсь, Kiss пиратский у нас не найти :( Блин, у меня мультизонный видак стоит дома, если защиты от копирования нет,то не проблема, только вот у Tiare есть такой?

Tiare ? эх, нам бы хоть одну копию в Москву, ты, насколько я понимаю, в Питере, а мы бы уж тут постарались сами,чтоб с почтой не возиться. Эх!!

Умка 16-08-2005 18:33

А "Спартанцев" то подтвердили. Целая куча публикаций сегодня вышла. Будет Батлер в сандалиях бегать и с мечом.:)

Съемки с 17 октября в Монреале.

http://gerardbutler.net//k2news/news_main.php

Nikita 16-08-2005 19:01

Умка, спасибо за инфу!
Ура, Джерри в юбке и сандалиях - это здОрово!:love

Интересно только, как они собираются снимать Грецию в осенне-зимней Канаде? Экономят, наверное.:D

@2005 16-08-2005 20:39

Цитата:

Автор оригинала: Умка
А "Спартанцев" то подтвердили. Целая куча публикаций сегодня вышла. Будет Батлер в сандалиях бегать и с мечом.:)

Съемки с 17 октября в Монреале.

http://gerardbutler.net//k2news/news_main.php

Я очень довольна! Надеюсь, что и Джерри воодушевится, станет посещать спортзал;) :D Вот интересно, а какая будет причёска у царя Леонида?

TinySparrow 16-08-2005 21:08

Умка, спасибо за информацию! Из меня ответственный за новости просто никакой, если бы не Вы...
И ещё (оффтоп), хоть об этом уже не говорят, "Реквием по мечте" - не могу не согласиться, фильм тяжёлый и угнетающий, но я не могу его не смотреть. Так что, конечно:тяжёлый фильм и фильм занудный - вещи разные.
Извините тОрмоза ,:)
Tiare - приветственно машу крылом!
Proza - ну слава Богу!
Так, очередь я заняла, а теперь позвольте поинтересоваться: за чем стоим?
(сменю имя с "Воробышка" на "Тормозок")

Nikita 16-08-2005 22:12

TinySparrow , привет!
Все стоят за "One more kiss".:ale:
Я буду за тобой - мне трейлер очень понравился. Обычная мелодрама, но ДБ - очень...:love :love :love

Воробушек, у меня к тебе вопрос не по теме - загляни, пожалуйста, в личку.

@2005 , насчет прически: скорее всего, это будет "Джерри повышенной шерстистости".:) :D ;)

TinySparrow 16-08-2005 22:37

Nikita, моё почтение. В свою очередь загляни в личку ;) Люблю вопросы не по теме, особенно по такой :D
И вот ещё по поводу Джерри-спартанца: юбка и сандалии - это ж здорово! Загорелый мужественный Джерри заткнёт за пояс бредпиттовского Ахиллеса (надеюсь, никого не обидела)!
Так, кое-что начинает проясняться - стоим за "One More Kiss". Теперь следующий вопрос: на кассете или двд? Если первое, то я выхожу из очереди - нет у меня видео :(

Vera 16-08-2005 23:39

Всем привет,наконец-то я добралась сюда,у вас так много опять всего интересного :) Но прежде всего хочу сказать что видела фотки с вашей встречи в Москве и хочу заметить что с вас всех получилась просто замечательная компания:flowers: ( Эх, жаль что я так далеко нахожусь ). Я тут некоторое время отсутствовала поэтому простите за отсталость, но в каком это фильме Джерри будет играть царя Леонида?

Время GMT +4. Сейчас 03:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru