![]() |
Цитата:
Не всем! :D Но я обещал себя контролировать. :) |
Цитата:
На всех никогда не угодишь, но не это испортило впечатление от шоу, не это :). И вообще - мне приятно думать, что они его таки еще разок попытаются поставить... Может, еще и где-то в Европе поставят... |
Цитата:
Согласен. |
Цитата:
Сцена с зеркалом на балу, в котором из всех танцующих "отражались" только профессор, Альфред и Сара, была и в Венской и в Штуттгартской постановке. Я это могу утверждать совершенно определенно, поскольку видел обе постановки вживую. :) PS. Собственно, по этим отражениям их и разоблачают... |
Цитата:
Хм, ну посмотрим Штуддгартскую - и уточним. В той записи, что у меня, их разоблачает Герберт - он просто узнает Альфреда под маскарадным костюмом. |
Цитата:
то есть там тоже актеры играют отражения?? |
Цитата:
Почему "тоже"? Я так поняла, что это экран, на котором идет видеозапись... |
забавно...
до этого момента я была уверена, что это просто пустая рамка, за которой другой актер, похоже загримированный, повторяет движения Альфреда... |
А мне вот такой вариант в голову даже и не пришел :)!!! Я не утверждаю, что я говорю правильно - я это предполагаю...
|
Цитата:
Бродвейскую не видел, а в Вене и Штуттгарте именно так это и было сделано -- два "комплекта" актеров, двигающихся синхронно. |
Цитата:
Вах! Ну так сразу я пересматривать не готова ни ту, ни другую постановку - у меня временный вираж в сторону Фантома :), но в выходные по крайней мере Вену пересмотрю кусочками прицельно. |
а поподробнее... :))
Цитата:
это в сцене на балу? да? тогда я не понимаю, запись какой венской постановки видела я????!! |
Re: а поподробнее... :))
Цитата:
Не переживай - я сегодня... нет, не сегодня... в выходные - посмотрю другую запись - если там это есть - свистну :). Просто я именно это не смотрела, я смотрела только те сцены, которые не показывались. Офф - письмо получила? |
офф
Цитата:
нет :( |
поторопилась
теперь получила :)
|
Время GMT +4. Сейчас 12:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru