Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Элен 19-09-2007 18:40

Re: DON JUAN

Совершенно случайно посмотрела на этом форуме отрывки мюзикла, любезно выложенные Vita... полный восторг!!! Особенно понравилась песня Le Sang des Soldats! Может, кто-нибудь подскажет, где в Петербурге есть шанс приобрести DVD или как-то иначе посмотреть эту замечательную вещь на французском языке? Насколько я понимаю, в обычных магазинах искать бесполезно?

Дипломатка 19-09-2007 18:42

Элен, попробуйте поискать на www.frenchmusicals.ru

Элен 19-09-2007 19:13

Дипломатка, большое Вам спасибо! Очень удобный способ! Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, состав актеров на DVD, скорее всего, будет такой же, как в отрывках, выложенных Vita? К сожалению, не знаю их имен, да и на franchmusicals нет состава актеров...

Lotos 19-09-2007 19:17

Цитата:

Автор Элен
Насколько я понимаю, в обычных магазинах искать бесполезно?

Правильно понимаете ;) . Так что Ваше счастье, что Вы живете в Питере - получите диск из вышеуказанного источника из рук в руки.

Lotos 19-09-2007 19:24

Цитата:

Автор Элен
Дипломатка, большое Вам спасибо! Очень удобный способ! Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, состав актеров на DVD, скорее всего, будет такой же, как в отрывках, выложенных Vita? К сожалению, не знаю их имен, да и на franchmusicals нет состава актеров...

Несомненно, ибо вряд ли существует другая видеозапись. Вот состав:

Дон Жуан – Jean-Francois Breau
Мария – Marie-Eve Janvier
Рафаэль –Philippe Berghella
Изабель – Genevieve Charest (на аудиодиске вместо нее Cassiopee)
Эльвира – Cindy Daniel
Дон Карлос – Mario Pelchat
Дон Луис – Claude Lanselot
Цыган - Chico Castillo

Элен 19-09-2007 19:34

Просто счастлива!!! :) Большое всем спасибо! Уже сделала заказ, теперь только осталось дождаться доставки... Еще обнаружила в продаже диск Daniel Lavoie, который повсюду тщетно искала!!!
А артисты, если, конечно, можно судить по кусочкам, просто замечательно подобраны! :) Прочла, на предыдущих страницах форума, что в аудио записи другие голоса, вот и испугалась.

Lotos 19-09-2007 20:25

Цитата:

Автор Элен
Прочла, на предыдущих страницах форума, что в аудио записи другие голоса, вот и испугалась.

Нет, отличается только Изабель. Но тут уж на вкус и на цвет предела нет - лично мне Кассиопея нравится больше; возможно, я к ней просто больше привыкла по аудио, а к Женевьев - пока не успела...

Julia Arenn 20-09-2007 00:31

Цитата:

Автор Lotos
Нет, отличается только Изабель

А дон Луис - отец Дон Жуана разве не другой?

Lotos 20-09-2007 00:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
А дон Луис - отец Дон Жуана разве не другой?

Слушай, вот тут я вполне могу лажануться. Дело в том, что в самодельной листовке, которая у меня прилагается к аудио, Дон Луис почему-то пропущен как таковой вместе со своим исполнителем. Почему я так лажанулась 2 года назад - бог весть. В этой сводке я указала имя с обложки дивидюка.

Julia Arenn 20-09-2007 11:50

Цитата:

Автор Lotos
Дело в том, что в самодельной листовке, которая у меня прилагается к аудио, Дон Луис почему-то пропущен как таковой вместе со своим исполнителем. Почему я так лажанулась 2 года назад - бог весть. В этой сводке я указала имя с обложки дивидюка.

Просто на джукбоксе состав двойного диска указан вот такой:reyes: :
Don Carlos - Mario Pelchat
Don Luis - Claude Fournier
Elvire - Anne-Celine Lopez
Le Chanteur - Chico
Raphael - Philippe Berghela
Isabel - Amandine
Maria - Marie-Eve Ianvier
Don Juan - Jean-Francois Breau

Ой, посмотрела и офигела, тут и Эльвира и Изабель указаны совершенно другие. Либо где-то хороший косяк, либо...
Хотя насчет папаши Дон Жуановского я уверена, что на DVD другой исполнитель.

Lotos 20-09-2007 14:32

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ой, посмотрела и офигела, тут и Эльвира и Изабель указаны совершенно другие. Либо где-то хороший косяк, либо...
Хотя насчет папаши Дон Жуановского я уверена, что на DVD другой исполнитель.

Аххренеть! Вообще я списывала свою листовку с официального канадского сайта постановки, вроде бы диск записывал именно премьерный состав - с чего бы им ставить на запись дублеров??? Да, дивна и чудна ты, Страна-без-коренного-населения...

Элен 21-09-2007 21:17

Что-то я совершенно запуталась: у меня на обложке диска (который я наконец-то получила и который меня ничуть не разочаровал :biggrin: ) записаны, видимо, все возможные исполнители...

Maria - Marie-Eve Janvier
Isabel - Jenevieve Charest / Amandine
Don Carlos - Mario Pelchat / Rene Lajoie
Raphael - Philippe Berghella / Stephane Neville
Elvira - Cindy Daniel / Anne-Celine Lopez
Don Luis - Claude Lancelot
Le Gitan - Chico Castillo

Здесь меня удивило "раздвоение" Рафаэля...

Julia Arenn 21-09-2007 22:11

Цитата:

Автор Элен
Что-то я совершенно запуталась: у меня на обложке диска (который я наконец-то получила и который меня ничуть не разочаровал :biggrin: ) записаны, видимо, все возможные исполнители...

У Вас DVD? Тогда логично, что исполнители указаны все. Но меня удивляет отсутствие Кассиопеи:reyes:
Цитата:

Если не секрет, почему?
Лично мне Стефан нравится, но я его видела не в ДЖ

Элен 22-09-2007 00:12

Цитата:

Автор Julia Arenn
У Вас DVD? Тогда логично, что исполнители указаны все. Но меня удивляет отсутствие Кассиопеи:reyes:

Да, у меня DVD, но роли-то там исполняют конкретные артисты. Хотя в фильме о том, как делался мюзикл, иногда встречаются и другие актеры.

Цитата:

Автор Julia Arenn
Если не секрет, почему?
Лично мне Стефан нравится, но я его видела не в ДЖ

Вот поэтому-то меня и удивило упоминание о нем на обложке. Просто ни в обсуждениях здесь, ни в отрывке "Making of" на диске я его "не встречала". Но насчет форума, я, возможно, недоглядела, так как не все удалось прочесть.

steam 22-09-2007 11:04

Цитата:

Автор Элен

Maria - Marie-Eve Janvier
Isabel - Jenevieve Charest / Amandine
Don Carlos - Mario Pelchat / Rene Lajoie
Raphael - Philippe Berghella / Stephane Neville
Elvira - Cindy Daniel / Anne-Celine Lopez
Don Luis - Claude Lancelot
Le Gitan - Chico Castillo

Это актёры вообще когда-либо игравшие в ДЖ,и представлены они исключительно для интереса

Время GMT +4. Сейчас 06:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru