Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Natalie 04-01-2003 13:41

Всем спасибо за поздравления. Хочу порадовать тем, что праздники не прошли даром в плане переводов и завтра вывалю на рус. сайт еще несколько штук.

P.S. Однако же, как мсье говорлив!!! За ним не успеешь. Хорошо Альме - выложила целиком текст и все дела ;-) А тут только возгордишься, что еще пяток портянок перевела, он БАХ! и еще наговорит :-)

P.P.S. Всех с прошедшим НГ!

Natalie 04-01-2003 13:44

Хо! Как вам это - Даниэль Лавуа записал 29 песен для фильма о жизни Феликса Леклерка :-)) Ммрррр ;-)

Lucky 04-01-2003 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Не знаю, не знаю, но у меня эта самая ваша "новогодняя ночь" всё никак не наступит.........

Во-во ,и у меня тоже!;) :D

Lucky 04-01-2003 14:29

Цитата:

Так он у нас еще и почти однофамилец с президентом! Уау! Даниил Афанасьевич Путечкин - звучит гордо!

:D :D :D
ДЕНИ-В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! :-)))) :love ;) :D

Lucky 04-01-2003 14:31

Re: Ой, девчонки... (и мальчишки)

Цитата:

Автор оригинала: Irischka

Короче... Лавуа... ГРОМКО... ОЧЕНЬ ГРОМКО... Звук ПОТРЯСАЮЩИЙ...
Как я от разрыва сердца не умерла?..

Действительно странно!;) :D Помереть от ЭТОГО несложно!;) :love ;) :D

Lucky 04-01-2003 14:46

Люди!!!!Умоляю!!!!У кого есть "Зеленая кассета"????Дайте переписать ,пожалуйста!!!!!!По гроб жизни благодарить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, вот еще что:Никому не надо ВИДЕО РУС ВЕРСИИ С МАРАКУЛИНЫМ? Могу поделиться!:)

Angie 04-01-2003 15:45

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Люди!!!!Умоляю!!!!У кого есть "Зеленая кассета"????Дайте переписать ,пожалуйста!!!!!!По гроб жизни благодарить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, вот еще что:Никому не надо ВИДЕО РУС ВЕРСИИ С МАРАКУЛИНЫМ? Могу поделиться!:)

А откуда она у тебя??? Давай тогда обменяемся! я тебе зеленую кассету, а ты мне Маракулина :)

Lucky 04-01-2003 16:12

Цитата:

Автор оригинала: Angie

А откуда она у тебя??? Давай тогда обменяемся! я тебе зеленую кассету, а ты мне Маракулина :)

В смысле переписать?Согласна!!!!!!Уряяя яяяяя!!!!
Откуда она у меня?Достала по большому блату;) На премьере оператор снимал это действо ,а мой папан-его хороший друг-ну вот сама понимаешь.;) :)

Как и когда встречаемся для "передачи товара"? ;) :D
Проще всего-связаться по мобиле!89031635775Жду!
:)

TelleQuelle 04-01-2003 18:56

Цитата:

Автор оригинала: All
А можно немножко поподробнее? А то у меня получается как Лисица и виноград.
А счас попробуем пересказать, пока Natalie делает качественный перевод:)
Там журналистка сначала очень быстро и воодушевленно рассказывает о спектакле, о том, что это музыкальная поэма, что поначалу многие боялись, как бы из книги не сделали что-нибудь совсем попсовое – но нет, опасения не оправдались, Маленького принца не превратили в рэппера:), короче, ей понравилось… Даниэля она спросила сначала о его первых впечатлениях о Джефе, он ответил, что малыш поначалу был очень робок, но сейчас стал гораздо уверенней. Джеф это весело подтверждает (Лавуа он зовет по имени, но я не уловила, на «ты» или на «вы»): говорит, он был очень скован и мог только повторять «Да… да…», но теперь явно все в порядке. Мальчик за-ме-ча-тель-ный!
Дальше ДЛ спрашивают о самом проекте. Он говорит, что нет одной-единственной интерпретации текста С.-Э., каждый видит в нем что-то свое, и в этом и есть волшебство; никто не сможет точно сказать, в чем смысл этой книги, смыслов столько же, сколько читателей и слушателей. И что МП затрагивает какую-то часть на самих, то, что мы любим и чем гордимся.
это еще не все...

TelleQuelle 04-01-2003 19:09

Потом дамочка сказала, что МП – это как лифтинг, хорошее, дескать, средство от морщин, на что Даниэль расхохотался (да, говорит, это очень поэтично, как сказал бы Маленький Принц)… и слегка сменил тему. Сказал, что в МП есть что-то что дает «фокус» нашей жизни… ну, наверное, в смысле, позволяет сконцентрироваться, сфокусироваться на главном. Ради этого стоит возвращаться снова и снова, что он нам очень рекомендует – последние слова снова сквозь смех. (Рекламщик из него не очень:D)
Еще спросили, не боялся ли он, что получится что-то в духе Star Academy (=«Фабрика звезд»). Он отвечает, что нет, он же знал, что музыку пишет Коччанте:) Боялся он, скорее, что спектакль получится скучным, ведь почти ничего не происходит, но постепенно он увидел, что есть много способов сделать спектакль красивым, интересным, трогательным…
Джеф где-то там же продолжает мысль, говорит, что это непохоже на НД и РиДЖ, где больше действия…
Еще был вопрос о работе с детьми, и Даниэль рассказал, что он каждый раз боится – но только не с Джефом, тот уже настоящий профессионал (и тут, по-моему, слышен смех мальчика:)) А вот с другими «принцами», которые играют немного реже, ему каждый раз страшновато, потому что никогда не знаешь, что выйдет, работать на сцене с детьми – это «очень дестабилизирует»:)
В конце (на офсайте этого кусочка нет почему-то, может, Альма не дослушала) их попросили пожелать что-нибудь, и Даниэль пожелал всем повзрослевшим маленьким принцам вновь обрести радость жизни и детскую простоту – то, что труднее всего сохранить, когда становишься взрослым.
Это что запомнилось.

Катрин 04-01-2003 20:17

Блин, только хотела предложить помощь по переписи ЗК... Энджа - как всегда опередила!!!! :mad: :D (папик щас чинит второй видак).

Кстати, т-щи, хочу публично поблагодарить Марию за ее добрую душу и чуткое сердце :)

Лаки, я бы от Маракулина не отказалась. Ты идешь в след. субботу Нотр смотреть в кинотеатре? Вроде Мартиня че-то говорила. Я постараюсь пойти, Мария находится в стадии уламывания, может мне и удастся ее уговорить пойти с нами! (оооо, сколько сумасшедшего народу соберется!!! бедный кинотеатр..!!!) :))))))))

ДЭНИ - СУПЕР!!!!!!!!!! Это я по поводу той передачи, где он рисует овечку. Честно скажу, я ничего общего с тем, что нарисовано и с бедной овечкой не нашла... Но видно было, что "художник" старался :)

А еще мне очень понравилась сцена, когда повар принес своё блюдо. Даниэль сначала вертикально воткнул вилку в какую-то фигню, причем лицо у него было в этот момент недоверчивое :) А потом, попробовав, выдержал паузу и произнес что-то с совершенно потерянным видом, будто он сказал: "Я умру, да?? Насколько скоро?" :)))))))) Ржала долго. До сих пор ржу!!! Да и "новогодняя" ночь всё никак не наступит.... Точнее было что-то наподобии, и снился, конечно, милейший :))) И это "подобное" было сегодня в автобусе, когда я ехала на вокал :))))

Angie 04-01-2003 20:38

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
В смысле переписать?Согласна!!!!!!Уряяя яяяяя!!!!
Кричу взаимное уря! Убегаю набирать номер мобилы ;)

Цитата:

Блин, только хотела предложить помощь по переписи ЗК... Энджа - как всегда опередила!!!! :mad: :D (папик щас чинит второй видак).
Не надо ":mad:". Я же тебе еще кассету вернуть должна. Верну две ;) Если, конечно, хочешь... :D Чистую только не забудь, а то мне их сейчас просто катастофически не хватает :eek:

Катрин 04-01-2003 20:42

Мария, так ты идешь в субботу? Кассету я принесу.

Angie 04-01-2003 20:46

Цитата:

Мария находится в стадии уламывания
Я сверюсь с расписанием экзаменов, тогда скажу точно. Но сторона, отвечающая за "пойти", перевешивает :)

Цитата:

А еще мне очень понравилась сцена, когда повар принес своё блюдо

Ты тоже не заметила, что он на "Пикассо" похож? :)

Цитата:

"Я умру, да?? Насколько скоро?"

(присоединяюсь к ржачу) у меня были такие же мысли, когда я смотрела :D А интересно, что он пробурчал на самом деле... :confused:

Angie 04-01-2003 20:52

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Он говорит, что нет одной-единственной интерпретации текста С.-Э., каждый видит в нем что-то свое, и в этом и есть волшебство; никто не сможет точно сказать, в чем смысл этой книги, смыслов столько же, сколько читателей и слушателей.
Эт-точно! :ale:

Время GMT +4. Сейчас 19:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru