![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
"Рошфорта" скачать неоткуда, к сожалению... везде есть только оригинальный мюзикл 60-ых с Катрин Денев.... Для меня "Рошфорт" лучше, чем РиДж - он очень радостный, яркий, с хеппи-эндом... музыка там Вебберовская, в обработке актера, который играл Париса в оригинальном РиДже (не помню, как его правильно звать...на букву Э..), хореография Реды, костюмы той же модельерши.... хотя когда я посмотрела его 1ый раз - с трудом досидела до конца, через пару дней пересмотрела - и затянуло))):biggrin: |
а прикинь, было б так:
Джульетта на балконе, поет, а Ромео под балконом раздевается..... я б на месте Джульетты в незнакомого мужика в непонятном балахоне кинула бы чего-нибудь тяжелое и острое....... а вообще у Дамьена такой стремный костюм для маскарада, что логично, что он прячет его под пальто))))) Нееее... Ну если так рассуждать, дык там половину мюзикла под пальто показывать надо...:)) Баалин... Монтегю во францию весной едешь?? ПРям счастливый человечек... А на лето уже планы кто-нить построил? |
Цитата:
а я птичек люблю)) *заботливо обмахивая веером упавшую в обморок* серьезно, мне на второй фотографии он мне понравился больше, чем на третьей)))):biggrin: |
Цитата:
и в первую очередь под пальто надо было бы спрятать Меркуцио - Джона!!!!!!!:poison: |
Цитата:
Ха, на третьей он уже прекрасный Принц:) |
Цитата:
Эт точно.... Я б скорее из-за него троянскую войну устроила, а не из-за елены...:cat: |
Цитата:
А принца - за железобетонную стену... И пело бы такое эхо - такой Таинственный принц...Великий и Ужасный - было б нормально:)) Девушек неоткуда скачать?? А жаль...очень... |
Осталось Тибальда посмотреть....
А Баке мне, кстати, не из-за русских даже корней нравится - он вообще чудо чудное. Дам говорил, что когда у него в оригинале с ролью что-то не получалось - Гришка помогал... И никогда не смеялся над ним, неопытным Ромео:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Дэвушка, вы слишком разговорчивы для обморока! *шлепнув зыкрытым веером по носу притворявшейся* если продолжать аналогию с Принцами и птицами, то он не Принц, а Финист-Ясный Сокол:biggrin: только не мой)))) мне коршун куда больше нравится))):biggrin: а так ему бы мышечную массу наростить и кушать побольше)))чистое ИМХО)))))):biggrin: |
Цитата:
он в "Настал тот день" как раз из-за нее вылезает)))):biggrin: |
Цитата:
Про "Великий и Ужасный" уже до нас придумали, к сожалению.....;) жааль, действительно, что неоткуда.... есть 1\3 аудио. интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
и у мюзикла будет счастливый конец, разве что Тибальт набьет себе синяков при падении)));) меня его белые бальные панталоны раздражают! если бы он из-за стены вылезал в них, спихнула бы обратно собственными руками и ногами!!!:anger: |
Цитата:
*вскакивает* ну подумаешь, отдохнуть не дадут! Если это чудо даже начнет кушать еще интенсивнее, ему это не поможет, конституция такая (по себе знаю, количество еды на фигуру нифига не влияет ). А по поводу мышечной массы в почту загляни :) |
Время GMT +4. Сейчас 20:23. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru