Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Лаламэй 08-01-2003 16:19

Цитата:

Автор оригинала: nats

Он распевается "ма-ма-ма-ма-ма", Бигар его передразнивает, а Брюэль в ответ начинает распеваться на слоги фамилии Бигар: би-би-би-би-би, га-га-га-га-га и т.д. :):) :)

Да, точно!!! Согласись - прикольно!:D
Nats, меня вот какой вопрос занимает: Брюэль, в принципе, весельчак такой, в частности в LES Enf., а как запоет - такой горький голос, если можно так выразиться, и во всех песнях (которые я слышала) чувствуется привкус горечи, пережитых разочарований, что ли, не знаю, как сказать еще... Или мне так кажется? Как ты думаешь? И вообще, кончайте с Катей по привату трепаться о Брюэле, мне тоже хотца!!! Или мне тоже ЛС пиши. Плиз.:) Я сейчас вот постоянно слушаю Trois ans et demi d`amour, так нравится!:ale: А Elle voulait tout в припеве - просто Verone R&J! Интересно, кто у кого музычку попер?:rolleyes:

nats 08-01-2003 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
И вообще, кончайте с Катей по привату трепаться о Брюэле, мне тоже хотца!!! Или мне тоже ЛС пиши. Плиз

Написала. Жду ответа :)

Цитата:

А Elle voulait tout в припеве - просто Verone R&J! Интересно, кто у кого музычку попер?:rolleyes:

Ты тоже заметила? :) Вообще-то они старые друзья с Жераром, многие ранние песни которые пел Брюэль написаны ими в соавторстве. И на Juste Avant есть одна пресгурвиковская песня - Pour la vie, так что сотрудничество продолжается. Поэтому трудно сказать, что было раньше. Я, чтобы никого не обижать, предпочитаю думать, что им просто одновременно пришла в голову одна и та же музыкальная фраза, как, знаешь, иногда близкие люди могу хором среагировать на какое-то событие совершенно одинаковыми словами :D

Katrin_S 08-01-2003 18:06

Нам , девочки , с вами чат нужен , вот уж поболтали бы обо всех ! ;) Наташ , а в мессенджере только 2 человека могут говорить ?;) :)

Angel 08-01-2003 18:11

Кстати, я Брюэля тоже лублу, я уже это говорила, так что про меня не забывайте. Пишите, если что ;) :)

nats 08-01-2003 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Нам , девочки , с вами чат нужен , вот уж поболтали бы обо всех ! ;) Наташ , а в мессенджере только 2 человека могут говорить ?;) :)

У меня есть один совершенно хронически пустой чат. В том смысле, что нам там никто не помешает, надо только договориться во сколько приходить :)

А в мессенджере можно говорить хоть целой толпой, этим он и хорош! Осталось уговорить людей его себе установить :)
Займешься?

Angel 08-01-2003 18:43

Ой, не надо мессенджер, может быть, каким-нить чатом обойдемся, а? Мессенджер мне просто-напросто не позволят установить, т.к. я тут обнаглела совсем за компом. А так с вами со всеми поболтать хоцца! :D

Katrin_S 08-01-2003 18:47

Angelочек себе даже аську установить не может :(, значит то же и с мессенджером будет , а вот чат иногда - было бы здорово ! :) Анюточка , ты как ? ;) :D

Написала , разместила , а ты уже ответила , умница !:flowers:

Лаламэй 08-01-2003 18:47

А меня вообще с работы погонят тогда! Я и так живу на облаке, о работе почти не думаю в последнее время. Одни, понимаешь, мужики на уме - Обиспо, Фьори, Брюэль, Холлидей младшенький...:D

Angel 08-01-2003 18:50

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Angelочек себе даже аську установить не может :(, значит то же и с мессенджером будет , а вот чат иногда - было бы здорово ! :) Анюточка , ты как ? ;) :D

Написала , разместила , а ты уже ответила , умница !:flowers:

Кать, я за чат всеми конечностями! :D Скажите когда и во сколько, и я буду, если смогу. Только у меня с вами разница в два часа, так что вот ;)

Лаламэй 08-01-2003 19:01

КВАЗИМОДО ИЗ ЭЛЬ-ПАРИ!!!

Некоторое время назад я вопрошала, смотрел ли кто этот дивный фильм. Меня дружно проигнорировали, из чего я заключаю, что фильм никто не видел, а между тем, повторяю: режиссер - Патрик Тимсит и он же в роли Квазимодо. Читайте аннотацию:
МУЖЧИНУ В МОНСТРА ПРЕВРАЩАЕТ КРАСОТА.
Квазимодо горбат, лыс, глух, носит обувь 47-го размера и живет в городке Эль-Париж, расположенном у "черта на рогах". Родители, найдя Квазимодо слишком уродливым, подбросили его 20 лет назад архидьякону Фролло и взяли на воспитание кубинскую девушку Эсмеральду.
Эль-Париж пребывает в ужасе: разгулявшийся маньяк уже убил 18 жительниц города. Шеф полиции, эротоман и тупица Феб (:D :D :D ), ведет расследование, не вылезая из своего до блеска надраенного джипа. Он сразу начинает подозревать Квазимодо. Теперь у каждого из героев есть своя цель. Квазимодо пытается очистить себя от подозрений, Эсмеральда жаждет вознаградить Квазимодо за его страдания, Фролло хочет найти (или скрыть?) истину, а у Феба просто нет времени на всякие пустяки: он должен драить свой джип...
Специально для любительниц мюзиклиального Феба, к коим отношу и себя, привожу рассуждения Феба киношного на амурную тему: "Я говорю обычно: переспать, улететь на пару, вмазать не по-детски, но сказать "заняться любовью" - это для меня черезчур!":D Пардон, это цитата.:)

Katrin_S 08-01-2003 19:20

Какой фильм интересный !;) И как хорошо , что "наш" Феб таких гадостей не говорит !;) :D Чем дело - то закончилось ? Маньяка нашли , наконец ?;) Жуть какая !:D
А вот интересно , на какой машине Фиори ездит ? Как вы думаете , джип (крутой какой - нибудь !) ему бы подошел ?;) :)
Angelочек , всенепременно надо поправку на твое местное время делать , мы - то , остальные , в одном часовом поясе !:)

Лаламэй 08-01-2003 19:28

to Katrin
Фильм, действительно, веселый. Тимсит очень мил. Чем кончилось, сообщу в ЛС, чтобы не портить впечатление желающим посмотреть.;)
А Фьори я почему-то именно на джипе представляю!:cool:

nats 08-01-2003 21:32

Re: КВАЗИМОДО ИЗ ЭЛЬ-ПАРИ!!!

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Некоторое время назад я вопрошала, смотрел ли кто этот дивный фильм.

А я не видела вопроса. Но зато точно также вопрошала некоторое время назад про этот фильм в форуме на Новой музыке и меня тоже проигнорировали. А я его-таки поглядела.
Прикольный фильм! Очень мне Ришар Берри там понравился, ну и Тимсит конечно выше всяких похвал, если учесть, что он и режиссер и соавтор сценария :)

Olha 09-01-2003 00:00

У Патрика Ф. кабриолет. Марку установить трудно, т.к. на имеющейся у меня фотографии машина как бы изнутри ;-)

Katrin_S 09-01-2003 00:17

А ведь , наверняка , где - нибудь есть фото : Фиори и его машина !;) :D

Время GMT +4. Сейчас 09:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru