Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Alise 19-08-2005 16:35

Tiare, ...а мы тут ваще не в кого не кидаемся! Фрукты и овощи бережем...
...тапки тоже.. я тут было-ч кинула... теперь в одном туфельке ползаю... как Золушка..
короче, поздравляю с началом карьеры переводчика! :D
Конкуренция тут, правда, не хилая, но.... зато помощь окажут..коль что...
Цитата:

Если же это, например, какое-то событие и известно, что я буду там присутствовать, то да, тогда я привлекаю внимание. Когда же я просто прогуливаюсь, люди совсем меня не беспокоят, что, кстати, для меня просто замечательно.

А правда. Внешность у товарища просто замечательная. "в городе приметен, в лесу незаметен..." (с)
Во всех фильмах разный. Только вот в Ларе и Френки...
И вот непонятно, то ли у Незнакомца прошлое "ларское" было, то ли Терри, в качестве раскаянья за содеянное, решил одиноким мамам помогать... :D

-------

Vita-чка , Воробышек, Nikita ...я тоже очень очень скучать буду...
*всхлипываю*

..еще вечерком сюда загляну...

Vita 19-08-2005 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Alise
то ли у Незнакомца прошлое "ларское" было, то ли Терри, в качестве раскаянья за содеянное, решил одиноким мамам помогать... :D

Вот-вот, мы с подругой тоже как-то раз задумались (после неоднократного просмотра) :D Мне как-то первый вариант ближе, а она всё ко второму склонялась:D

Alise 19-08-2005 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Tiare
Спасибо девчат. Механизм переводчика наконец-то пришёл в движение и теперь сижу и перевожу всё подряд:)))))))))
..."и тут Остапа понесло..."(с) :D

Цитата:

Представляете, выпила вчера бокальчик вина на мамином ДР и пошла смотреть Фрэнки. Ой. Ревела, как раненый слон. Прямо изрыдалась вся.
...помню, когда первый раз не "плей" нажала...
..а до этого я фильму эту заочно (по рассказам форумчан) наизусть изучила. Знала, что картина жалостливая :D Начала я смотреть.. после первых 3 минут уже со слезами сидела (они только еще в машине ехали!). ... а дальше - весь фильм... :D

Vita 19-08-2005 16:42

Цитата:

..."и тут Остапа понесло..."(с) :D
Ох, бывает, бывает...

Tiare, мой тебе совет - аккуратнее, а то всё кончится полнейшей кашей в голове, да ещё и болью... на всю эту здоровенную миску каши:D Сама сейчас разрываюсь между переводами двух нехилых англоязычных и одной небольшой французской статей... и ещё умудряюсь 6-го Поттера в оригинале читать :D

Alise 19-08-2005 16:47

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Вот-вот, мы с подругой тоже как-то раз задумались (после неоднократного просмотра) :D Мне как-то первый вариант ближе, а она всё ко второму склонялась:D
Короче, раскрылась тайна: Незанкомца звали Терри. Прошлое у него и правда - темное и запутанное. Даже вспоминать не хочется! (одна Лара, стреляющая в кого попало, чего стоит).
...выкарабкался он из пещеры и пошел... куда глаза глядят... человек без прошлого и без будущего... :D

Vita 19-08-2005 16:49

Цитата:

после первых 3 минут уже со слезами сидела (они только еще в машине ехали!). ... а дальше - весь фильм... :D
И я примерно так же. Весь фильм было жуткое ощущение надвигающейся беды. Сильное напряжение, от которого ком к горлу подкатывал всё сильнее и сильнее. А где-то ближе к "первой встрече" я уже плакала...

Vita 19-08-2005 16:51

Цитата:

...выкарабкался он из пещеры и пошел... куда глаза глядят... человек без прошлого и без будущего... :D

Алис, я когда-нибудь говорила тебе, что ты чудо? Нет?! Ооо, как я могла! :D Алиса, ты - чудо! Только ты можешь так легко поднять мне настроение своим юмором:p ;) :D

TinySparrow 19-08-2005 22:55

Забежала на 5 мин перед сном поздравить Tiare с удачным первым - по крайней мере, здесь - переводом (может, послать его ЛаЛуне, а она на сайт выложит? Подумай ;)) и сказать, что вы все замечательные и я вас люблю! :love :love :love

Nikita 20-08-2005 01:39

Как же не хочется от Вас всех уезжать, но надо.:confused:
Всем желаю успеха и счастья, побольше витамина G.
С нетерпением буду ждать новых встреч через неделю!:elka:

:flowers: :ale: :love

Alise 20-08-2005 02:49

Vita :flowers:

..ну, что, народ... *вздыхаю* ... с грустью присоединяюсь к словам Nikit-ы..
..я вас :love ..
..скоро буду - не расслабляйтесь! :D

Proza 20-08-2005 13:02

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Proza? спасибо за перевод! По поводу словарей - купишь словарь мата, дашь почитать ;) :D :D Я всё на сленг никак не разорюсь...

Да, я, собссно,тоже не разорялась,я скачала в txt'шном виде:) за надобностью.

Ой, девочки,поздравьте меня, я с новой виндой и с выделенкой. Сижу,вот,тестирую!!!!!!!!!!!!! За пять минут стока всего понакачала, просто не верится. У меня тут такой обвал был, ит винду переставляли, и дисковод с сиди-ромом накрылся, до последнего не верилось, что все позади и модем можно выкидывать из окошка.

Цитата:

[b]Proza , вслед за Никитой выражаю благодарность!
...хм.. а чего-й-то народ там (в переводе) повторяет все по два, три раза? Заикаются? или понимают не сразу...

Да кто ж их знает, мне это больше всего на нервы действовало, навероне, Джерри производит впечатление тугодума,не знаю:))
У меня еще один переводик лежит в загашнике,его только проверить надо на наличие очепяток:) Скоро будет

Кристина 20-08-2005 14:31

Всем Привет! Вот и я.
Alise! Nikita! Приезжайте скорее! ;) :p
А я буду продолжать войну с компьютером, точнее с Интернетом.....:eek:

Vita 20-08-2005 15:02

Кристина, привет!:)

Tiare, послушай, меня сейчас осенило. Если у тебя действительно
Цитата:

механизм переводчика наконец-то пришёл в движение
и если ты действительно
Цитата:

переводишь всё подряд,
то, может быть, направить свою деятельность в не только полезное, но и приятное русло?;) Как насчёт того, чтобы взяться за перевод фанфиков на тему ПО с фанфикшн.нет? Я бы и сама взялась давным-давно, если бы не катастрофическое неуспевание с заказанными статьями - сроки поджимают, а у меня ещё треть в черновом варианте. Да и не совсем уверена, что осилю "высоко художественный" стиль. А вдвоём, наверно, было бы проще:) Если тебя заинтересовало моё предложение, то милости просим - в личку, приватно всё обсудим;)

TinySparrow 21-08-2005 01:24

Кристина, привет :)
Новые фотки Джерри

Proza 21-08-2005 02:13

А кто-нибудь может выложить Сару Брайтман с Кроуфордом The point of No Return/А то прошлая ссылка только до 17 августа была, а посмотреть очень хочется,учитываю новые возможности и мою любовь к этой композиции

Время GMT +4. Сейчас 16:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru