![]() |
-Вы в курсе, что ее мама- довольно таки известная актриса Ольга Чиповская? А папа- композитор?
Знаю;) -Многое сразу становиться понятным. Каждый желает своим детям светлого будущего. А-а... вы значит, тоже по той логике: "Если у тебя знаменитые родители, значит, сам ты - бездарность?" Цинизм это просто:confused: ... |
Прошу заметить, не я это сказала:D
Насчет обыкновенных детей необыкновенных родителей есть очень хороший анекдот- "Карьера певицы Алсу началась 3 млрд. лет назад, когда в недрах земли зародилась нефть". |
отдых природы
Девочка не бездарна, имхо. Расти есть куда. Но шум вокруг нее поднят ЛИШНИЙ. Впрочем, это манера баронессы - надувать пузыри. Жаль, если АЧ попадет в этот разряд - поступательное развитие было бы более полезно, нежели "гоп" до прыжка. (почти цитата из ДМБ)
|
Re: отдых природы
Цитата:
|
РиД от Стоклосы :)
Вот это могло было быть в Москве :D
|
А что оригинально.
По крайней мере не хуже тех доисторических и носатых лиц, на растяжках, на синем фоне :D |
А кто нибудь это слышал? ;)
|
Цитата:
Премьера в Варшаве - 8 октября. |
Re: РиД от Стоклосы :)
Цитата:
Афиша в светиковском стиле. ;-))) |
Наши песТни...
Я дико извиняюсь, Ромео и Джульетта, конечно, реальность - сама сказала... но скоро (ближе к полуночи) по РТР кое-кто из товарищей артистов этого мюзикла будет под красным знаменем... того... петь... :)
|
Говорят изобрели... нет, хм... Рассказывают, что по мэтэвэ крутят клип "Короли ночной Вероны", ввиду того, что дибилизор смотрю очень редко возник вопрос - где сие творение можно скачать? Может быть кто-нибудь уже обзавёлся оным?
|
как и говорила
Я слышала кое-что из польского, и мне понравилось. Хочется целиком теперь.
|
Re: как и говорила
Цитата:
Хм... не так уж и сложно это на самом деле ;) |
кто спросил о сложности?
Весьма информативно, чего и говорить.
|
|
Время GMT +4. Сейчас 23:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru