![]() |
|
Цитата:
|
На счет Макгрегогра-действительно похвалы вполне заслужены в его адрес, прекрасный актер. А на счет шутки про Джоли так вообщето у нее уже по моему входит в привычку играть великих матушек:)
|
Цитата:
Скажем так, МакГрегор на сегодняшний день реализовал свой талант в гораздо большей степени. :-) От чего это зависит - от таланта и его разносторонности, от работоспособности, от пробивных качеств, от везения - я не знаю. Вероятней всего, от всего. :-) |
Цитата:
Эээ, матушка Гренделя - морское чудовище в прямом смысле слова, а сам Грендель - тролль-людоед, вы в курсе, да? ;-) Даже для Джоли этого многовато. :-) |
Нуу....
Цитата:
Он душечка, МакГрегор... Тоже люблю его, но вот насчёт самого сексуального... Имхо-преимхо - он как братишка, позитивный очень актёр с каким-то вечным мальчишеским задором. А Джерри, как его ни крути и ни верти - сексуальнее блин, и всё тут. |
Tiare, согласна! Мне тоже оч. нравится Макгрегор, но сексуальным я бы его не назвала. Милый, привлекательный, классный.
|
Цитата:
|
Ну, там Гренделя и так обещают какого-то нетипичного. :-)
|
Все-таки хорошая болезнь склероз, я вот все предложить хочу, у меня завалялся Терри Пратчетт "Маскарад" - это тоже своего рода фанфикшн на тему ПО, его в один список с Кей и Сицилиано включают обычно, но на мой взгляд только из-за известности произведения, а не из-за содержания, хотя, я дальше первой страницы не продвинулась. Так, может, кому нужно?
|
Ну а может быть все-таки попробовать продвинуться? Это не фанфик и не пародия, как можно подумать по первой странице. Это замечательный, очень умный, смешной и грустный роман. Который заканчивается значительно хуже, чем "Призрак"-мюзикл, хотя - на первый взгляд - хэппиэндом.
|
Vsem privet!!!!! I nashla internet!!!!! Skuchau bez vas!!!!!!
Malishka. |
Цитата:
А куда интернет мог дется? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, это будет мульт. ;-)
|
Proza, с такой рекламой от Норы я заинтересовалась в этом самом "Маскараде". Да, и ещё Сицилиано (опять я всё пропустила): можно узнать, где достать и на каком языке?
Малышка - и мы скучаем! ;) :ale: Не слишком довольный Джерри |
Время GMT +4. Сейчас 14:44. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru