![]() |
Re: Мюзиклы повсюду :)
Извините, люди. А что это за "мюзикл Э. Ллойд-Уэббера "Весёлый спаниэль""? Сейчас по Муз-ТВ, что ли передача про всякое там. Говорят набор собак туда вёлся. Я то ли глухая, то ли глупая.
|
ЭЭЭ может это стеб такой??:reyes:
|
Да, нет. В том-то и дело. Там, вообще, программа эта всё время идёт. Всякая глупость. Типа: "Самые скандальные звёзды", "Самые умные голливудские блондинки". А тут про то, что вот такой офигенный кастинг, а повезло всего одной собаке (или двум), которая уже до того в "Энни" снималась.
Йолки! Пишу, а самой смешно.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :flowers: :flowers: :flowers: |
оо вот то шизаа)) я так и представлюя, как сэр Эндрю сидит за роялем и наигрывает собачий вальс, а вокруг спаниэли и все подвывают....:wicked:
|
А Джон Барроуман по телевидению призывает англичан помогать детям и взрослым, кто страдает неизлечимыми заболеваниями. Вот какой
|
Мылодедтс!
La Carlotta, мож они с "Кошками" как-то спутали. Это давно было. |
Сегодня после 12 дня на Первом показывали фильм "Двенадцать двойников и одна Золушка" о гастролях Большого в Ковент-Гардене в августе с.г. В роли "Золушки" - Светлана Захарова (она выступала рассказчиком, и весь фильм по сути вертелся вокруг неё).
Среди прочего, она рассказала о встрече с лордом Ротшильдом, который пообещал ей устроить встречу с кем она только захочет. Света выбрала ..... (бой барабанов) .... Эндрю Ллойда (sic!) Уэббера. :) И ведь Ротшильд сдержал обещание - Великий и Ужастный почтил своим присутствием балет "Золушка". После спектакля дружелюбно поболтал со Светой, как обычно в разговоре с русскими (в этот раз ещё и в тему) вспомнил свою любовь к Прокофьеву, сравнил балерину с Маргаритой, похваставшись своими планами по "МиМ". На званом вечере предложил СЗ выбрать сюжет, пообещав написать балет для неё. Но как ужастно он выглядел! Весь помятый, как пионервожатый, с каким-то кроваво-красным пятном под правым глазом (отлежал, наверное ;) ). Короче говоря, более походил на одного из тех двенадцати двойников*, в честь которых и был назван фильм :) ________ * Только не надо с ходу обвинять меня в незнании театрального слэнга. Я знаю, что такое двойник по-театральски. :) |
Видела отрывок как раз с лордом. Вид у него правда печальный. :( Но мы его любим не только за это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек, просто , серьёзно и творчески подходит к своим обязанностям.:fanat: :biggrin: :biggrin: |
В воскресенье спросоня заметила Адама Паскаля в "Школе рока". Интернет говорит, что мы вроде бы не ошиблись)))
|
Что делал?
|
Цитата:
|
Ой. Лузер значит.
|
Время GMT +4. Сейчас 03:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru