![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Хотя у австрийцев Тибальт в беленьком весьма и весьма смотрится, даже и в панталонах |
Цитата:
беленькое - это хорошо, это я "за" обеими руками. но эти панталоны.......:mad: :reyes: |
Цитата:
это та самая историческая фота?!:biggrin: :biggrin: :biggrin: "А я ее себе по-другому представляла" (с):saint: а мышечная масса еще никому не мешала))):biggrin: |
Цитата:
я летом еду на теплоходе, а следущией весной знаете куда я еду вВЕРОНУ!!!!!!!!!!:biggrin: |
девчонки!!! вы не знаете где можно скачать клипы РиДЖа Verone,Aimer,Comment lui dire&
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь Aimer http://youtube.com/watch?v=kL8qeWLoI8A дальше найдешь в этом же ю-тюбе;) |
1/3 аудио "Девушек"?
Угу, Джиндж, очень интересует... А что, есть отдельный клип как ему сказать? (не мюзикловский)??? Че-т я не заметила В ВЕРОНУ? На пароходе? Еще скажи что из Франции...И можешь считать, что вся твоя прошлая ДО этого и будущая жизнь ПОСЛЕ этого прожиты не зря, Монтегю... :) Мы, скорее всего, на лето в Москву подадимся - но енто еще не точно... В любом случае, всем суперской весны и незабываемого лета!!! (да-да, уже сейчас, уже зимой:)) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Никто не знает,где можно скачать минус T'AIMER? и клипы. кроме ю-туба |
поницца мне кто то написал пару десятков страниц назад как скачивать из ю тюба и сохранять на компе...
но там было столько операций...что вобщем я плюнула и сказала , что достаточно и одного раза глянуть на всю эту красоту:)) зато посмотрела клип Aimer с Джой и Дамом в корее))))) это что-то))) кто видел, может согласятся, что они больше смеются друг над другом, чем объясняются в любви в этой песне:)) и Сарг какой то апатичный ... |
3 файл(ов)
я бы тоже плюнула и обошлась одним просмотром. но вид Грегори меня доводит до того . что я впадаю в транс и начинаю бредить и меня из него не может вывести ничего ни свадебная улыбка Дама. ни клип Грега Donne moi:fan: :fan: :fan: :fan: :love :fan: :love :fan: :love
а где в другом можно скачать? |
даааа это серьезно)))
он конечно милашка этот Баке , но я слава те господи таким безумием по нему не страдаю))) |
Время GMT +4. Сейчас 20:24. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru