Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=310)

Julia Arenn 12-12-2007 22:20

Re: Элизабет

Второй слева - Тохо. Посмотрела в буклете, как зовут не знаю, не пишутъ.
Третий - Камараш и кусочек Майи впридачу. Над фоткой конечно здорово поизмывались. Ну и арер - Винник :biggrin:
Кстати, если уж взяли так сказать "оригинальные касты" то куда Мештера-то дели? Ведь первый же неклюд на все Многоборье!

P.S. Кстати Винник ночнеча заделался поп-певцом, аж два клипа снял. Ей-Богу, лучше б Тода играл.

Lotos 12-12-2007 22:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
Второй слева - Тохо. Посмотрела в буклете, как зовут не знаю, не пишутъ.

Значит, Юичиро Ямагучи. Потому что Масааги Утино, который муж Иширо, вроде на морду совсем другой :)

Цитата:

Третий - Камараш и кусочек Майи впридачу. Над фоткой конечно здорово поизмывались.

Лучшего отношения к себе не заслужил, что ли???

Цитата:

Кстати, если уж взяли так сказать "оригинальные касты" то куда Мештера-то дели? Ведь первый же неклюд на все Многоборье!
Йес, так их!!! :biggrin: :biggrin: Мне его, кстати, в этой шеренге тоже ощутимо не хватает. Люблю, что поделать :)

Цитата:

P.S. Кстати Винник ночнеча заделался поп-певцом, аж два клипа снял. Ей-Богу, лучше б Тода играл.
Воистину. Ничего, его еще Руслана в "Дикую энергию" позовет на роль Ярого (есть там такой волк-оборотень) - вот тогда наплачемся!

Julia Arenn 12-12-2007 23:55

Цитата:

Автор Lotos
Значит, Юичиро Ямагучи. Потому что Масааги Утино, который муж Иширо, вроде на морду совсем другой :)

Вот смотрю сейчас на них и понимаю, что они ОДИНАКОВЫЕ!!! Ну не различаю я их, хоть тресни:biggrin:
Цитата:

Лучшего отношения к себе не заслужил, что ли???
Не, от большой и мытой
Цитата:

Воистину. Ничего, его еще Руслана в "Дикую энергию" позовет на роль Ярого (есть там такой волк-оборотень) - вот тогда наплачемся!
Буагага! Он там полтруппы пересоблазняет своей ухмылочкой ;)

Не могу сообразить почему автор сего произведения Тодов как-то очень странно выстроил: некрупные Бурлесон и Крёгер почему вдруг оказались выше довольно высоких Винника и Собу...

Lotos 13-12-2007 00:02

[quote]
Цитата:

Автор Julia Arenn
Вот смотрю сейчас на них и понимаю, что они ОДИНАКОВЫЕ!!! Ну не различаю я их, хоть тресни:biggrin:

У первого морда овальная, а у второго покруглее, плюс присутствует неуловимое сходство с Дэвидом Боуи - в выражении лица, что ли...

Цитата:

Буагага! Он там полтруппы пересоблазняет своей ухмылочкой ;)
Так им и надо будет :biggrin:

Цитата:

Не могу сообразить почему автор сего произведения Тодов как-то очень странно выстроил: некрупные Бурлесон и Крёгер почему вдруг оказались выше довольно высоких Винника и Собу...
А в левом верхнем углу - вообще Смертиха, которая всего 165 см. Видимо, от противного и строили. Как на школьной фотографии - задних на скамейки :biggrin: :biggrin:

motor 16-12-2007 23:24

Я тут краем уха слышал, что Элизабет хотят поставить во Франции. Кто-то что-то знает на эту тему?

steam 20-12-2007 14:06

Цитата:

Автор motor
Я тут краем уха слышал, что Элизабет хотят поставить во Франции. Кто-то что-то знает на эту тему?

нет.ни разу не слышала
Если они это сделают,я лично приду с ружьём и перестреляю любого,кто за это возьмётся,но не допущу,чтобы они это похабили

Lotos 20-12-2007 14:42

По-моему, Лизка во Франции невозможна по той же причине, что и в России: у них там смерть женского рода, La Mort ;) ;)
Но если они и вправду на это решатся, это будет достойный асимметричный ответ на венгерский РиДж :biggrin: :biggrin:

Елена 20-12-2007 18:03

Цитата:

Автор Lotos
По-моему, Лизка во Франции невозможна по той же причине, что и в России: у них там смерть женского рода, La Mort ;) ;)
Но если они и вправду на это решатся, это будет достойный асимметричный ответ на венгерский РиДж :biggrin: :biggrin:

Да ладно, думаю, либреттисты извратятся, найдут какой-нибудь синоним мужского рода.
Например, будут звать его "Гроб". :trekkie:

steam 20-12-2007 22:16

Цитата:

Автор Елена
Да ладно, думаю, либреттисты извратятся, найдут какой-нибудь синоним мужского рода.
Например, будут звать его "Гроб". :trekkie:

или труп))))))))))

Елена 21-12-2007 09:44

Цитата:

Автор steam
или труп))))))))))

О!
Синоним слова "смерть" мужского рода это... Каюк!!!!
Его будут звать Каюк.
"Каюк пришел..." - звучит? :wicked:

Dio 21-12-2007 11:07

Цитата:

Автор Lotos

Интересно, почему-это в РиДж это никого не смутило и Смерть распрекрасно был мужеска полу? И, кстати, в Звезде и смерти Хоакина Мурьеты Смерть опять же был в мужском воплощении. Такштаааа...
Отклоняется, Ваша честь :)!

Lotos 21-12-2007 13:32

To Dio
"Хоакин Мурьета" -- аргумент. Только, помнится, мне мелкой очень долго объясняли, что это именно Смерть, а не кто-то еще типа мелкого беса. А наш Ридж, извините, нет. То, почему у нас Смертем стал Цискаридзе - совершенно отдельная история, во многом завязанная на личный произвол.

To Елена

Что до великого и могучего, то мы Цискаридзе обычно зовем Смерть Нелепый или Старик Кирдык :biggrin:
Но типа предполагается, что Лизку если будут ставить, то всерьез, без нашего бытового идиотизма, да ;) ;)

Dio 21-12-2007 13:40

Цитата:

Автор Lotos
То, почему у нас Смертем стал Цискаридзе - совершенно отдельная история, во многом завязанная на личный произвол.

Во-первых - не только же он, а во вторых - какая разница, в чём причина (хотя лично я такой произвол поддерживала всей душой, телом, и даже материально один раз :D!!!), просто факт остался фактом - половая принадлежность Смерти, противоречащая правилам языка, никаких возражений у большинства зрителей не вызвала.
Про французов не знаю, кто их знает, у них же там не просто слово, а с артиклем. Но теоретически вполне себе выполнимо :).

steam 21-12-2007 14:09

Цитата:

Автор Елена
О!
Синоним слова "смерть" мужского рода это... Каюк!!!!
Его будут звать Каюк.
"Каюк пришел..." - звучит? :wicked:

Слушай а это мысля!!!!Поддерживаю целиком и полностью.Теперь осталось только выяснить,КТО сможет сыграть главные роли.Ваши предложения?

Lotos 25-12-2007 21:23

1 файл(ов)
Внимание: а вот первая Лиза, которая мордально устраивает меня на 100% (если только это не полностью продукт фотошопа; но Пию Довес, мне кажется, до такого состояния даже фотошопом ДОВЕСти не получится :biggrin: )
Вопрос: это реклама грядущей Берлинской постановки или все-таки отголосок Штутгарта? То есть такая Лиза уже играла или еще нет?

Время GMT +4. Сейчас 12:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru