Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 06-02-2007 19:09

Re: Damien Sargue

кста, как кому новая реклама кофе "Жокей"?;)
меня прикалывает)))

Julia Arenn 06-02-2007 20:43

Цитата:

Автор Jinger
кста, как кому новая реклама кофе "Жокей"?;)
меня прикалывает)))

Что за реклама?

Jinger 06-02-2007 21:53

Цитата:

Автор Julia Arenn
Что за реклама?

что было бы, если бы известные персонажи пили это кофе))
в случае с РиДжем - это счастливая свадьба и по ребенку на руки счастливым молодоженам))) и мне сразу вспоминается новый закон про 2ого ребенка)) так что у них полный рай: и семья - полная чаша и есть, чем эту полную чашу кормить-одевать-радовать))):biggrin: :saint:

Julia Arenn 06-02-2007 22:00

Ничего не поняла... я телевизор практически не смотрю, поэтому что нового в рекламе не знаю

Ange 07-02-2007 15:18

Цитата:

Автор Jinger
судя по отсутствию аватарки у Джульетты - не удалось....;)

зря так думаешь:) просто Джульеттка пропала

Ange 07-02-2007 20:30

2 файл(ов)
новые фотки
Вложение 6070 сладкая парочка Сарг+Эстер

Вложение 6071 Сообразили на троих))

копирайт одной корейской фэнки))

Алиса 09-02-2007 12:05

Ой, пасип, пасип за аудио!!!
А там (В девушках) как - вебберовская или пресгувиксая музыка - я не совсем поняла...
Скачаю завтра вечером.
Девочки, кто лазиит о корейским и французсуким сайтам - в жизни Дамьена что-нибудь новое есть?? Может кто-т из кореянок или просто зрительниц ТАМ, на спектакле был, фоткался с ним - пусть опишут впечатления....
27 февраля, кста, заканчивается, по-моему азиатское турне...

А еще хочу ссылку на полноценный клип емер!!!!
Там где пресгувик на пианино....!!!!

За ссылочку на Грегори тож пасип - посмотрю обязательно!
П.С. А они с Сесилией до сих пор вместе? Кто-нить в курсе??

Оказывается, в оригинальном РиДже в сцене "Балкон" Дамьен пел на высоте 3х метров!!!! Его спросили: вам было не страшно? На что он ответил: А, ни фига, ерунда. Было еще кое-что похуже - подвесные мосты. Там высота была 6 метров, без оградительных перил...но я не пострадал... Отделался головокружением...."

А еще, как оказалось, премьера французского РиДж приходилась на январь, когда половина не могла петь, половина - танцевать... С температурой 39 Сарг отработал 53 спектакля... пока не свалился на фиг и не провалялся 3 дня.

Полезно переводить интервью... даж те, которые итак все знают%)))))

:star: :love :star: :love :ale: :ale:

Кстати, девочки!!!! У кого еще есть бонусы - клипы со старого Риджа??? Может, поделитесь - на ют-юбе, в ящике - все равно.... (но лучше, конечно, в ящике - у многих ют-юб, я так поняла, не очень работает)....

ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!! (только скидвайте в первую очередь документалку, а не клипы!!!)) ПО_ЖА_ЛУЙСТА!!!

Julia Arenn 09-02-2007 16:27

Цитата:

Автор Алиса
А там (В девушках) как - вебберовская или пресгувиксая музыка - я не совсем поняла...
Скачаю завтра вечером.
Оказывается, в оригинальном РиДже в сцене "Балкон" Дамьен пел на высоте 3х метров!!!! Его спросили: вам было не страшно? На что он ответил: А, ни фига, ерунда. Было еще кое-что похуже - подвесные мосты. Там высота была 6 метров, без оградительных перил...но я не пострадал... Отделался головокружением...."

В "Девушках..." музыка Мишеля Леграна, аранжировщик - Эссаи (Парис)

Что-то нестыковочка в этом интервью... Какие подвесные мосты он имеет ввиду?
Если те, на которых стоят мамаши во Вражде, то они на высоте балкона как раз становятся. И на них Дамьен забирался только один раз, когда Ромео плачется после дуэли, причем со страховской в виде Смерти :)
А на тех подвесных платформах, на которых катают Тибальта и Меркуцио после смерти, его вообще не было. Ибо делать ему там нечего.

Jinger 09-02-2007 17:42

Цитата:

Автор Julia Arenn
В "Девушках..." музыка Мишеля Леграна, аранжировщик - Эссаи (Парис)

точно. я опять что-то не то ляпнула....
Алиса, сорри, я не всегда точный источник))):rolleyes:

Jinger 09-02-2007 17:47

Алиса,

клип с Пресгурвиком - это, говорят, реклама. так что продолжения можно не ждать... если только в Тайвани сделают))) (там премьера 5 апреля)

А с Сесилией ли Грегори мне самой жуть как интересно! Но, к сожалению, никто из моих знакомых ничего про это не знает...

Алисочка, а можешь выложить все то переведенное интервью? А то я по-французски не парлю, а хочется почитать...;)

Jinger 09-02-2007 17:51

Цитата:

Автор Julia Arenn
А на тех подвесных платформах, на которых катают Тибальта и Меркуцио после смерти, его вообще не было. Ибо делать ему там нечего.

может, он любопытства ради решил рискнуть;)
а Меркуцио и Тибальт, когда трупами лежат на этих платформах, очень живенько (в смысле для трупа - крепко) держатся за страховку....:blueeye:

а еще там были лестницы выдвижные - они примерно на высоте тех платформ.... может, он о них? хотя не помню, чтоб он там хотя бы раз пробегал...

Julia Arenn 09-02-2007 18:04

Цитата:

Автор Jinger
может, он любопытства ради решил рискнуть;)
а Меркуцио и Тибальт, когда трупами лежат на этих платформах, очень живенько (в смысле для трупа - крепко) держатся за страховку....:blueeye:

а еще там были лестницы выдвижные - они примерно на высоте тех платформ.... может, он о них? хотя не помню, чтоб он там хотя бы раз пробегал...

Угу, особенно крепко держится Тибальт, которого добрые ребята положили так, что он наполовину свешивается с платформочки (наверное, чтобы уж точно шею свернул))

Какие выдвижные лестницы? Они на высоте пола декораций второго этажа! Не больше ... А по второму этажу кто только не носился, и не жаловались между прочим

Jinger 09-02-2007 19:16

Цитата:

Автор Julia Arenn
Угу, особенно крепко держится Тибальт, которого добрые ребята положили так, что он наполовину свешивается с платформочки (наверное, чтобы уж точно шею свернул))

Какие выдвижные лестницы? Они на высоте пола декораций второго этажа! Не больше ... А по второму этажу кто только не носился, и не жаловались между прочим

Видимо, больно он их пошвырял во время своей арии первой.... а может, денег задолжал ...;)

Ща, значит у меня глюк... Когда на этих площадках лежат "убиенные", лестницы сдвигают - и по-моему, Антониетта (точно не помню..., но кто-то из Монтекки клана) тянется к левой платформе, и с ракурса той камеры ощущение, что там полметра где-то до платформы....

Jinger 10-02-2007 18:08

и тишина...
все попропадали куда-то....
День Св.Валентина тут будем отмечать?:drink:

Ange 10-02-2007 18:25

Цитата:

Автор Jinger
и тишина...
все попропадали куда-то....
День Св.Валентина тут будем отмечать?:drink:

в корее с ванной наполненной шампанским и Дамиеном хахахаха:)

Время GMT +4. Сейчас 18:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru