Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

Gringoire 27-05-2003 19:45

Да.....если к тридцати годам так выглядишь, то жись прожита не зря))))

Ли-ли-пут 28-05-2003 11:54

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Кстати о Грегори ... :) По ТВЦ идет сериал "На страже порядка" про французских жандармов , одного из которых Баке и играет . :) Роль не главная , но в некоторых сериях достаточно заметная . :)

Кать, ты поразительно наблюдательна:) Я же об этом писала несколько сообщений назад, даже про время съемок написала:)
хны-хны, я очень редко на него успеваю (на сериал в смысле):(, вот был бы он часов в семь...А так я серии 4 только видела, а учитывая, что каждая серия - это половинка истории, то совсем мало получается:(

Бенволио, он и в кино снимался, и в других сериалах тоже. Он, собссно, в первую очередь актер, а потом уж (вернее теперь уж:)) певец! :)

Gringoire 28-05-2003 12:28

Ну для кого как)))Для меня он в первую очередь актер мюзиклов)))

Katrin_S 28-05-2003 12:30

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Кать, ты поразительно наблюдательна:) Я же об этом писала несколько сообщений назад, даже про время съемок написала:)

Не смейся , Наташ ;);) , об этом говорилось вообще в начале самом (или почти в начале!) этого топика . Просто снова этот вопрос возник - вот и написала !:) ;)

Gringoire 28-05-2003 19:44

не помню было ли это. если да, то удалите)))

Грегори родился 11-ого декабря 1970, в Париже. Грегори родился с именем артиста - своего отца знаменитого актера и французского музыканта Maurice. А его мама была хореографом, именно на ее коленях Грегори впервые опладировал своему отцу, у него есть 4 брата. Его с детства обучали игре на виолончели, пианино. Поэтому его выбор: стать актером, был не случаен. У Грегори есть сын - Тео. Грегори не любит когда публикуют фотографии его сына. Любит: комедии, песни, своего сына, еще Грегори влюблен в жизнь. Ненавидит: лицемерие, глупых людей и тех, кто не любит жизнь. Грегори родился дважды: первый раз тридцать лет назад и второй раз в фильме " Romeo и Juliette ", когда обнаружилось, что он не только актер, но и певец, и какой певец! Но Грегори мечтает стать постановщиком. Он требователен, честолюбив, он бежит когда другие идут, он бодрствует, когда другие спят. Для него, все является игрой, риском.

Gringoire 28-05-2003 19:50

только, наверное, не в фильме, а в мюзикле..

LNA 28-05-2003 22:30

У него 4 брата? Я знаю только про двух братьев и про сестру...
P.S. : очень рада что ваш топик ожил!!!

29-05-2003 02:19

LNA права, насколько мне известно. Он четвертый ребенок в семье, у него два брата и сестра. И, кстати, его мама - русская, потому у него и имя почти русское:) А петь он начал еще до РиДж - записывал саундтрек к сериалу, в котором играл (Extreme limite), ну и, наверное, еще где-нибудь пел...Еще он пишет сценарии и хочет снимать по ним фильмы, пока что снял короткометражку Tatoo (давно правда), мы ее тут обсуждали, но когда форум чистили, это удалили, т.к. там было много всякой ерунды понаписано. Мы тогда сошлись на том, что фильм бредовый:)

Ли-ли-пут 29-05-2003 02:23

Ну вот, это вообще-то опять я была. Безобразие какое-то у меня творится с этим форумом:(

Gringoire 29-05-2003 11:56

Мне это тоже показалось странным...Наверное, имелось ввиду, что у него и братья и сестры, и всего их 4)
А скжите мне, есть где-нибудь минусовка к "Как ему сказать"?

Ago 31-05-2003 13:27

LNA согласна с тобой, оживаем по мемногу, второе рождение.:p Вы тут про сериал опять заговорили, так вот я смотрела (давно еще)сериал с участием Грегори, практически в одной из главных ролей.
А недавно видела фильм, где играл Филлип(Меркуцио)роль правда не главная , но все равно. Как видно ребята начинали с актерского ремесла , а уже потом на музыку.

LNA 31-05-2003 17:24

Ago-приятно, что ты вернулась!!!

LNA 31-05-2003 17:32

Enehi-ты знаешь, я сейчас полазила от нечего делать в самых первых стр. про Дамиена (когда меня еще и в помине не было). И увидела там фото Э. Сегары которое ты прикркпила 17.09.02 на третий страничке. Это обложка ее альбома Humaine который вышел в марте 2003! Ты где уже заранее эту фотку достала!!! Ты че в будущее смотреть можешь?

Вообще интересно почитать все с самого начала...Ща про Гришку почитаю...(маюсь от безделия)

LNA 31-05-2003 18:18

читала, читала, аж голова устала...Столько вопросов возникло! Например был ли всетаки спектакль в Москве или нет? А как они поют на англ. "They won't go..." ? У меня не получается ее услышить. Как у них с английским? Знаю что Филипп классно говорит, а остальные? Не могу представить как Дамиен на английском поет...
Иногда здесь очень плохо отзываються о Дамиене (особенно в начале). Обидно, обидно...Я вот против Грегори ничего против не имею. На сцене он конечно дааа...,а вот если бы он в жизни рядом проходил, то я бы и внимания не обратила. В жизни он обыкнавенный. Типичьно русский мужик (ну на внешность, в сердце он конечно больше француз). А вот Дамиен и на улице внимание привлекает...
Ладно у всех свой вкус, свое мнение, не обижайтесь!!!

Gringoire 31-05-2003 18:39

По-моему, у Дамиена слишком самовлюбленное выражение лица...Типа, я тут один такой весь распрекрасный,а вы уроды....)))))прошу прощения у поклонниц)))

Время GMT +4. Сейчас 10:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru