![]() |
|
ППКС!
Мы поняли друг друга, каждый при своем.:) |
Цитата:
Вероятно, так:) |
C добрым-предобрым утром всех! (учитывая, что сегодня в 15.20 я снова иду на "Призрака" в кино..........)
Воробью - отдельный привет:))) По поводу "one more kiss" только что глянула: Region 2 encoding (Europe, Japan, South Africa and the Middle East including Egypt). Я не очень в этом рублю, знаю, что лучше мультизонный, так что подскажите, кто знает. Что касается "Jewel of the Sahara", то я его не видела, есссно. Но видела неплохую раскадровочку. Есть такой сайтик, вы там тоже были, полагаю. |
Re: Please?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...ух Tiare уже не рада будет, что нам это сказала... :D |
Цитата:
*вспоминая СКОЛЬКО РАЗ на этот фильм я ходила ... и сколько бы еще раз сходила, если бы его показывать не перестали....* Цитата:
Второзонник пойдет только на плеере (так называемом мультизонном), который перекодирован... Зато все DVD, которые не стоят каких-то "бешеных рублей" вполне идут везде.. И именно на таких народ нашел (в свое время) Френки.. Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет и нет. Я же прямо сплю и вижу - как бы заморочится, чтобы кому-нибудь помочь и всё такое прочее. Открою тайну - хоть это и не заметно на первый взгляд - я истинный христианин, а дело кажого христианина - помогать ближнему, так что всегда рада. |
Tiare , жму руку второй раз! :flowers:
|
Re: Please?!
Цитата:
Цитата:
Все правильно. Только,боюсь, Kiss пиратский у нас не найти :( Блин, у меня мультизонный видак стоит дома, если защиты от копирования нет,то не проблема, только вот у Tiare есть такой? Tiare ? эх, нам бы хоть одну копию в Москву, ты, насколько я понимаю, в Питере, а мы бы уж тут постарались сами,чтоб с почтой не возиться. Эх!! |
А "Спартанцев" то подтвердили. Целая куча публикаций сегодня вышла. Будет Батлер в сандалиях бегать и с мечом.:)
Съемки с 17 октября в Монреале. http://gerardbutler.net//k2news/news_main.php |
Умка, спасибо за инфу!
Ура, Джерри в юбке и сандалиях - это здОрово!:love Интересно только, как они собираются снимать Грецию в осенне-зимней Канаде? Экономят, наверное.:D |
Цитата:
|
Умка, спасибо за информацию! Из меня ответственный за новости просто никакой, если бы не Вы...
И ещё (оффтоп), хоть об этом уже не говорят, "Реквием по мечте" - не могу не согласиться, фильм тяжёлый и угнетающий, но я не могу его не смотреть. Так что, конечно:тяжёлый фильм и фильм занудный - вещи разные. Извините тОрмоза ,:) Tiare - приветственно машу крылом! Proza - ну слава Богу! Так, очередь я заняла, а теперь позвольте поинтересоваться: за чем стоим? (сменю имя с "Воробышка" на "Тормозок") |
TinySparrow , привет!
Все стоят за "One more kiss".:ale: Я буду за тобой - мне трейлер очень понравился. Обычная мелодрама, но ДБ - очень...:love :love :love Воробушек, у меня к тебе вопрос не по теме - загляни, пожалуйста, в личку. @2005 , насчет прически: скорее всего, это будет "Джерри повышенной шерстистости".:) :D ;) |
Nikita, моё почтение. В свою очередь загляни в личку ;) Люблю вопросы не по теме, особенно по такой :D
И вот ещё по поводу Джерри-спартанца: юбка и сандалии - это ж здорово! Загорелый мужественный Джерри заткнёт за пояс бредпиттовского Ахиллеса (надеюсь, никого не обидела)! Так, кое-что начинает проясняться - стоим за "One More Kiss". Теперь следующий вопрос: на кассете или двд? Если первое, то я выхожу из очереди - нет у меня видео :( |
Всем привет,наконец-то я добралась сюда,у вас так много опять всего интересного :) Но прежде всего хочу сказать что видела фотки с вашей встречи в Москве и хочу заметить что с вас всех получилась просто замечательная компания:flowers: ( Эх, жаль что я так далеко нахожусь ). Я тут некоторое время отсутствовала поэтому простите за отсталость, но в каком это фильме Джерри будет играть царя Леонида?
|
Время GMT +4. Сейчас 03:35. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru