![]() |
Цитата:
Счастливые вы - хоть кто-то из танцоров нравится. Для меня как-то с уходом монстров свет померк в этой дисциплине. Ну вот разве что англичане милые... |
Цитата:
А по поводу померкшего света:) мне кажется, что после Турина в танцах будет много интересных пар, которые пока молодые и зеленые, но за года 2-3 может что-то изменится. Мне, например, тоже очень понравились англичане Керры:), молодые итальянцы будут ничуть не хуже своих предшественников:) |
Цитата:
Единственная проблема, что болгарам в этом году не всегда удавалось чисто откатать свои программы.:( Что ж отсается только пожелать им удачи на ЧМ. Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и отношения начинали выяснять сразу на льду
Ну дык! Итальянский темперамент, а что вы хотели... :)))
|
Люди, кто-нибудь знает, под какую очень красивую музыку Плющенко катал произвольный танец?
|
Цитата:
Edvin Marton "Violin Fantasy" |
Цитата:
Просто, по-моему, в парах Олимпийскими чемпионами будут китайцы (не важно какие), в мужском катании - Жуберт, в танцах - болгары, а у женщин - либо американка, либо Костнер, все-таки на её территории будет ОИ. А наши будт причитать как же так, Просто как российскому болельщику мне обидно и горько. Хочется просто забросить спорт. |
Цитата:
А у женщин вообще трудно что-либо прогнозировать... Нам бы до ЧМ дожить, я даже на это время не могу прогноз построить! :) |
Цитата:
|
Ну, как известно, и в танцах были те еще рокировочки - любопытно, но не далее, как только что вычитала раскладку Вайцеховской на Олимпиаду-Нагано - так там даже и не пахло Анисиной-Пейзера в призерах! А что получилось? :) Или тоже еще примерчик - не случись досаднейшего падения у Фузар-Поли и Маргальо в Солт-Лейк-Сити, были бы они третьими? Ох не уверена...
Да и Климову-Пономаренко, в общем-то. золотыми в Альбервилле никто не видел... |
Ещё не известно, какую систему судейства придумает ИСУ к тому времени. Это тоже должно оказать свое влияние.
|
Фотка
В аттаче прикольная фотка из Новой Газеты "Тулуп Плющенко". Отсканил, как мог...
|
Цитата:
|
Цитата:
Керров я заприметила еще на Cup of Russia в прошлом году... :)))) А итальянцев я и старых, и новых люблю... Хотя Маргальо был, конечно, покрасивше... :))) И более такой... инфернальный... :) А прогнозов на Олимпиаду даже и не буду строить - вряд ли сбудутся... это дожить еще надо... :) |
Время GMT +4. Сейчас 03:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru