![]() |
предсказуемо :)
Напоминает конец славных 80-х (кажется 89-й).
ДАЕШЬ!!! Даешь пять составов Ласкового мая по стране и три состава Миража! Однако очень хорошая тема для дальних регионов.: Посмотрел в Стольной спектаклик, приехал домой, и силами местного драмкружка и детской изостудии повторил на местах... Почти стопроцентная гарантия что официальный проект не доедет до какого-нибудь Владика или Кукуевки (максимум Васюки:)), а люди хоть послушают как Рабинович Иглесиаса поет.. :) :) :) |
Поступила информация, что сегодня у Игоря Балалаева последний спектакль в этом мюзикле. Кому интересен его Киса, приходите! :)
|
Сходил на предпоследний спектакльв сезоне - честно говоря, ожидал большего. Я не отношусь к поклонникам "Норд-Оста", но очень хотелось увидеть рост, движение в освоении нового для России жанра. Увы, 12 стульев - это шаг назад.
Музыки нет, как уже здесь говорилось. Либретто - довольно жалкая попытка соединить играющие против сюжета музыкальные номера. Декорации... Танцы... вызывает уважение отработанность и слаженность движений артистов на сцене. Ребята многие талантливы (видел их и у нас на кастинге, и в НО), но пробиться сквозь все вышеперечисленные недостатки им, увы, не удалось. Что-то начало проклевываться лишь к концу второго акта. После того, как состав 12-ти стульев апплодировал нам, очень хотелось ответить тем же - не случилось - простите. |
Ротмистр прав :(
|
"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.."
Спектакль закрылся, причем без такого триумфа и шума, как те же Норд-Ост и Нотр. Сумеет ли он восстановиться осенью, покажет время. Хотя иногда реанимация проходит безуспешно и "больной" к жизни не возвращается, а если и есть признаки "жизни", то это лишь реакция на внешние раздражители, а не полноценная жизнедеятельность :) |
Между тем в театральных ларьках появились афиши: "12 стульев - новая версия БЕЗ БАШНИ".
|
Рекламные щиты с такой надписью тоже появились , на Волгоградке , например :)
|
Интересно, что они имели в виду под "башней" у стульев?:rolleyes:
|
ввиду имели разрекламированную Башню Татлина:D а тут решили поигшрать словами - не так уж и провально пошутили, как могли бы ;) Но, к сожалению, это не более чем реанимация - спектаклей будет всего 6 - а потом опять неизвестность... Но спектакли будут действительно другие - развитая гастрольная версия...
|
Ну почемууууу... "12 стульев" снова в Москве... а не Норд-Ост:(:(:(...
|
Поддерживаю предыдущего оратора. Совершенно не понимаю, зачем надо восстанавливать "12 стульев"- что с башней, что без башни. Спектакль был абсолютно провальный, так зачем напрашиваться на еще один провал?
|
Провал тоже можно продать. Доказано Остапом! :D
|
Рискованно восстанавливать спект летом, когда мало народу и близиться закрытие театрального сезона....
|
Да актеров 12с я как раз люблю:love ... Особенно тех, которые из Норд-Оста :love :love :love :love :love ...Я сами 12с терпеть не могу:mad: :mad: :mad: ...
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru