![]() |
мистика?.. (продолжение истории с газетой)
Народ, вы не поверите... но с того самого пресловутого номера с "Призраком Эрика" на стендах в Центральном районе Питера перестали появляться новые выпуски этих самых "Вестей" ;)
Обычно их обновляли еженедельно, а тут скоро четвертую неделю так и висит эта драная газета (кто-то уже после меня отодрал и нижнюю половину полосы... :) ) В другом квартале есть еще один стенд, но там про призраков не было - вешали другие полосы этой газеты (на все целиком не хватает ширины стены). И тоже на этом номере все застыло Проверила - сайт вроде обновляется, значит, и газета выходит. Уж не упала ли люстра на расклейщика, работавшего имено в этом районе?..:candle: |
Эйрил, а где именно вы смотрели? Я воскресенье по дороге на Нарвской могу проверить.:D
Возможно, в Питере действует пейнджабское лассо...:mask: |
Цитата:
Эсмеральда, я конечно не хочу буквоедствовать, но в России у нас живут царевичи.:) :) А Рита из неё наверное хорошая выйдет. Такая вся обаятельная и привлекательная мерзавка! |
Цитата:
Это телефильм 2003 года "The Lost Prince", она играет королеву Марию, жену Георга V (то есть, это история не о русской царствующей семье) |
Цитата:
Буквоедствуйте, я уже привыкла) Просто в названии фильма было слово "принц"))) Цитата:
Да, посмотрим((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня докачала видеобутлег мюзикла. Все, что знаю, что это постановка в Торонто. Кто-нибудь знает, о каком видео идет речь, какой это год и кто - исполнители?
|
Цитата:
Да-да, точно! Фильм называется "Потерянный принц"! Цитата:
Я сама сейчас докачиваю) |
Esmeralda, можешь забить на это дело. Там такое качество (точнее, полное его отсутствие), что даже неограниченного интернета жалко на это дело :).
|
Цитата:
Нормальное качество ;))) Звук вот очень приличный. И вообще, бывают такие бутлеги... Этот еще даже хороший! правда, пока видел его только частями:cat: |
Цитата:
А ты уже скачал??? Мне ещё 17 Мб осталось :( Кстати, мне тоже говорили, что качество хорошее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, я только смотрел куски в превью, а так у меня совсем пока мало:( И, будь добра, мул включай, если сидишь за компом ;) :cat: :ale: |
Мне удалось хакнуть бродвей.ком и вытащить оттуда флэшку с 700 представления "Призрака Оперы". Кому-нибудь в вебфайлз залить? Там куча народу, включая самого Панаро, что-то рассказывают о том, как они рады и счастливы играть в этом замечательном мюзикле ;) Весит около 10 мегов.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru