![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что Кристина произносит эти слова с волнением душевным и некоторой интимностью. Вот знаете, как у Пушкина: и у окна сидит она - и все она. Вот с такой интонацией. Потому что Кристина в отличие от всех присутствующих знает его не уже только как местную страшилку и уже не только как Ангела музыки. Она знает, что это человек и какой он человек - это ей тоже известно. В этот момент между ними - Кристиной и Призраком - возникает очень интересная эмпатическая связь, причем с ее стороны. Никакого испуга я в ней в этот момент не вижу. Увы, через несколько минут все будет разрушено - труп Буке и вот тогда испуг и отвращение, потому что он оказался-таки чудовищем. И вот это отношение к Призраку станет у нее доминирующим. |
Цитата:
Ну как-то, признаюсь, не осмелилась подойти в упор и начать разглядывать на предмет "найдите десять различий", все-таки живой человек сидел. Цитата:
И это может быть, экранизаций разных много было, что-то плохо разглядела, что-то и вообще не видела. Это смотря с чем сравнивать. |
и снова офф-топ
фотоотчет номер 2 обещаная вторая часть:)
|
Гм, а что если завести тред "Как я провел отпуск"? Ну, или там "Летние впечатления от"? :-))
|
Я вернулась!!! :D
*ушла читать* |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что Кристина знает, какой он человек вопрос довольно спорный. Кристина знает Призрака, как Ангела Музыки, но это только та сторона, которую ей было позволенно увидеть. После сцены в подземелье со срыванием маски и последущей истерикой, думаю, впечатление у Кристины осталось двоякое. Я просто хотела подчеркнуть, что именно в этот момент до Кристины, наконец, в полной мере доходит, что Призрак и ее Ангел один и тот же человек. И что он может быть вовсе не тем, кем Кристина все это время его считала. А уж последущие действия Призрака только подтверждают ее подозрения. |
Цитата:
|
Crisy, ну в принципе я согласна.
|
Proza , я неделю была в Латвии.
(также временно отсутствуют: заглядывающая сюда издалека Малышка, и Nikita) |
Цитата:
Это-то то я поняла,просто я не отследила куда это вы все девались. Ты вот,оказывается, в Латвии была:) Ну и как тебе Латвия? |
Дорогие друзья, я еще раз очень прошу вас - пожалуйста, заведите отдельный тред для обсуждения летних впечатлений. Вот прямо здесь же, в адлибе.
Этот тред стало достаточно сложно читать - здесь обсуждаются все темы сразу - и Джерард, и Призрак-из-фанфиков, и последние фильмы, и даже всякие личные вещи. Это правда неудобно. Вот я недавно - к сожалению, недавно - послушала мюзикл "Женщина в белом", прочитала мюзикальный тред по нему и узнала много полезных вещей. Хотелось бы, чтобы человек, впервые читающий тред про Батлера узнал бы также что-то полезное и интересное именно про Батлера, а не вынужден был читать то, что его, возможно, и не интересует. Ведь тред - тематический. Вы со мной не согласны, друзья? |
Да, барышни, не стесняйтесь заводить для оффтопиков отдельные треды:) Адлиб в вашем распоряжении:)))
|
Вообще-то, положа руку на..., Нора и charisma правы!
Действительно, при поиске ИНФОРМАЦИИ, наша (оч. мной любимая) болтовня несколько мешает.... Так что, если никто не против, прошу сюда ... а тут - да здравствует Дж. :D |
Время GMT +4. Сейчас 17:48. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru