![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
1: фильм и сценическая версия-две разных разницы
2:если будет осуществлять Стейдж-будет копирка, соответственно все как за бугром; если осуществляет кто-то другой, то не факт, что нет разбирающихся людей, но да, лучше пригласить |
Цитата:
1. Спасибо, я в курсе. Я видел и то, и другое и в разных вариантах. Это не отменяет необходимость ставить "как Фосси", но "совсем не как Фосси". А это очень тяжело. 2. Посмотрим, будут ли ставить вообще. (((( Пока ставим вот такую незамысловатость как "Красавица и Чудовище", к сожалению. |
Цитата:
Ну, если бы ты видел репетиции, ты бы не сказал, что это "замысловатость":wicked: |
1.Сэму Мендесу это очень даже удалось)))) и ОЧЕНЬ даже))) в Питере вроде даже под него косили, но по словам очевидцев-ерунда получилась.
Ну и как бы наши такие вещи ставить не могут(надеюсь, что я все же ошибаюсь): синтетический актеров-то еще наскрести можно, а вот синтетических режиссеров, которые все это увидят, и в конечном результате не будет провала, например, в танцах и сценографии...увы 2.Согласна со Светой, хотя сама на мюзикл не ходила и врятли...но то, что, так сказать, backstage у них явно очень даже затейливый |
Про Новосибирск: согласно обновлённой информации от MTI лицензия заканчивается 31 декабря 2009 г.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Сэму Мендесу поклоняюсь от и до )))) Только в Россию он не поедет, скорее всего. :tears: 2. Очаровательная характеристика мюзикла - "затейливый backstage" :) |
1.Стейдж работает с Мендесовской постановкой))) Бродвейской, не Лондонской, хотя Лондонская тоже хороша
2. Это характеристика не мюзикла))) а какая работа за ним стоит. Мюзикл по моему скромному мнению нудятина редкая |
Цитата:
1. А хде? Хде инфа по Кабаре? Очень хочется посмотреть. 2. Под словами "нудятина редкая" подписываюсь ))) Два раза ))) |
1. Заходи на оф.сайт стейджа, Кабаре сейчас вроде идет во Франции и Голландии кажется, ну там посмотрите по странам.
На Бродвее его кажется тоже стейдж реализовал))) Ну в любом случае, Бродвей и Франция-абсолютно одинаковые постановки: Та же хореография, те же столики, сценография, костюмы |
>> Мюзикл по моему скромному мнению нудятина редкая
Хахаха, Ангел, хорошо, тебя не слышит Линн:))))) |
Ну а чо???
Я бы и ей это сказала, ну правда))) Нет сценография, танцы, костюмы-замечательно...но музыка |
Цитата:
СЭ, правда, однажды сумели примазаться к бродвейской славе, когда купили компанию, продюсировавшую "Титаник" и получившую за него "Тони". Но это произошло уже после того, как корабель окончательно затонул. Цитата:
Я щаз скажу кощунственную для своего авторитета фразу, но четвертая подпись под этим заявлением - моя :))) |
Обанище))
Но вот режиссура один в один Мендесовская, или это мой больной мозг??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это в смысле - в "Кабаре" музыка плохая?? Я правильно догоняю? |
Цитата:
Вы что??? *трясущимися руками хватаюсь за волокардин* У нас там параллельно 2 обсуждения шло. Про музыку-это к КиЧу относилось))) |
Цитата:
А, ну там не очень ясно. А что, в КиЧе музыка плохая??? Я правильно догнал??? |
Ну не совсем плохая.
Там в мультике было вроде песни 4, и они были вполне себе ничего, даже очень приятные. А дописанная музыка к мюзиклу, как мне кажется, уступает первоначальной-слишком скучная. Одна ария чудовища чего стоит. Вот)) Ну а всякие там Гастоны, Гости очень даже ничего...Дисней себе и Дисней |
Цитата:
А мне казалось, что ария Чудовища - самая там красивая и есть...:sing: |
Цитата:
|
Цитата:
Но долго)) Мой разум не выдержал даже в исполнении Стива Бартона на немецком бутлеге)) Вообщем мюзикл для готов, вечные страдания:eek: |
Но сразу вспоминается наш перевод. Хочется пересмотреть свое мнение))
Просто аншлаг)) |
Цитата:
Ха, интересно, что Вы думаете о Вагнере...;) |
Цитата:
А чего ж там не выдержать? Обычная лирическая ария главного героя, очень простая, недлинная... проще музыки в мюзикле я даже и не знаю, разве что "Луч солнца золотого..." |
А вот я Вагнера очень люблю)))
Но да, это тоже самоубийство во плоти)) Арию чудища-то я вытерпела, я мюзикл не смогла посмотреть, после арии чудища все кончилось)))) В принципе если подумать, то, напиример, Passion товарища Сондхайма-тоже вполне отличная вещь на сон грядущий, особенно на неподготовленные уши. Но там как-то интересней, скажем так, написано:blond: :blond: |
[quote=.:Angel of Music:.]
Цитата:
Ого! Вы, стало быть, достигли просветления.:) Цитата:
Я всегда всем говорю: готовьте уши! Слушайте музыки как можно больше и разной, она заслуживает этого. Цитата:
Безусловно. Вообще вещь замечательная. Хотя как-то странно их сравнивать...:o |
[quote=Alexander]
Цитата:
Ну вообще да, чего это я. А вещь не просто замечательная, а моя одна из любимейших у СС :ded: Ну а КиЧу у меня еще и отношение не очень, просто потому что немного не мое))) К Диснею по большей части спокойно отношусь, Король Лев уважаю, а так ну приятные мультики-не более. Так что думаю, я ее незаслуженно могу осуждать) |
Цитата:
Именно так я и думаю, как старик Вуди :)) |
Цитата:
Не знаю, правда. Я не знаток Вуди Аллена... |
Цитата:
Туда же, Оскар Уайлд: "Музыку Вагнера я предпочитаю всякой другой. Она такая шумная, что позволяет болтать в театре весь вечер, не боясь помешать другим. Это очень удобно" :fanat: :biggrin: |
Цитата:
Справедливо, но лишь отчасти. Всё-таки у старика есть чего послушать... А вот представьте. Нам КиЧ кажется занудной (ну мне-то нет), трудно, мол, высидеть... а люди по 3 дня "Кольцо Нибелунгов" сидят слушают. За большие, между прочим, деньги. Тренировка, однако. |
25.10.08 | Ким и Игнатьев затеяли "Царскую охоту"
добавил(а) Musicals.Ru | источник: Musicals,Ru Премьера мюзикла "Монте-Кристо" прошла совсем недавно, а творческий тандем Юлия Кима и Романа Игнатьева уже приступил к новому проекту под рабочим названием "Царская охота". С известной пьесой Леонида Зорина будущий мюзикл объединяют разве что персонажи — императрица Екатерина Вторая, княжна Тараканова, граф Алексей Орлов и образуемый этими незаурядными личностями любовный треугольник. Однако если Юлию Киму только предстоит определиться с узловыми моментами истории, то Роман Игнатьев уже точно знает, что двух главных героев — Екатерину и Орлова споют и сыграют Наталья Сидорцова и Александр Маракулин, и в расчете на их вокальные данные сочиняет партитуру. А вот княжну Тараканову придется еще поискать. Очень интересная новость!!! Но почему-то первой мыслью было - а не закончится ли это сотрудничество Кима и Игнатьева так же плачевно, как с "Монте-Кристо"? Помнится, этот проект Игнатьев тоже создавал под определенных исполнителей главных ролей, в итоге - получилось то, что получилось и эти "целевые объекты" вообще не участвуют, либо участвуют совсем в других ролях... Будем ждать результата!!! |
Цитата:
Сплюньте, постучите и перекреститесь, и уж не знаю что еще))), чтобы в этот раз все получилось, ибо очень хочется увидеть и главное услышать именно конкретных исполнителей. Хочется начать верить в чудеса! |
Говорят, постановщика уже определили. Не подскажете, кто это?
А я всегда верю в чудеса и надеюсь на лучшее. |
Постановщик - Андрей Неделькин, личный друг Романа Игнатьева.
|
Да уж, если спектакль принят в репертуар Яновской и Гинкасом, как-то больше надежд на разум такого режиссера.
|
Просто шикарная новость! :wow:
Материал очень интересный, выбор испольнителей на главные роли - рос-ко-шен! Я уже заранее хочу это видеть и слышать. Очень хочется пожелать создателям вдохновения и удачи. Пусть все сложится, как задумано! |
Что А. Градский?..
Газета «Коммерсантъ» № 200(4017) от 01.11.2008
3 ноября исполнилось 59 лет Александру Градскому С днем рождения его поздравляет глава Национальной ассоциации телерадиовещетелей Эдуард Сагалаев: — Когда думаешь о Градском, то первое, что приходит в голову, это знаменитый шлягер 80-х "Как молоды мы были". Но к чувству ностальгии по временам ушедшим, когда мы с Сашей "зажигали", добавляется ощущение того, что он-то как раз как был молодым, так и остался. Безусловно, для моего поколения Градский, как это сейчас принято говорить, культовая фигура. А для меня лично Саша Градский — это причудливый коктейль из Пола Маккартни, Булата Окуджавы и Эндрю Ллойда Уэббера. К сожалению, Градский не вписывается в формат современного телевидения. Но это, по-моему, беда форматов. Я желаю Саше оставаться таким же мощным, бескомпромиссным и свободным. Пишет Маргарита Анатольевна Пушкина – на гл. странице своего сайта Маргента.ру : 03/11/2008 Поздравляем! Неожиданная информация от одного из отцов нашей рок-музыки Александра Борисовича Градского. Очень долгое время не было ничего слышно о том, как продвигается работа над оперой "Мастер и Маргарита", которая тронула маргентовскую душу лет 20 ( а то и больше) назад:))) 3 ноября, в свой день рождения, певец-композитор-поэт-аранжировщик-звукорежиссер и пр. сообщил, что рекомендованный нами певец Михаил Серышев (экс-Мастер, ныне солист Геликон Оперы) прекрасно справляется с партией Ивана Бездомного. Эта новость не могла не порадовать... Некоторые планы есть у маэстро в отношении еще нескольких рок-исполнителей ( по нашей наводке). Если их участие в записи нетленки по роману М. Булгакова подтвердится, сообщим обязательно. А пока - поздравляем Александра Борисовича с очередным Днем Важного Рождения и очередными концертами в Москве. Желаем ему всего-всего-всего... Хотя, судя по хорошему задиристому настроению, у него все Это уже есть. Или почти все. За исключением одного - готовой оперы "Мастер и Маргарита". Вот ее-то мы ждем с огромным нетерпением. Итак - желаем поскорее закончить работу! Одна только симфоническая картина сцены на Воробьевых горах стоит парочки государственных премий:))) За здоровье Александра Борисовича! Кстати, Михаил Серышев стал вторым после Александра Градского рок-певцом, исполнившим на оперной сцене Звездочёта в «Золотом петушке» Римского-Корсакова (партия для тенора-альтино). Только АГ пел её в Большом театре у Е. Ф. Светланова, а Серышев – в «Геликон-опере». Также М. Серышев, ещё будучи солистом группы «Мастер», записал заглавную партию в русской пластиночной версии «Иисус Христос – суперзвезда». (О.П.) А вот из итервью самого А. Градского «Вечерней Москве» от 6 ноября: - Я сейчас заканчиваю оперу по Булгакову 'Мастер и Маргарита', и одна из самых больших проблем - это голоса. В опере должны быть разные певцы, ну не может один человек все вытянуть. - Вам не с кем работать, вы хотите сказать? - Не просто не с кем, это трагедийная ситуация. Я начал работать очень давно, и с того времени меня преследовало ощущение ужаса: 'Что будет, когда нужно будет записывать певцов'. Певцов нет, ну или я их не знаю. Кстати, один случай был, когда выяснилось, что я их не знаю. Совсем недавно я с помощью моего товарища, звукорежиссера, нашел исполнительницу на роль Маргариты. - Это Анна Нетребко? - Нет, не Нетребко. - Почему же, Александр Борисович? - Нетребко, при всем своем феноменальном голосе и таланте, с этой ролью могла бы не справиться. Кто справился, пока не буду говорить. Но она абсолютно сенсационна. Есть только одна беда - я не знаю, что она будет делать после того, как прозвучит у меня, что будет петь? В этой опере она очень разнопланова. Чрезвычайно, до сумасшедшего удивления. Я показываю своим товарищам некоторые куски, и никто не может понять, как она может трансформироваться из одного стиля в другой, из одного образа в другой, третий. Очень профессионально работает на записи. А девушке 22 года. - Вернемся к вам. Вы в свое время исполнили труднейшую партию Звездочета в опере Римского-Корсакова 'Золотой петушок' в Большом театре. И все-таки отношения с БТ не сложились. Вам не жалко? - Вы знаете, жалко. Но в то время это не был просто Большой театр, главным действующим лицом там был Светланов. Он пригласил меня, и если бы он пригласил меня в Свердловский детский кукольный театр, я бы туда поехал. К сожалению, такой уровень отношений между музыкантами сейчас утрачен. Вот Аня Нетребко, я ведь с ней разговаривал, предлагал попробовать. Материалто очень разный, для вокалиста интересная задача поставлена. Когда мне такую задачу поставил Светланов, вопроса, где и что, для меня не существовало. Я даже не думал, просто сказал: 'Куда мне прийти и во сколько', а Нетребко мне ответила: 'Пришлите клавир, да у меня поездки..' - Вы считаете, зазвездилась? - Может, у нее мало информации, и она живет в каком-то другом мире. - Вы преподавали в ГИТИСе, Гнесинке. А сейчас нет. Почему? Не хотите, чтобы у вас были ученики? - Вы знаете, какая штука. У меня были опыты работы с певцами. Все эти опыты были, скажем так, вполне интересны, но мне ни разу не повезло получить в руки голос, который бы поразил. Чтобы мне хотелось посмотреть, что получится. Все это люди были не бездарные, но не сложилось. Плюс много другой работы, которая тоже требует времени и сил. - Оперу в первую очередь имеете в виду? Итак, Маргарита найдена, а остальные? - Кое-кто найден. Коля Фоменко поет Коровьева. Причем классно поет, а не дурачится и не прикалывается: Хотя и дурачится тоже! Он очень хороший артист, я его знаю много лет, еще когда он пел в группе 'Секрет'... На «доске» Клуба «Александр Градский» http://vkontakte.ru/club110747 Надежда Santic Сенаторова написала о московских концертах А. Градского 2 и 3 ноября: 2 ноября 2008 в 23:53 С голосом все отлично) Подтверждаю, только с концерта. Только сегодня он берег голос для завтрашнего мероприятия. Жаль не было классики почти, за исключением романсов. В первом отделении всего 6 песен было - больше Русский оркестр слушали. Я уж перепугалась, что АГ сдал... Уходил после каждой песни отдохнуть) Но во втором отделении все было великолепно. Ищу. где бы заказать билеты на завтра. 3 ноября 2008 в 0:19 С днем рождения уважаемого Александра Борисовича! Он сегодня был неподражаем! Второй концерт, как я убедилась, лучше первого, вчерашнего! Сегодня он выложился от души!!! Да. обидно, что не было продажи дисков ((( |
Время GMT +4. Сейчас 00:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru