Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

montaigu 03-02-2007 23:20

Re: Damien Sargue

1 файл(ов)
тебе повезло,а я заболела с первого просмотра РиДЖа. и теперь у меня и клипы с ним и его фотки на компе и на сотовом. его песни в плеере и много инфы
:fan: но Дам тоже симпотяжка!!!! только я как-то его какую-то песьню пыталась слушать, но не смогла. а в образе Ромео - сколько угодно. блин, пересматривая очередной раз РиДЖ и вместе с ним LES BEAUX, LES LAIDS подумала, что Грег очень любит девушек и по своей роли и в жизни. кстати посмотрите на фото и на место обведённое кружком: до чего эта любовь довела

Himera 04-02-2007 00:16

montaigu, я разделяю твоё увлечение Грегом целиком и полностью. Только у меня нет ни его песен, ни клипов:( Счастливая ты...
А насчет клипов - я очень надеюсь, что скоро к нам вернётся Aimer Lena и довыкладывает бонусы с DVD. А то мой замечательный комп постоянно виснет и ничего качать не хочет:(

Julia Arenn 04-02-2007 01:52

montaigu, Тут статья как скачивать видео с ютьба и смотреть, ИМХО все довольно просто, даже такой профан как я разобрался:) Если не понятно, спрашивай, помогу чем смогу.

Цитата:

кстати посмотрите на фото и на место обведённое кружком: до чего эта любовь довела
Угу, перед тем как схватить Сабрину, он так же хватает Эмили Капел)

Цитата:

ОБОИХ,ОБОИХ!!!!!!!!!!!! если можно
Поищу;)

Julia Arenn 04-02-2007 02:50

3 файл(ов)
montaigu
Как и обещала, Тибальты в панталонах :)

montaigu 04-02-2007 12:07

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Himera
montaigu, я разделяю твоё увлечение Грегом целиком и полностью. Только у меня нет ни его песен, ни клипов:( Счастливая ты...
А насчет клипов - я очень надеюсь, что скоро к нам вернётся Aimer Lena и довыкладывает бонусы с DVD. А то мой замечательный комп постоянно виснет и ничего качать не хочет:(

тут можно качнуть видео и немного песен WWW. GREGORI-BAQUET.FR.FM

montaigu 04-02-2007 13:00

Цитата:

Автор Julia Arenn
montaigu, Тут статья как скачивать видео с ютьба и смотреть, ИМХО все довольно просто, даже такой профан как я разобрался:) Если не понятно, спрашивай, помогу чем смогу.

Угу, перед тем как схватить Сабрину, он так же хватает Эмили Капел)

Поищу;)

я качнула.но у меня не открывается. ты в какой программе открывала?

Julia Arenn 04-02-2007 13:12

Файд для начало нужно переименовать, чтобы расширение было flv. Например, get_video.flv. После этого его можно просмотреть либо FLV-плеером, либо любым проигрывателем, который поддерживает данное расширение. Я обычно просто конвертирую в avi.
Если что можешь мне стукнуться в аську, чтоб тему не засорять

Juliett@ 04-02-2007 15:07

Я наверно уже всех достала всякой ненужной кучей вопросов, но Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ АВАТАРКУ!!!!!!!! А он мне говорит типа:
Juliett@, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

это совсем безнадёжно?.........

P.S.
Нет, все-таки я не жаба, а дятел, а точнее я, наверно просто пернатая лягушка за компом!!!!!

Julia Arenn 04-02-2007 15:38

Juliett@, может попробовать написать кому-нибудь из администраторов?

Ange 04-02-2007 17:11

Цитата:

Автор Juliett@
Я наверно уже всех достала всякой ненужной кучей вопросов, но Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ АВАТАРКУ!!!!!!!! А он мне говорит типа:
Juliett@, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

это совсем безнадёжно?.........

P.S.
Нет, все-таки я не жаба, а дятел, а точнее я, наверно просто пернатая лягушка за компом!!!!!

наверное аватара красивая раз так хоцца прилепить ее))
а вообще можно сделать так: присылаешь аватару кому нить из нас
даешь пароль
мы ее те прикрепляем
а ты заходишь под ником своим и уже с лицом;)
как те такая идея?

montaigu 04-02-2007 21:13

Цитата:

Автор Ange
наверное аватара красивая раз так хоцца прилепить ее))
а вообще можно сделать так: присылаешь аватару кому нить из нас
даешь пароль
мы ее те прикрепляем
а ты заходишь под ником своим и уже с лицом;)
как те такая идея?

ой Ange сделай мне так позязя

Ange 05-02-2007 08:50

пиши в личку свои данные и и мейл;)
постараюсь помочь

Jinger 06-02-2007 17:33

Цитата:

Автор Julia Arenn
montaigu
Как и обещала, Тибальты в панталонах :)

первый Тибальт в панталонах - самый панталонистый!!!!!!!!!!!!!:big grin: видимо, материи много оставалось у портного))))):biggrin:

Jinger 06-02-2007 17:40

Цитата:

Автор Ange
пиши в личку свои данные и и мейл;)
постараюсь помочь

судя по отсутствию аватарки у Джульетты - не удалось....;)

Jinger 06-02-2007 17:46

а вот ссылка на 1\3 аудио "Девушек из Рошфорта". ИМХО, не все оттуда - самое лучшее...., но, видимо, мое ИМХО и ИМХО Веббера не совпадают - ибо вроде как это концепт-версия....
http://www.jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm
наслаждайся)))хотя даже если и не понравится - можно послушать, чтобы оценить, чем Веббер отличается от Пресгурвика в плане написания музыки))
:sing:

Время GMT +4. Сейчас 20:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru