Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит 2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3926)

Марина 31-01-2012 00:02

Re: Что день грядущий нам готовит 2

Цитата:

Мы рады информировать Вас, что 1 февраля 2012 года в офисе компании RUARTS PROJECT (Трубниковский переулок д.4, стр.1 )состоится первый сбор труппы возобновленного мюзикла "Любовь и шпионаж". В проекте участвуют: Лариса Долина, Дмитрий Харатьян, Егор Дружинин, Алексей Бобров, Владимир Кисаров.
Надеемся увидеть Вас среди гостей! Начало в 15.00.
Аккредитация на событие открыта!

а мы не рады тому, что ротация каста будет уже не та, что в первый сезон.
кто сходит, расскажите, я не попадаю:)

FAB 31-01-2012 01:23

Ну вот как всегда! То слишком молодой, то слишком старый! Подхожу только на роль
Мужчины южно-американского типажа, неопределенного возраста от 20 до 50 лет :ded: :laugh:, и то, если оставшиеся две недели до кастинга в солярии просижу. Ну или на Карибах. Андэ дэ сиииии, андэ дэ сиииииии:sing: К слову, почему то вспомнилась путинская фраза: "как краб на галерах":laugh:

A.A.A. 31-01-2012 03:32

Ничего в эту субботу мы тебя быстро обучим французскому и подберём соответствующую роль, благо выбор большой - целых 20 мюзиклов.:)

FAB 31-01-2012 12:21

Цитата:

Автор Oban
поиски девушки 18-20 внушают определенную надежду. Правда, ничто никому не мешает накинуть лет пять в итоге

Зря радуешься, там дальше написано:
Цитата:

Вокальный диапазон: кристально чистое, сочное, безупречное сопрано.
- а это уже практически цитата, не единожды произнесенная ДАБ. Сам знаешь в чью сторону. =)

Ну и Сиерра тоже была далеко не девочка. Кстати именно это меня больше всего в ней и напрягало в роли Ариэль.

Цитата:

Автор Oban
Отсутствие обязательного навыка езды на роликах успокаивает :))

Будем надеяться, русским вновь "разрешат творить". Хуже в данном случае не будет. =) Кстати, в v1.0 тоже же наши сценографы были, кажется? Мне это запомнилось, потому что только наш человек, воспитанный на лучших совковых традициях, мог начудить такое.

Марина 31-01-2012 15:26

Я люблю сказку Андерсена, но все эти деццкие радости поддостали уже. Русалочка прекрасна в литературном оригинале, прочее от лукавого:) Хотя кто нас спросит-то.

Отменилось дело, может пойду завтра на Любовь и Шиномонтаж (ц) :biggrin:

charisma 31-01-2012 17:05

Мариш, сходи)) И новостишку нам напишешь, а то я разболелася:eek: :eek: :eek:

Oban 31-01-2012 18:31

Цитата:

Автор FAB
Ну и Сиерра тоже была далеко не девочка. Кстати именно это меня больше всего в ней и напрягало в роли Ариэль.

ващета, я именно её и имел в виду. Ей было 25, когда всё начиналось :0))
если подгонять кастинг-нотис под носительницу "кристально чистого, сочного, безупречного сопрано" уже сейчас надо позволить допуск минимум в 8 лет :)

Хотя, зачем мы тешим себя тщетными надеждами? Ставлю на то, что 1-й каст уже примечен и объявление опубликовано для проформы и поиска дублёров второго состава.

Цитата:

Будем надеяться, русским вновь "разрешат творить".

русских там не планировалось. Изначально объявлялось, что стейджевскую РусАлку ставит Гленн Казаль (КиЧ), а одевает и сценографирует Боб Кроули (дофига кредитов). Что там у них сейчас - не знаю, и знать не хочу.

Цитата:

Кстати, в v1.0 тоже же наши сценографы были, кажется? Мне это запомнилось, потому что только наш человек, воспитанный на лучших совковых традициях, мог начудить такое.
ага. :cool: Там ещё и режиссёр была свободно говорящая по-русски :)

Марина 01-02-2012 01:40

Блин, возникла подработка на завтра... посмотрим, может придумаю что-то, гонца зашлю например:)

Glagolik 01-02-2012 03:40

Цитата:

Автор Марина
Блин, возникла подработка на завтра... посмотрим, может придумаю что-то, гонца зашлю например:)

есличто. можно не париться: они звонили и позвали меня зайти и потом новость написать "по старой памяти" :)
чай, не чужие :blond:

FAB 01-02-2012 11:24

Цитата:

Автор Oban
ващета, я именно её и имел в виду. Ей было 25, когда всё начиналось :0))

Да??? а я то думал, ей там все 35... Ну, сама виновата.

Ну да, из под руки Кроули хотя бы что-то толкового ожидать можно. =)

FAB 01-02-2012 14:14

Я так понимаю, это МДМ? или все-таки Пушкинский?

Atokirina 04-02-2012 02:15

Вот уж чего не ожидала, так это Русалочку.

Марина 07-02-2012 22:37

в Опасные связи тоже открытый кастинг будет.

Цитата:

Приглашаем на кастинг
Театр Моссовета приступает к работе над музыкальным спектаклем «Опасные связи» по мотивам романа Шодерло де Лакло.
Приглашаем Вас принять участие в прослушивании на исполнение женских вокальных партий, которое состоится 15 и 16 февраля в 12-00 на сцене «Под крышей» театра Моссовета.
Желащие принять участие в прослушивании должны предварительно заполнить анкету, которая находится по адресу: http://musicalhit.ru

A.A.A. 13-02-2012 13:24

Сейчас на "Эхе" интервью о премьере Театра мюзикла

Oban 15-02-2012 00:31

С мест сообщают, что Пушкинский закрывается на "реконструкцию". Наши в городе :))

Время GMT +4. Сейчас 13:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru