Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Targhis 24-08-2005 01:02

TinySparrow, насчет Сицилиано - за этим пока ко мне. На данный момент переведено где-то две трети.

Нора 24-08-2005 01:41

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Proza, с такой рекламой от Норы я заинтересовалась в этом самом "Маскараде".

Стоит прочитать, честное слово. :-)

TinySparrow 24-08-2005 07:58

Targhis, с английского ведь переводишь? Если не трудно, вышли, пожалуйста, оригинал на tinysparrow@mail.ru Заранее спасибо! :ale:
Нора, спасибо за совет. Ещё бы время найти :)

Proza 24-08-2005 16:57

Цитата:

Ну а может быть все-таки попробовать продвинуться? Это замечательный, очень умный, смешной и грустный роман. Который заканчивается значительно хуже, чем "Призрак"-мюзикл, хотя - на первый взгляд - хэппиэндом.

Может быть:) Не люблю бросать начатые книги.Так что выкладываю.
А я вот сегодня еще один безумный поступок совершила, сходила на Призрака в Киноцентр, не удержалась :love :love :love

Steshka 24-08-2005 17:12

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Может быть:) Не люблю бросать начатые книги.Так что выкладываю.
А я вот сегодня еще один безумный поступок совершила, сходила на Призрака в Киноцентр, не удержалась :love :love :love

Ой... а он разве еще где-то идет?

Елена 24-08-2005 17:26

ой?

1 файл(ов)
Я тут проходила мимо по какой-то ссылке, уж не помню даже на что... в общем, что-то посвященно музыкальным театрам.

И там была такая фотография.
И подпись "Джерард Батлер, выбранный на роль Призрака в одноименном мюзикле"

Я вообще-то не поклонница Батлера (тапками не кидать! просто он немного не мой тип... ну не кидать! вам же больше останется... ) ,поэтому идентифицировать фотографию не смогла...

Это он? Ракурс что ли какой-то странный? Как-то он на себя не похож...

Vita 24-08-2005 17:33

Елена, он, он... в образе зубастого и кусачего... Дракулы. Который 2000 :D

Targhis, плиз, загляни в личку:)

Елена 24-08-2005 17:36

(*задумчиво*) А ничего так Дракула...симпатишшшный... Очень, очень даже.. Вот тут даже и мой тип :)

Steshka 24-08-2005 17:37

Re: ой?

Цитата:

Автор оригинала: Елена
тапками не кидать! просто он немного не мой тип... ну не кидать! вам же больше останется...
Да нам не жалко... у нас еще есть... :D :D :D
Насчет Батлера - я бы в жизни не узнала, но раз знатоки говорят, что он, значит, так и есть.

P.S. Давно хочу спросить и все время забываю: как там "Фауст"? Было ли кого закидывать помидорами?

Vita 24-08-2005 17:38

Цитата:

А ничего так Дракула...
Увы, кроме как Дракулы, который "ничего", там и смотреть, - ИМХО, - больше не на что. Построен исключительно на личном гипнотизирующем обаянии главгероя, остальное - бред полнейший.:rolleyes:

Vita 24-08-2005 17:40

Re: Re: ой?

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Насчет Батлера - я бы в жизни не узнала, но раз знатоки
Хммм, а по-моему, узнать всё-таки можно... если внимательно присмотреться:D

Tiare 24-08-2005 17:45

Цитата:

Увы, кроме как Дракулы, который "ничего", там и смотреть, - ИМХО, - больше не на что. Построен исключительно на личном гипнотизирующем обаянии главгероя, остальное - бред полнейший.

Ага. Лучше бы остальных и не было вообще:))) Как в анекдоте: "А петь не надо, ты туда ходи - сюда ходи:"))))

Мы "Дракулу" с подружкой смотрели (по её настоянию), так вот, глядела она глядела на метания этого персонажа, которого Ли Миллер играет, и вдруг выдаёт: "Смотри-ка, ещё один, блин, Рауль!". 5+:))

Steshka 24-08-2005 17:53

Re: Re: Re: ой?

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Хммм, а по-моему, узнать всё-таки можно... если внимательно присмотреться:D

Ну, с моим зрением остается только весла сушить...:D :D :D

Елена 24-08-2005 17:54

Re: Re: ой?

Цитата:

P.S. Давно хочу спросить и все время забываю: как там "Фауст"? Было ли кого закидывать помидорами? [/b]

Было! Ой, бы-ы-ы-ыло!!!!! :eek:
Но меня сейчаз уже из-за компа выгоняют - рабочий день закончился еще два часа назад, так что напишу завтра. ;)

Steshka 24-08-2005 17:58

Re: Re: Re: ой?

Цитата:

Но меня сейчаз уже из-за компа выгоняют - рабочий день закончился еще два часа назад, так что напишу завтра. ;)
ОК. *тоскливо вздыхая*Ждем-с...

Время GMT +4. Сейчас 08:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru