Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Nikita 29-08-2005 17:36

1 файл(ов)
Vita, отличная вещица, я ее еще зимой скачала и наслаждалась. Всем рекомендую.

Proza, молодец, что смотришь наши любимые фильмы. Я вот тоже собиралась на ПО, но все никак.

Alise , интересное сравнение, но чисто внешне. Для льва он слишком... нервный, что ли. Пантера - пожалуй, но очень крупная .:D :) Я их видела в зоопарке, компактные кошечки и очень опасные .:cat:

Nikita 29-08-2005 18:10

Proza , у меня тоже ролик заткнулся на середине.
Посмотреть, правда, есть на что. Заметили, что на колени перед Франсуа он встает на специальный коврик?:D :)
Конечно, дублей было много и "Знаешь, я не становлюсь моложе...":p

TinySparrow 30-08-2005 00:00

Vita, очень красивый скринсейвер, спасибо. У меня сейчас, правда, "Шоколадная фабрика" стоит, но это не навсегда :)
Timeline этот тридцатимеговый я скачала, посмотрела 4 минуты и всё, и будет, хорошенького понемножку.
Шикарные всё же у Джерьки кудри, ах, ах!

Proza 30-08-2005 01:02

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Да время - ерунда, главное, чтобы звук был нормальным. А то я в прошлый раз смотрела в старом-старом-старом кинотеатре - и чуть не повесилась:)

Ух. какой там был звук. Правда перед началом сеанса что-то сверлить начали,но то ли я, пребывала в экстазе от увиденного, то ли они потом все же прекратили. В общем, слышно не было:) А впечатлений... как будто первый просмотр, выходила из зала на трясущихся ногах.

Цитата:

Автор оригинала: Умка

У меня все показало, на 4-й минуте только споткнулось. Там как снимались батальные сцены в основном. И есть Джерри на телеге, а вообще его там мало.

:)

Может, дело в проигрывателе?! Ты каким проигрывала?

Nikita нам остается только поверить на слово более удачливым, что мы не многое пропустили.

TinySparrow 30-08-2005 11:52

Цитата:

Автор оригинала: Vita
И что бы я делала без дружеской поддержки Воробья;) Впервые совершаю такой значительный поступок, так что можете поздравить меня с боевым крещением:D
А картинок таки не пять, а целых семь, в т.ч. и specially for TinySparrow;)

Vita, поздравляю! :) Всё очень просто, да? Даже я поняла ;)
Специально для меня? Чирик! Т.е. спасибки! (про меня уже все всё знают - ссылки специально для меня, фотки специально для меня... эх! здорово! всем чмок! :*)

Vita 30-08-2005 11:57

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Всё очень просто, да?
До безобразия! Я даже разочаровалась, думала, что это героический поступок будет, а это - так, пшик.:D

Цитата:

Специально для меня? Чирик! Т.е. спасибки! (про меня уже все всё знают - ссылки специально для меня, фотки специально для меня... эх! здорово! всем чмок! :*)
Ну да, не первый день "знакомы": знаем вкусы и пристрастия;)

Proza 30-08-2005 16:41

а вот здесь появились новые тесты на призрачную темы. Отправляясь по ссылке, прихватите словарь, они все на английском.
Мама дорогая, на этот раз я оказалась Кристиной. Вот что значит много тестироваться. Какой ужас, это не могу быть я!!! :(

Vita 30-08-2005 17:14

А я только что прошла тест "Какой вы Эрик (Призрак Оперы)?"/Which Erik (The Phantom of the Opera) are you? С вот таким
Цитата:

Suave and sexy, calm and sophiscated. No one can understand why you wear the half-mask, but we forgive you for it/Вежливый и привлекательный, спокойный и опытный. Никто не понимает, почему вы носите маску, но мы прощаем вас за это
результатом я оказалась... та-дам, - барабанная дробь, - конечно, уэбберовским Призраком... Мне там формулировка одного вопроса понравилась: Do you make people swoon?/ что-то вроде "Можете ли вы делать так, чтобы люди падали в обморок?".

...а вообще какой же это бред... все эти тесты...

Proza 30-08-2005 22:55

Цитата:

Автор оригинала: Vita
...а вообще какой же это бред... все эти тесты... [/b]
и ведь точно! Ладно,пойду дальше бредить. :)))

Да, тот "ошибающийся" файлик с Timeline проигрывается Media Player Classic , немножко зависает на 4 минуте, но потом показывает дальше. Вообще, классная программка и весит мало. Рекомендую:)

TinySparrow 30-08-2005 23:39

Результаты тестов

Как в одном анекдоте "Прошла сегодня тест на беременность - ну и как, сложные вопросы были?" :) Прошла я все тесты, кому интересно - вот мои результаты.
What character from Phantom of the Opera are you most like?
Чур меня! You are most like Ayesha Я - кошка?! Воробей - кошка?! О небеса!..
Which Phantom of the Opera Christine are YOU?
You are the Christine from Susan Kay's 1991 novel... Ну спасибо :)
How Phantom of the Opera obsessed are you?
Congratulations! You are over the top obsessed knowing all there is to know!! Хе-хе! Это диагноз :)
Is Your Obsession to Phantom of the Opera Unhealthy?
You're in love! You love it, but don't obsess. You manage to lead a normal life! Wow! :)
Which Phantom of the Opera Prop are you?
You are the Chandelier! Это говорит о том, что моя жизнь в опасности! %-)
Which Erik (Phantom Of the Opera) Are You?
You're William Finley Erik Мне это не говорит *шёпотом* ни о чём...
Which 'Phantom of the Opera' character are you?
You are Christine. :( :( Ну какая из меня Кристина?!
Which Phantom of the Opera guy will you end up with?
You will end up with the Phantom... От свезло так свезло :)
Уфф!

Proza 30-08-2005 23:58

А я, оказывается Кристина, но на это я уже жаловалась. а еще я одержима Призраком. Я will end up тоже с Призраком:). И я Эндрю Ллойд Вебберовский Призрак. Вот. Больше сил нет это все проходить (я терпимо к английскому отношусь только когда Джеррины интервью перевожу):))

Vita 31-08-2005 16:39

1 файл(ов)
Кажется, не было здесь такой фотки. Ммм, годы всё-таки красят... по крайней мере, данного, конкретного человека. Глубочайшее моё убеждение.:love

Nikita 31-08-2005 20:04

1 файл(ов)
Vita !

Может, поговорим о Джерри, а то оффтопы сбивают с темы.
Расскажите что-нибудь интересненькое, плиииз.:love :D

Vita 31-08-2005 20:34

Ой, я бы поговорила, только я в последнее время совсем не в теме - на офсайте в последний раз недели две назад была. Всё времени не хватает...:confused: И ничего новенького с ним, ессно, тоже не видела.

Кристина 31-08-2005 21:57

надеюсь, меня простят за маааленький оффтоп

Пытаюсь что-то качать, пытаюсь пройти тесты!!!, но ничего не получается:( комп (будь он неладен) слушаться отказывается...
*эх... пошла продолжать бороться*:(

Спасибо за фотки! :ale: :elka: :flowers: :elka: (онивроде как чуть-чуть качаются):mask:

Время GMT +4. Сейчас 18:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru