![]() |
Интервью нет, но сами-то Майкл и Сара есть! Что-то мне кажется, что это будет тот же самый фильм. :mask:
Тем более, что если бы снимали новый - вряд ли дали бы ему такое же название: оно ведь тоже часть "копирайта"! |
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
|
Ну я так думаю, что если он новый, и его запишут (а его запишут, без сомнений), то мы его как-нибудь достанем:)
|
Цитата:
Возможно, что они рассмотрят допы с "Призрака", как фрагменты с нового фильма. Да о правах сами с собой всегда договорятся. |
У меня тоже были смутные сомнения, что это фильм с DVD, но я точно знаю, что Майкл давал специальное интервью для ВВС2, да и на сайте RUG не говориться о том, что это повторение...впрочем, им это не выгодно было бы афишировать.;) Я предполагаю, что это может быть микс из материалов с DVD и новых (Мне, собственно, важнее всего интервью Майкла :fan: ) Ну а вдруг это все-таки что-то новенькое???? Было бы обидно упустить.. Я уже всех знакомых в UK на уши поставила...но они там инертные все какие-то....:(
|
Цитата:
Не, у них там сейчас не инертность на повестке дня стоит, а другая часть периодической системы - радиоактивность. :biggrin: Извините, не удержался... :saint: |
Не, у них там сейчас не инертность на повестке дня стоит, а другая часть периодической системы - радиоактивность.
:p :p :p :p :p |
Цитата:
|
Нет, не айс, в смысле - не Хайд. :) Это пиар-акция для другого мюзикла - "Джек-Потрошитель", который на будущий год будет идти в Лондоне:
http://www.albemarle-london.com/Show...p?Show_No=9699 http://www.jacktherippermusical.com/ Там еще (Ира уже знает) Потрошителя будет Партридж :zaika: играть. Полонием англичане фильм про Бонда пиарили, а маньяком - этот самый мюзикл. :biggrin: |
Ох, ребята. Какие страсти вы рассказываете.:reyes:
|
Мы благополучно пропустили половину этого документального фильма. :(
Действительно показывали Кроуфорда в больших количествах, Сару Брайтман и рассказывали о том, каким успешным это был мюзикл. Из увиденного больше всего запомнилось интевью с фанатками мюзикла, которые ходили на него не одну сотню раз (одна из них назвала число порядка 250 походов на мюзикл) и еще пойдут. |
А по времени длинный фильм получился?
|
Часа полтора.
|
Выпустили бы они его на DVD. Я б купила бы.:(
|
Цитата:
вот люди дают.... я его при всей своей огромной любви даже 250 раз не слушала :wicked: |
Всех форумчан- с наступившим новым годом! Желаю здоровья, удачи, много радостных мгновений любимой музыки!:biggrin: :drink:
В качестве новогоднего подарка нам всем какая-то добрая душа выложила на YouTube все документальное кино Behind the Mask!!!:mask: Всего 10 кусков, вот сноска на первый http://youtube.com/watch?v=YxO-tjXqZqg Я уже скачала, фильм очень интересный, информативный, отдающий должное всем создателям мюзикла и оригинальному касту;) Впрочем, в духе современной британской журналистики, много смакования "жареных фактов",как-то : скандала вокруг первого развода Уэббера и кастинга Сары на главную роль в РОТО, история со Стивом Харли (действительно некрасивая, на мой взгляд - кинули человека фактически без объяснения причин, но...вне всякого сомнения, с ним в роли Эрика мюзикл был бы совсем НЕ ТО!), всех трудностей и скандалов во время работы над спектаклем, борьбы эго и т.п....вобщем всего того, что обычно сопровождает работу большого коллектива творческих личностей вместе :rolleyes: Но все это, по большому счету, издержки производства. Фильм воссоздает ту атмосферу сенсации, которой стал в те далекие 80-е этот мюзикл и показывает досконально весь процесс воплощения замысла Эндрю и Принса на сцене - сплошная радость для фантомана!:biggrin: К тому же...там столько Майкла Кроуфорда! И это уже радость для меня!;) :fan: |
Цитата:
Тань, спасибо за ссылку.:biggrin: |
Танечка, спасибо вам большое!
Лучшего подарка на Новый год и придумать сложно! |
А как быстро правообладатели-то сработали - уже удалено все подчистую :anger:
|
Попрбуйте с осла закачать
BTM_Selena1 и далее все 10 частей с соответствующими номерами |
О! Мысль! Спасибо!
|
не, я-то уже знакома с выкидонами ютьюбовских хозяев.
там ежели что-то хорошее появляется, да еще и большой кусок, побитый на несколько маленьких, да еще и нелегальное - всяко выследяи и удалят поэтому самые вкусные куски надо хватать сразу, как только они там появляются :wicked: |
2 файл(ов)
Сегодня День рождения Майкла Кроуфорда,, великолепного артиста и певца, просто удивительного и прекрасного человека. :mask: :love
Хочеться пожелать ему еще много-много лет радовать нас своим творчеством и в наступившем 2007 году появиться на сцене в каком-нибудь интересном новом проекте. Happy Birthday, Original Phantom of the Opera! :drink: :ale: :ale: Здесь пара снимков из нового документального фильма ВВС о мюзикле Призрак Оперы. Даже не вериться, что Майклу исполнилось 65 лет! :biggrin: |
Вот: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :drink: :lips: :lips: :lips: :love :book: :disc: :film: :zaika: :candle: :mask: :fan: Вот так вот, примерно.
|
Тань, ну в четь рождения Майкла, ну написали бы для нас статью о нем, а?:))
Поздравляю всех поклонников:)):ale: |
Цитата:
|
Ну почему ни в какую? Я с радостью написала бы :saint: Просто у меня в прошлом году все силы ушли на сайт. И еще.... мне сложно писать о Майкле отстраненно,если честно :fan::love :love
|
Ну пишите неостраненно:) Просто это ж безобразие, что у нас нет о нем статьи:) Заодно и свой сайт таким образом порекламируете:)
|
Цитата:
ОК, на том и порешили. Как только что-то будет вырисовываться, я пришлю черновик. У вас есть какие-то унифицированные требования к тексту, к иллюстрациям? |
Отлично:)
http://www.musicals.ru/index.php?item=299 это пожелания к статьям в принципе ограничения на объем сейчас нет:)) Картинки - чем больше размером, тем лучше (я сама их буду уменьшать). И было бы здорово, если бы они были ориентированы одинаково - либо горизонтально, либо вертикально. |
Главное, чтобы их герои были правильно ориентированы. :drink:
|
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям в честь ДР Майкла Кроуфорда!:biggrin: :biggrin: Такие артисты - дар Божий. :love :love :love
Жаль, правда, что он в последнее время только концертами занят. Хорошо бы, диск новый выпустил или в мюзикле каком комедийном сыграл. Интересно, мог бы он сыграть в Спамалоте - короля Артура, например....;) Офф-топ: это у всех или только у меня - пароль форум не принимает, нельзя на форум зайти и приходится все время его восстанавливать? |
Сэр А.-Л. Уэббер в своем онлайновом блоге заявил, что рассматривает идею написать сиквел " Призрака Оперы". Я почему-то не в восторге...какие-то смутные сомнения меня гложут....:confused: Ваши комментарии?
http://www.andrewlloydwebber.com/sections/news/newsdb.php?article=47§ion= news |
Цитата:
С этой идеей он носится аж с 90-х годов и Форсайту уже заказывал когда-то сиквел - тот и выдал "Призрак Манхэттана". И песня уже первая написана (Heart is Slow To Learn) давно - но с тех пор так дело и не двигалось, так что скорее всего это просто очередные бла-бла Эндрю. Но если до этого дойдет, ничего хорошего точно не будет. Написал когда-то хороший мюзикл - спасибо за это, но больше к нему Уэббера лучше не подпускать - зарубит.:poison: |
На мой взгляд, попахивает идеей срубить деньжат на подъеме интереса к "Призраку". :o Но зря он это, зря..Дважды в одну и ту же реку не войдешь. Неужели история с фильмом ничему не научила?:confused:
|
Цитата:
И чему же история с фильмом должна его научить? Фильм более чем окупился, у него громадное количество поклонников. :-))) Что же касается непосредственно вашего вопроса, то мы как-то обсуждали идею "сиквела" к "Призраку". Нам очень хотелось, чтобы Эндрю дописал "Дон-Жуана". |
Цитата:
Идиотская затея. |
Ну, дядя Эндрю у нас великий сказочник, так что это сильно вряд ли :) А вообще, затея бредовая.
|
А сюжет, простите, этого сиквела? "Призрак Манхеттена", судя по всему, что я слышала, - поминки по здравому смыслу. Ну, что тут сказать можно... Если ВДРУГ кому-то удастся сочинить осмысленный сюжет (при том, что в мюзикле история Призрака закончена), а сэру Эндрю - сочинить музыку, достойную "Призрака Оперы"... Ведь бывают же чудеса на свете?
Хотя - уж лучше б он извлек на свет Божий запись постановки "Призрака Оперы", которая, ходят слухи, где-то есть. Или продолжал бы МиМ писать - жду, жду, жду:fan: Таня, а что - фильм? Благодаря ему, в конце концов, многие и с мюзиклом познакомились - я, например:) После фильма, теоретически, должны были вырасти продажи билетов на мюзикл (если есть куда) и дисков... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru