![]() |
|
Tiare, ...а мы тут ваще не в кого не кидаемся! Фрукты и овощи бережем...
...тапки тоже.. я тут было-ч кинула... теперь в одном туфельке ползаю... как Золушка.. короче, поздравляю с началом карьеры переводчика! :D Конкуренция тут, правда, не хилая, но.... зато помощь окажут..коль что... Цитата:
А правда. Внешность у товарища просто замечательная. "в городе приметен, в лесу незаметен..." (с) Во всех фильмах разный. Только вот в Ларе и Френки... И вот непонятно, то ли у Незнакомца прошлое "ларское" было, то ли Терри, в качестве раскаянья за содеянное, решил одиноким мамам помогать... :D ------- Vita-чка , Воробышек, Nikita ...я тоже очень очень скучать буду... *всхлипываю* ..еще вечерком сюда загляну... |
Цитата:
Вот-вот, мы с подругой тоже как-то раз задумались (после неоднократного просмотра) :D Мне как-то первый вариант ближе, а она всё ко второму склонялась:D |
Цитата:
Цитата:
..а до этого я фильму эту заочно (по рассказам форумчан) наизусть изучила. Знала, что картина жалостливая :D Начала я смотреть.. после первых 3 минут уже со слезами сидела (они только еще в машине ехали!). ... а дальше - весь фильм... :D |
Цитата:
Tiare, мой тебе совет - аккуратнее, а то всё кончится полнейшей кашей в голове, да ещё и болью... на всю эту здоровенную миску каши:D Сама сейчас разрываюсь между переводами двух нехилых англоязычных и одной небольшой французской статей... и ещё умудряюсь 6-го Поттера в оригинале читать :D |
Цитата:
...выкарабкался он из пещеры и пошел... куда глаза глядят... человек без прошлого и без будущего... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Алис, я когда-нибудь говорила тебе, что ты чудо? Нет?! Ооо, как я могла! :D Алиса, ты - чудо! Только ты можешь так легко поднять мне настроение своим юмором:p ;) :D |
Забежала на 5 мин перед сном поздравить Tiare с удачным первым - по крайней мере, здесь - переводом (может, послать его ЛаЛуне, а она на сайт выложит? Подумай ;)) и сказать, что вы все замечательные и я вас люблю! :love :love :love
|
Как же не хочется от Вас всех уезжать, но надо.:confused:
Всем желаю успеха и счастья, побольше витамина G. С нетерпением буду ждать новых встреч через неделю!:elka: :flowers: :ale: :love |
Vita :flowers:
..ну, что, народ... *вздыхаю* ... с грустью присоединяюсь к словам Nikit-ы.. ..я вас :love .. ..скоро буду - не расслабляйтесь! :D |
Цитата:
Ой, девочки,поздравьте меня, я с новой виндой и с выделенкой. Сижу,вот,тестирую!!!!!!!!!!!!! За пять минут стока всего понакачала, просто не верится. У меня тут такой обвал был, ит винду переставляли, и дисковод с сиди-ромом накрылся, до последнего не верилось, что все позади и модем можно выкидывать из окошка. Цитата:
У меня еще один переводик лежит в загашнике,его только проверить надо на наличие очепяток:) Скоро будет |
Всем Привет! Вот и я.
Alise! Nikita! Приезжайте скорее! ;) :p А я буду продолжать войну с компьютером, точнее с Интернетом.....:eek: |
Кристина, привет!:)
Tiare, послушай, меня сейчас осенило. Если у тебя действительно Цитата:
Цитата:
|
Кристина, привет :)
Новые фотки Джерри |
А кто-нибудь может выложить Сару Брайтман с Кроуфордом The point of No Return/А то прошлая ссылка только до 17 августа была, а посмотреть очень хочется,учитываю новые возможности и мою любовь к этой композиции
|
Время GMT +4. Сейчас 16:21. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru