![]() |
Re: Мамма Mia!
Цитата:
|
Ну, Татевик, вы так и пишите - Елена Чарквиани "гуляет по соседям". А вы бросаете какую-то фразу про фальшь. К чему это, о ком это? Мы ж тут не на телеграфе работаем, правда?
Я пишу о том, что если человек болен, он может испытывать проблемы с интонацией. Я не называю "больное" состояние как непосредственную причину фальши. Ну вы же сами знаете, насколько вокальный аппарат тонкое устройство. Еще я писала, что пока мне нечего сказать о том, как поет Лена - пока она просто не поет. Есть ли у нее проблемы с интонацией - есть. Являются ли они "критическими" для ненатренированного уха слушателя - не уверена. Для профессионала и "слухача" - разумеется, да. Еще один вопрос - как она тогда умудрилась пройти кастинги, имея такой серьезный дефект? Голос у Лены низкий. Низкие голоса, вы же знаете, развиваются медленно, испытывают проблемы с подвижностью (если только певцу от природы не дана подвижная гортань) и с головным регистром. У Лены есть незаконченное вокальное образование, но все-таки основное - актерско-режиссерское. Актриса она замечательная. И петь могла бы не хуже. Ей, конечно, стоило бы позаниматься с хорошим эстрадником, раз уж она поет такой репертуар, да и просто с хорошим педагогом. Но, конечно, не мне давать ей советы. А вы бы ей просто сказали об этом лично - вы же профессионал, не человек с улицы, имеете право критиковать. К слову "профессионально" я, правда, отношусь очень настороженно. Это не значит, что я вам как профессионалу не доверяю. Просто состояние современного музыкального театра не дает повода доверять нашему образованию и нашей профессиональности в принципе. Увы. |
А как мог пройти кастинг СКАЙ?!?!? он же вообще не поет!
А что касается Елены, то надо вылечиться (есть же второй состав, агрессивная Сорокина). А после выздоровления петь.... |
Цитата:
Или Вы о пении? |
Для больного горла уж точно "лучше вообще не выходить". Но начальством было велено петь, и никаких отказов. Так что пришлось напрячься и петь на лекарствах якобы "по соседям".
|
Цитата:
Хочу тоже добавить, что я не понимаю почему болезненое состояние не влияет на интонацию. Когда температура не то что спеть, на инструменте темперированом мимо промахиваешься. А при пении - запрсто по-моему. Давление подскочило - заложило уши к псам и не ориентируешься уже где и что. Тут степень мастерства повлияет только не количество ошибок, разве что. И, если честно, то криминала, в отношении интонации у Чарквиани я не заметила. Возможно, потому что не за этим приходила. Хотя обычно замечаю. |
И ещё, мне кажется, что у "АББЫ" не песенки, а музыка. Но это, конечно, моё мнение. Просто так писать и такие аранжировки делать далеко не каждый умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, объективно говоря, у него и роль малопоющая:) |
|
Цитата:
ну это вы конечно зря...тот спектакль был достаточно классный,у меня там играли друзья,видимо,вы попали не на тот состав.российская постановка потрясающая,уж по сравнению с лондонской,вот это правда тупизм,там люди едят попкорн и гогочут,я еле выседила. а вот что касается мамы мии,сценарий наитупейший и...скучно...они классно двигаются,поют херово...мне не понравилось.НИМАЕ...отстой коротче))) |
Цитата:
22-летняя светловолосая сибирячка,которая никогда не занималась профессиональной деятельностью Нигде никогда не работала, что ли? И почему они на "Кошках" не боялись за своё здоровье, а тут забоялись? Это правда? "Композиторы мюзиклов – это, как правило, третьесортные авторы, не добившиеся успеха в опере и поп-музыке, но это лучший мюзикл, когда-либо до сих пор поставленный в Москве. Сегодня московский театр стал совершеннолетним". По моему это даже для Троицкого слишком? Чё-то ничего не понимаю. Что за статья такая...сложная. Совсем тупая я стала.:( |
Цитата:
|
Цитата:
"Не плачь, Алиса, ты стала взрослой" - вот что это означает:))))) |
Время GMT +4. Сейчас 00:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru