![]() |
|
1 файл(ов)
Proza, загляни в личку;)
А я тут поФулюганю чуток, никто не против?;) Нашла вчера картинки на одном "призрачном" форуме. |
1 файл(ов)
И вот ещё.
|
1 файл(ов)
Что-то я не помню в фильме такого ракурса...
|
1 файл(ов)
Немного фан-арта.
|
Ещё одна жутко романтичная картинка...
|
1 файл(ов)
Ну и напоследок несколько картинок specially for TinySparrow, если не ошибаюсь;)
|
1 файл(ов)
И вот.
|
Это снова я:D Все мозги наизнанку вывернула, но так ничего не поняла :confused: Переклинило их, что ли, на эпосе? Кроме "Беовульфа" снимать нечего?!:rolleyes:
|
Proza - welcome to webfile.ru!
Ваш файл Sarah_Brightman___Michael_Craw ford___The_Point_of_no_Return_ _1986_.zip (размер 8730 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/471168 в течение 7 дней до 13:41 28.08.2005. Vita - как мило с твоей стороны ;) :) :love Печально то, что увидеть новые фильмы с участием Патрика будет очень, очень сложно :( Хнык. |
Цитата:
Рада, что не промахнулась;) А что с фильмами? Почему сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятного всем призрачного утра:))))))))
Сразу вопрос к Vite - скажи мне, тёмной женщине, как правильно в личку написать - боюсь что-нибудь не то сделать:)))))))) Пугает, а не страшно:)) http://gerardbutler.moonfruit.com/do...6/handsout.jpg |
Вот подстава. Не работает моя ссылка или ручки кривые?..........
|
Tiare, да, увы, ссылка не работает:( Насчёт лички - тут всё очень просто: щёлкаешь под любым моим сообщением на кнопку "Личное сообщение" - тебе выходит соответствующе окошко. Или ещё один способ: щёлкаешь на мой профайл и выбираешь в нём "Написать личное сообщение пользователю".:) Но даже если ты что-то неправильно сделаешь - никто тебя за это ругать не будет, ты просто повторишь попытку;)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:22. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru