![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
да помню, Сабо шикарно шло!:love но Дамьен с локонами..... у меня богатая фантазия, но не настолько......:blueeye: я помню как ему на бонусах с распущенными.... нуу, конеш, вкус и цвет и все такое, но он так на спаниэля похож!!!! *не кидайтесь в меня тапочками!!!* |
Цитата:
эх, нравится мне, что ты Танцы с большой буквы написала!:biggrin: только не говори, что это вышло случайно));) |
Юльчик, солнышко, как сделать ЮРЛ для аудио в ЖЖ?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что с человеком делают условные рефлексы)) у меня та же фигня - к любому Роме неосознанно добавляю О)))):biggrin: |
Цитата:
А аудио смотря откуда кладешь, на скачку или просто послушать? |
Цитата:
Личку проверь |
Цитата:
|
Цитата:
сразу после этой фразы вспоминается "а зачем тебе такие уши, бабушка?":biggrin: а что? отличный эльфик)) |
Цитата:
Это ещё что !!!!!!!! я вообще название минералки "Меркурий " читаю по привычки "Меркуцио" |
Цитата:
LOL!!! |
Джинжер! не могла бы ты спросить у Кристал про Ala vie A la mort? (что они делают во время неё) Для общего дела надо (для постановки)
|
Цитата:
насколько я знаю, просто поют на сцене - без танцев, обнявшись. Кто-то уже спрашивал.... мой совет - лучше ее не ставьте - я не слышала ни одного положительного отзыва о ней...... |
Цитата:
|
мой совет - лучше ее не ставьте - я не слышала ни одного положительного отзыва о ней......[/quote]
Ну мы решили поразить французов, которые приезжают к нам и поэтому я хочу предложить нашим что-нибудь из новенького поставить, а вообще неплохо бы было новый j'ai peur. кстати, ты знаешь, что juliett@ она и вправду джульетта в нашем спектакле.:star: |
Время GMT +4. Сейчас 20:08. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru