![]() |
Еще одна
|
1 файл(ов)
А хотите его автограф.
Что-то меня сегодня пробрало.:p |
1 файл(ов)
А это, извините, вид сзади.;)
|
*вопрошающим тоном* но все же откуда ?? :))
а вот рубашечка ему на виде сзади великовата...:):D :D :D :D |
1 файл(ов)
а вот моя любимая! :)))))
|
Ну, девушки! Ну молодцы! Спасибо за фотки, Tanitra и Катеринка! И все же вопрос: откуда это? И малюсенькая такая просьбочка: давайте все же сразу переводить. Ну пожалейте нас, пока неграмотных.
Маленькое отступление. А вы читали, что в октябре-ноябре в Москву приезжает Гару? Может быть и мы дождемся? |
OMG!!!!!!!!!!!!!!! :eek: Я просто в шоке!:eek: :eek: :eek: Если все это будет в фильме....эммм--интересный будет фильм!:D
Эх!Опять его будут бить и с лестницы ронять :( А вообще, создается впечатление, что весь фильм он что-то готовит.. :D |
1 файл(ов)
Кое-что из моих любимых...(вдруг кто-то еще не видел) :D
|
1 файл(ов)
Пожалуй самая трогательная из тех что я видела...:)
|
1 файл(ов)
А от этих двух--меня просто плющит и колбасит..:eek: :love
|
1 файл(ов)
:)
|
Цитата:
Вот эта фотография очень даже ! Кроме Брюно и Гару , там еще Мервиль , что ли ?:rolleyes: :) А пятого вообще не знаю ! :o Это кто ?:) :) :) )) |
1 файл(ов)
Да, девушки, вы молодцы! Не поленились столько фоток приаттачить! Снимаю шляпу :) Давайте, и я вам кое-что подкину. Пофантазируйте немного ;)
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, чья эта была идея?:rolleyes: Я так понимаю здесь опечатка?:D ..."The alcohol has its effect. They relax and, tenderly, he makes live with her"...-- не "live", а "love"! :o Oh, my!!! |
Цитата:
Где же это такое случилось с ним ? :D Кто так фото разрисовал ???:D :D :D :D :D ))) Но самое главное , Лавуа можно узнать в любом образе !:) :) :) )) |
Время GMT +4. Сейчас 13:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru