![]() |
Цитата:
Просто эпидемия какая - то в этом топике ! Люди начинают по очереди впадать в тоску ! Скорее бы чемпионат завершился бы , что ли !!!;) :D :D )) |
Цитата:
А про Роулинг никто не вспоминал... А то вот я щас про квиддич... :))) Ладно, шучу. Проиграли мои турки. В общем, как мне давно предсказывали: Бразилия - Германия. Тоска... Если еще Бразилия выиграет - совсем тоска. :((( |
Цитата:
А что я говорила ! Еще один человек заболел тоской ! ;) ;) А здесь надо болеть футболом !:D :D :D Или вообще ничем !!!:) :) :) ))))) |
Цитата:
Блин, как не хочется признавать это, но тоска по-моему вполне оправдана... ЧМ как праздник футбола завершился матчем "Турция-Сенегал" :( Одна надежда осталась (простите, что повторяюсь) - матч за 3-е место... А финал, как мне кажется, будет скучным и неинтересным. Я за бразильцев, тем не менее |
Цитата:
Вольт, а почему некорректная? |
Цитата:
Да вы что , люди !:o Веселю всех из последних сил , очередной футбольный анекдот : Футбольный матч Россия - Бразилия . Россия проигрывает 0 : 4... - Не стоит отчаиваться , - бодро говорит комментатор ,- ведь идет только седьмая минута матча !!!:D :D :D |
Цитата:
Ну что, уважаемый DONиссимо, похороним бразильцев своим болением? :D :D |
Цитата:
Согласен! Присоединяешься? :) Я даже сделаю исключение матчу и в воскресенье во второй половине дня останусь дома и посмотрю его!:D |
Цитата:
В каком смысле, не виноватАЯ??? Дон, ты что, она? |
Цитата:
*предварительно заглянув в список присутствующих!* Дона нет , Сонечка , я за него !;) ;) "Не виноватая я !"(с) к/ф Бриллиантовая рука Это просто цитата , Сонечка !:) :) :) ))) |
Что это цитата, я поняла. Но как странно она прозвучала!;)
|
Цитата:
Тогда жди , что он сам тебе ответит !;) :) :) :) )) |
Цитата:
Пока вроде нет :) А тебе как бы хотелось? :) *игриво так* |
Сонечка голосом Expectation
Цитата:
В каком смысле пока? :D Цитата:
Надо подумать... ;) А что, есть варианты?;) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru