![]() |
девчонки! а давйте познакомимся типа лично :) покажем каждая свою фотографию?:love
|
Давайте! Давайте!!! Меня уже видели. Очень на вас посмотреть хочется. Ура! Давайте, а?! Присылайте свои фото.
Маринка-идея мне очень нравится! Я уже думала ты в пример другим свою фотку прислала...а там стих. Может это и есть твой авторский портрет? Ты сочинила? |
Хооршая идея!!!
И единственно выполнимое предложение из всех когда - либо поступавших:D Поддержим личным примером (уходя за фоткой) |
http://frenchmus.hut.ru/showthread.php3?threadid=11 - тут такая баталия развернулась :mask:
|
Привет!
Ну что девчонки! Где ваши фотки? :) Я свою завтра пришлю-мне просто хочется чтобы вы меня увидели такой какая я сейчас (я отдала в печать сегодня последнюю пленку) а остальные мои фотографии-им не меньше года :( Но очень-очень скоро вы меня увидете :) И я надеюсь увидеть Вас :) :love |
Ааауууу...!!!
Ну вооот...! Куда вы делись то? Фотки присылать испугались что ли? Или ждете "кто вперед"? Ладно с фотками, а то zevs ушла за фото и что-то уж сильно долго не возвращается...Скукатииищщааа. ..Напишите хоть что-нибудь!!! Вот во вторник обещали названия первой песни Дамиена сказать. Я ВЕСЬ интернет облазила...и ничего. Даже оф. страницу не открыл!!! Мхы, мхы...(горько плача)....Может кто че нашел? Жду с нетерпением "жизненных знаков"!!! |
Эх! Времени мало, редко я здесь бываю. Вот интересно, человек с такими внешними данными, да ещё талантливый, да ещё и успешный (Дамьен, конечно), счастлив ли он? Ему, кажется, судьба дала все. Вот вопрос без ответа: ему вообще от жизни ещё чего-нибудь надо?
Тяжко вздыхаю... кто-то поёт, а кто-то статью о пиявках должен завтра сдать в редакцию. Вот жизнь! |
ЭХ!!!! Да что ж такая несправедливость-то!!!!! У меня всегда была ссобой дискета с фотками, я в прошлый раз я ее посеяла!!!!!:confused: ЗАвтра скину! Торжественно обещаю!
Что-то все правда потерялись куда-то:confused: LNA, а ты знаешь адрес его нормальной официальной (ДОДЕЛАННОЙ) странички? А на письма он правда, похоже скупой:( Я ему и на адрес Ндп и Рид писала. И нифига! Мож он и не читает их? Вот и Лавуа и Пеллетье(ТАКИе ЗВЕЗДЫ) отвечают, а он что самый крутой!? Надоело все! Злюсь я, все наперекосяк идет! |
Я тут, конечно, самая левая, но вопрос: каким образом ты им писала ?
|
Великая радость ожидается в начале мая - альбом Дамьеновский
|
Elodie-была у Дамиена оф. страница. Называлась она Les Site des Fans. На ней ничего толкового не было (ничего нового по сравнению с другими не оф. стр.). Было пару видео и обещания типа скоро новые фото Дамиена...и никаких "новых фото" до ее закрытия и не появилось. Эту стр. закрыли в начале 2003. Я найти ее больше не могу. Он наверное откроет новую. Где, когда и какую- не знаю пока.
Альбом в мае?! Посмотрим сначала выйдет его песня во вторник как говорили...А то только обещать умеет. Он нас на терпение проверяет что ли?!!! Я уже не могу и не хочу ждать!!! Вы наверно тоже. А он (как на зло) не торопится... |
Да!Да! Обещать-то он умеет! Ну да ладно, поверим в последний раз:)
Я сама не писала, всрать не буду, но девчонкам знакомым отвечали ;) ФОТКА! :ale: Я их достала! У меня тут как бы это сказать... имидж разный, так что две прикереплю;) Zevs, Marink@??? Вы познакомиться не хотите? Маааленький конкурсик. Что Дамьен не переносит в девушках? Хотите варианты? |
Маринка, вопрос: где ты такие монтажики от Charlina надыбала? Дай ссылку:)
|
Блин, а про фотки-то забыла!:)
|
И вот второе.
Жду вашего критического разбора:) Шутю. |
Время GMT +4. Сейчас 12:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru