![]() |
уж наверно не петкун ради мюзикла
может, конечно, Петкун лучше всех нас вместе взятых.....только это не повод устраивать ради этого целый мюзикл...насчет Макарского я кстати согласна
|
Цитата:
Можно, это чегой-то не сработало. А так посмотрел на форму регистрации, столько всего наворочено, что полдня (или пол-дня по пореформенному?) разбираться надо :) |
а Антон Голубев - блондин?
|
В целом согласна с докладчиком, хотя, как мне кажется, за последнее время НДП в Москве раскрутили так, что мало никому не покажется. Белль, по-моему, под нос только ленивый не насвистывал... А Петкун не настолько известная фигура, чтобы прикрываться его именем. Если бы это был, не знаю, тот же Киркоров, я бы еще поняла. Понимаю, это не показатель, конечно, но я вот например, про Петкуна услышала исключительно недавно и исключительно в всязи с НДП. А вроде, не совсем уж темная... :)
|
Duke, регистрация занимает 5 минут - там подавляющее большинстов полей необязательно для заполнения. Впрочем, если хотите, я могу вас сама зарегистрировать:)))
|
не скажите...широко известен далеко не в узких кругах
|
Известен-то известен ,вот только я никогда им не интересовалась , а теперь приходится . :D :D
|
А кто такой Петкун - а! Арт-директор клуба "16 тонн" :D :D :D
|
не скажите...широко известен далеко не в узких кругах
|
И чем же эти круги огранничены? Как его группа-то хоть называется (Петкуна)?
|
да-да.....именно арт-директор.....а может Вайнштей пригласил его из чисто коммерческих целей?....ну вроде как : сегодня я тебе, а завтра ты мне....мало ли...кредит там взять
|
ну.....Вы требуете от меня слишком много на правах незнакомого человека =)...он и не певец вроде....актер?.....это он был в клипе Пугачевой
|
Приглашаю к просмотру по этой ссылке (украла на др. форуме) :http://www.vremyamn.ru/cgi-bin/2000/916/12/1;)
|
Цитата:
Об этом и речь. Верно, Петкун меньше всех запросил, а то у продюсеров, видно, денюжки кончаются. Жаловалсь, что им, сирым, очень дорого права продали, по мировой цене. А тут еще и декорацию на военном заводе делали. Вот теперь на Петкуна только и хватило. А Филя с Пугачихой тоже усиленно спонсоров ищут, не рассчитали на свои силенки-то в "Чикаго". Прочел тут недавно статейку, что Пугачиха обещалась все машины и дом продать, только бы денег наскрести. Так что недешевое это дело, постановка мюзиклов:) |
пасибо....млин....десь только Голубева нет. А все-таки он блондин?
|
Время GMT +4. Сейчас 07:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru