![]() |
УУУУУУ,про Гарушку книжку выпустили........,:)
|
Чего только не придумает !
Цитата:
Ты как тот пастушок из сказки , который кричал : " Волки ! Волки !" , да ?;);) Я вот только не помню , для чего он кричал ?:rolleyes: Неважно ! "Единожды солгав - кто тебе поверит ?"(с) К . Прутков |
Нет я не вру вот-http://opzaz.free.fr/news.htm
|
http://www.ramdam.com/art/g/garou.htm А где то тут был форум.Непроверенной инфы не поставляем.;)
|
Напиши правильно ссылку , нельзя зайти со страницы , что - то ты там пропустила !:) Лена , слышишь ?:D :D
|
Не не напишу,я ее вообщето уже писала,дня два назад полазь,поищи,раздел новостей если что,а то я ее уже закрыла.
Да она часто не открывается,надо через www.google.com,хитрая страничка. |
Мы едем, едем, едем...
УРА!!!!! ВИЗУ ДАЛИ, ЕДЕМ СМОТРЕТЬ "МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА":) :love :) . А книжку про Гару надо будет прикупить ;)
Как вы думаете, сейчас Гару в Париже или на историческую родину подался? А может он придет на премьеру к Лавуа?:rolleyes: (робкая надежда) |
Ой,как я тебе завидуюююююююююююююю,ууууууууу уууу,пошла домой рыдать...........
|
УУУУУ, как истинная брюнетка я ужааааасно хочу такую же книженцию..:):):) А её по инету нельзя заказать никак?:)
|
Тык та книжеца про Гару,от A ДО Z НАЗЫВАЕТСЯ.
|
shapoklyk, да я поняла, что книжка про Гару:) Поэтому и хочу..:))))) Он же для меня тоже уже "национальный герой", почти как Брюн...:):)
|
Ян,я не знаю ести ли она в продаже,новость то свежая от 17/09/02.
На сайте ссылка на который почему то не работает,но так он открывается. Заказать через нет,пойду поряскаю сайты издательсвт. |
Shapoklyk! Не рыдай. :flowers: Давай лучше съездим по весне на концерт Гару этакой тесной гаруманской компанией;) :) Вот уже повеселимся:p Забем друг другу встречу около Нотр- Дама...;)
Jana, мне кажется надо найти сайт издательства, чтобы заказать книгу. |
ААААА,мечтать не вредно!
Да там нету сайта издательства. |
:D :D :D Лен , я иногда задумываюсь : на каком языке ты разговариваешь ? ;):):) Такие словечки иногда придумываешь !:D :D :D ))
|
Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru