Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 02-02-2007 20:42

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Алиса

Кстати, девчонки, киньте пару ссылок на "Рошфор" - прям посмотреть хочу... Как постановка - лучше РиД? Или "в стиле"?
Буду благодарна...

"Рошфорта" скачать неоткуда, к сожалению... везде есть только оригинальный мюзикл 60-ых с Катрин Денев....
Для меня "Рошфорт" лучше, чем РиДж - он очень радостный, яркий, с хеппи-эндом...
музыка там Вебберовская, в обработке актера, который играл Париса в оригинальном РиДже (не помню, как его правильно звать...на букву Э..), хореография Реды, костюмы той же модельерши....
хотя когда я посмотрела его 1ый раз - с трудом досидела до конца, через пару дней пересмотрела - и затянуло))):biggrin:

Алиса 02-02-2007 20:42

а прикинь, было б так:
Джульетта на балконе, поет, а Ромео под балконом раздевается..... я б на месте Джульетты в незнакомого мужика в непонятном балахоне кинула бы чего-нибудь тяжелое и острое.......
а вообще у Дамьена такой стремный костюм для маскарада, что логично, что он прячет его под пальто)))))

Нееее... Ну если так рассуждать, дык там половину мюзикла под пальто показывать надо...:))

Баалин... Монтегю во францию весной едешь??
ПРям счастливый человечек...

А на лето уже планы кто-нить построил?

Jinger 02-02-2007 20:43

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он же страшный как коршун

а я птичек люблю)) *заботливо обмахивая веером упавшую в обморок*
серьезно, мне на второй фотографии он мне понравился больше, чем на третьей)))):biggrin:

Jinger 02-02-2007 20:46

Цитата:

Автор Алиса

Нееее... Ну если так рассуждать, дык там половину мюзикла под пальто показывать надо...:))

и в первую очередь под пальто надо было бы спрятать Меркуцио - Джона!!!!!!!:poison:

Julia Arenn 02-02-2007 20:47

Цитата:

Автор Jinger
а я птичек люблю)) *заботливо обмахивая веером упавшую в обморок*
серьезно, мне на второй фотографии он мне понравился больше, чем на третьей)))):biggrin:

*косится глазом из обморока и проверяет интенсивность махания веером"
Ха, на третьей он уже прекрасный Принц:)

Алиса 02-02-2007 20:48

Цитата:

Автор Julia Arenn
С внешностью Дамьена, скорее уж на Париса:) который гекторовский братец

Эт точно....
Я б скорее из-за него троянскую войну устроила, а не из-за елены...:cat:

Алиса 02-02-2007 20:52

Цитата:

Автор Jinger
и в первую очередь под пальто надо было бы спрятать Меркуцио - Джона!!!!!!!:poison:

А принца - за железобетонную стену...
И пело бы такое эхо - такой Таинственный принц...Великий и Ужасный - было б нормально:))

Девушек неоткуда скачать?? А жаль...очень...

Алиса 02-02-2007 20:55

Осталось Тибальда посмотреть....

А Баке мне, кстати, не из-за русских даже корней нравится - он вообще чудо чудное.
Дам говорил, что когда у него в оригинале с ролью что-то не получалось - Гришка помогал...

И никогда не смеялся над ним, неопытным Ромео:biggrin:

Julia Arenn 02-02-2007 21:02

Цитата:

Автор Алиса
Осталось Тибальда посмотреть....

Этого сразу же за стену!

Jinger 02-02-2007 21:08

Цитата:

Автор Julia Arenn
*косится глазом из обморока и проверяет интенсивность махания веером"
Ха, на третьей он уже прекрасный Принц:)

Дэвушка, вы слишком разговорчивы для обморока! *шлепнув зыкрытым веером по носу притворявшейся*
если продолжать аналогию с Принцами и птицами, то он не Принц, а Финист-Ясный Сокол:biggrin: только не мой)))) мне коршун куда больше нравится))):biggrin: а так ему бы мышечную массу наростить и кушать побольше)))чистое ИМХО)))))):biggrin:

Jinger 02-02-2007 21:09

Цитата:

Автор Julia Arenn
Этого сразу же за стену!

он в "Настал тот день" как раз из-за нее вылезает)))):biggrin:

Jinger 02-02-2007 21:11

Цитата:

Автор Алиса
А принца - за железобетонную стену...
И пело бы такое эхо - такой Таинственный принц...Великий и Ужасный - было б нормально:))

Девушек неоткуда скачать?? А жаль...очень...

Про "Великий и Ужасный" уже до нас придумали, к сожалению.....;)

жааль, действительно, что неоткуда.... есть 1\3 аудио. интересует?

Julia Arenn 02-02-2007 21:26

Цитата:

Автор Jinger
он в "Настал тот день" как раз из-за нее вылезает)))):biggrin:

Пусть его обратно спихнут!

Jinger 02-02-2007 21:28

Цитата:

Автор Julia Arenn
Пусть его обратно спихнут!

и у мюзикла будет счастливый конец, разве что Тибальт набьет себе синяков при падении)));)
меня его белые бальные панталоны раздражают! если бы он из-за стены вылезал в них, спихнула бы обратно собственными руками и ногами!!!:anger:

Julia Arenn 02-02-2007 21:31

Цитата:

Автор Jinger
Дэвушка, вы слишком разговорчивы для обморока! *шлепнув зыкрытым веером по носу притворявшейся*
если продолжать аналогию с Принцами и птицами, то он не Принц, а Финист-Ясный Сокол:biggrin: только не мой)))) мне коршун куда больше нравится))):biggrin: а так ему бы мышечную массу наростить и кушать побольше)))чистое ИМХО)))))):biggrin:

*вскакивает* ну подумаешь, отдохнуть не дадут!
Если это чудо даже начнет кушать еще интенсивнее, ему это не поможет, конституция такая (по себе знаю, количество еды на фигуру нифига не влияет ). А по поводу мышечной массы в почту загляни :)

Время GMT +4. Сейчас 20:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru