Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Vita 15-09-2005 19:17

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Но самое неприятно, что сижу-то я на работе. И с минуты на минуту меня придут и выгонят. А еще домой добираться :(
Попробуем быть оптимистами (ну хотя бы притворимся на минуточку;)) и поищем хорошие стороны: вечерний моцион должен хорошо влиять на сон и на самочувствие в целом. Тем более если бабье лето на дворе;)

Елена 15-09-2005 19:20

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Попробуем быть оптимистами (ну хотя бы притворимся на минуточку;)) и поищем хорошие стороны: вечерний моцион должен хорошо влиять на сон и на самочувствие в целом. Тем более если бабье лето на дворе;)
Да, конечно. Но иногда прогулки на свежем воздухе в темноте по странным подворотням городка Нефтяников и Левого Берега (названия говорят сами за себя ;))) могут отрицательно сказаться не только на сне :))

Vita 15-09-2005 19:27

Бааа, да неужели и в славном городе Омске есть городок Нефтяников? У нас тут это самое распространённое название улиц и небольших (ну прямо-таки малюсеньких) населённых пунктов. А уж Левых Берегов сколько...

Мдя, чат сплошняком... :rolleyes:

Alise 15-09-2005 21:32

Цитата:

Ой, какой у нас замечательный, ежовый вечер получается:D
*вылезая из окопа, протирая глаза*
ой, а чего это вы вдруг о ежиках? :D
Ежа у меня нет, но зато...
..ммм.. кто Праттчета читал - у меня есть текст песенки про Ежика, которую от книги к книге пытается исполнить нянюшка Ягг. :D
ЭТО я тут опубликовать НИКАК не могу... :D

Vita 15-09-2005 21:48

Алиса, я тебя умоляю - скинь в личку! Что-то меня и впрямь на ёжиков разнесло:D

Нора 15-09-2005 22:07

Она где-то в сети уже спетая болтается. Довольно занудно, кстати. ;-)
Поскольку мораль понятна после первого куплета :-)))))))), а их там фиг знает сколько.

Alise 15-09-2005 22:34

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Она где-то в сети уже спетая болтается. Довольно занудно, кстати. ;-)
На самом деле – песенок «Про ёжика» по сети тьма "болтается". На всех языках. Разные.
Это одна из.
О занудстве - это кому как.

Цитата:

Поскольку мораль понятна после первого куплета :-)))))))), а их там фиг знает сколько.

Сло-о-о-ожно мне искать МОРАЛЬ в такой песенке.
А куплетов в этой конкретной 11.

Нора 16-09-2005 04:20

Мораль сей песенки в том, что только с ежиком вышел прокол. ;-)

Dio 16-09-2005 06:55

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Лучше, возможно, только тройня. :D ;)
Согласна, если бы давались гарантии, что будут девочки :). Нескладуха у меня с пацанами :D.

Dio 16-09-2005 06:58

Цитата:

Попробуем быть оптимистами
А я оптимистка и есть!!! Кто сказал, что всё плохо?! Всё может быть ещё гораздо хуже!!!!

Цитата:

А уж Левых Берегов сколько...
И у нас, и у нас еть!!! Правда, я с правого :)!

***Сидит и мечтает, каааак возьмут и включат отпление!!!***

Dio 16-09-2005 12:02

И ещё анекдотец :)

Тоже потыренный с форума Экслера:

Студент консерватории жалуется своему другу, мол скоро надо свою музыкальную тему сдавать, а у него еще ничего не готово.
"Не беда,- говорит друг,- возьми прелюдию своего преподавателя и перепиши задом наперед".
"Пробовал, - вздыхает студент, - вальсы Шуберта получаются"

Vita 16-09-2005 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А я оптимистка и есть!!! Кто сказал, что всё плохо?! Всё может быть ещё гораздо хуже!!!!
Я сегодня тоже поняла, что всё может быть гораааздо хуже, пообщавшись по дороге домой с приятельницей из мед. института. :rolleyes:

Alise 16-09-2005 20:14

Цитата:

Я сегодня тоже поняла, что всё может быть гораааздо хуже, пообщавшись по дороге домой с приятельницей из мед. института. :rolleyes:

???????

Vita 16-09-2005 20:18

Цитата:

Автор оригинала: Alise
???????
Да порассказывала она мне про ужасы своей жизни студенческой, а я поняла, что мне на самом деле не так-то уж и плохо - есть люди, которым во сто крат труднее. Нет, я это, конечно, и раньше знала, но после нашей встречи как-то на физическом почти уровне ощутила:rolleyes:

Proza 16-09-2005 22:37

Один из моих любимых афоризмов "И от мысли, что Ивану тоже худо, Сидору вдруг стало хорошо." Автор Андрей Кнышев. Стыдно признаться, но иногда это действиетльно так:))

Время GMT +4. Сейчас 19:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru