Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

WwWwW 07-07-2004 16:53

Цитата:

Автор оригинала: Dio
и людям приятно :)!!!

Не всем! :D Но я обещал себя контролировать. :)

Dio 07-07-2004 16:59

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Не всем!

На всех никогда не угодишь, но не это испортило впечатление от шоу, не это :). И вообще - мне приятно думать, что они его таки еще разок попытаются поставить... Может, еще и где-то в Европе поставят...

WwWwW 07-07-2004 17:04

Цитата:

не это испортило впечатление от шоу, не это :).

Согласен.

D.. 07-07-2004 23:37

Цитата:

Сцены с зеркалом на балу нет ни в одной из версий.

Сцена с зеркалом на балу, в котором из всех танцующих "отражались" только профессор, Альфред и Сара, была и в Венской и в Штуттгартской постановке. Я это могу утверждать совершенно определенно, поскольку видел обе постановки вживую. :)

PS. Собственно, по этим отражениям их и разоблачают...

Dio 08-07-2004 08:07

Цитата:

Автор оригинала: D..

Сцена с зеркалом на балу, в котором из всех танцующих "отражались" только профессор, Альфред и Сара, была и в Венской и в Штуттгартской постановке. Я это могу утверждать совершенно определенно, поскольку видел обе постановки вживую. :)PS. Собственно, по этим отражениям их и разоблачают...

Хм, ну посмотрим Штуддгартскую - и уточним. В той записи, что у меня, их разоблачает Герберт - он просто узнает Альфреда под маскарадным костюмом.

nox 08-07-2004 12:26

Цитата:

Сцена с зеркалом на балу, в котором из всех танцующих "отражались" только профессор, Альфред и Сара, была и в Венской и в Штуттгартской постановке. Я это могу утверждать совершенно определенно, поскольку видел обе постановки вживую. :)

PS. Собственно, по этим отражениям их и разоблачают...

то есть там тоже актеры играют отражения??

Dio 08-07-2004 12:44

Цитата:

Автор оригинала: nox
то есть там тоже актеры играют отражения??

Почему "тоже"? Я так поняла, что это экран, на котором идет видеозапись...

nox 08-07-2004 12:51

забавно...
до этого момента я была уверена, что это просто пустая рамка, за которой другой актер, похоже загримированный, повторяет движения Альфреда...

Dio 08-07-2004 12:57

А мне вот такой вариант в голову даже и не пришел :)!!! Я не утверждаю, что я говорю правильно - я это предполагаю...

D.. 08-07-2004 13:05

Цитата:

до этого момента я была уверена, что это просто пустая рамка, за которой другой актер, похоже загримированный, повторяет движения Альфреда...

Бродвейскую не видел, а в Вене и Штуттгарте именно так это и было сделано -- два "комплекта" актеров, двигающихся синхронно.

Dio 08-07-2004 13:20

Цитата:

именно так это и было сделано -- два "комплекта" актеров, двигающихся синхронно.

Вах! Ну так сразу я пересматривать не готова ни ту, ни другую постановку - у меня временный вираж в сторону Фантома :), но в выходные по крайней мере Вену пересмотрю кусочками прицельно.

nox 08-07-2004 14:31

а поподробнее... :))

Цитата:

Бродвейскую не видел, а в Вене и Штуттгарте именно так это и было сделано -- два "комплекта" актеров, двигающихся синхронно.

это в сцене на балу? да?
тогда я не понимаю, запись какой венской постановки видела я????!!

Dio 08-07-2004 14:39

Re: а поподробнее... :))

Цитата:

тогда я не понимаю, запись какой венской постановки видела я????!!

Не переживай - я сегодня... нет, не сегодня... в выходные - посмотрю другую запись - если там это есть - свистну :). Просто я именно это не смотрела, я смотрела только те сцены, которые не показывались.

Офф - письмо получила?

nox 08-07-2004 14:46

офф

Цитата:

Офф - письмо получила?

нет :(

nox 08-07-2004 14:47

поторопилась

теперь получила :)

Время GMT +4. Сейчас 12:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru