![]() |
|
1 файл(ов)
Vita, отличная вещица, я ее еще зимой скачала и наслаждалась. Всем рекомендую.
Proza, молодец, что смотришь наши любимые фильмы. Я вот тоже собиралась на ПО, но все никак. Alise , интересное сравнение, но чисто внешне. Для льва он слишком... нервный, что ли. Пантера - пожалуй, но очень крупная .:D :) Я их видела в зоопарке, компактные кошечки и очень опасные .:cat: |
Proza , у меня тоже ролик заткнулся на середине.
Посмотреть, правда, есть на что. Заметили, что на колени перед Франсуа он встает на специальный коврик?:D :) Конечно, дублей было много и "Знаешь, я не становлюсь моложе...":p |
Vita, очень красивый скринсейвер, спасибо. У меня сейчас, правда, "Шоколадная фабрика" стоит, но это не навсегда :)
Timeline этот тридцатимеговый я скачала, посмотрела 4 минуты и всё, и будет, хорошенького понемножку. Шикарные всё же у Джерьки кудри, ах, ах! |
Цитата:
Цитата:
Nikita нам остается только поверить на слово более удачливым, что мы не многое пропустили. |
Цитата:
Специально для меня? Чирик! Т.е. спасибки! (про меня уже все всё знают - ссылки специально для меня, фотки специально для меня... эх! здорово! всем чмок! :*) |
Цитата:
Цитата:
|
а вот здесь появились новые тесты на призрачную темы. Отправляясь по ссылке, прихватите словарь, они все на английском.
Мама дорогая, на этот раз я оказалась Кристиной. Вот что значит много тестироваться. Какой ужас, это не могу быть я!!! :( |
А я только что прошла тест "Какой вы Эрик (Призрак Оперы)?"/Which Erik (The Phantom of the Opera) are you? С вот таким
Цитата:
...а вообще какой же это бред... все эти тесты... |
Цитата:
Да, тот "ошибающийся" файлик с Timeline проигрывается Media Player Classic , немножко зависает на 4 минуте, но потом показывает дальше. Вообще, классная программка и весит мало. Рекомендую:) |
Результаты тестов
Как в одном анекдоте "Прошла сегодня тест на беременность - ну и как, сложные вопросы были?" :) Прошла я все тесты, кому интересно - вот мои результаты.
What character from Phantom of the Opera are you most like? Чур меня! You are most like Ayesha Я - кошка?! Воробей - кошка?! О небеса!.. Which Phantom of the Opera Christine are YOU? You are the Christine from Susan Kay's 1991 novel... Ну спасибо :) How Phantom of the Opera obsessed are you? Congratulations! You are over the top obsessed knowing all there is to know!! Хе-хе! Это диагноз :) Is Your Obsession to Phantom of the Opera Unhealthy? You're in love! You love it, but don't obsess. You manage to lead a normal life! Wow! :) Which Phantom of the Opera Prop are you? You are the Chandelier! Это говорит о том, что моя жизнь в опасности! %-) Which Erik (Phantom Of the Opera) Are You? You're William Finley Erik Мне это не говорит *шёпотом* ни о чём... Which 'Phantom of the Opera' character are you? You are Christine. :( :( Ну какая из меня Кристина?! Which Phantom of the Opera guy will you end up with? You will end up with the Phantom... От свезло так свезло :) Уфф! |
А я, оказывается Кристина, но на это я уже жаловалась. а еще я одержима Призраком. Я will end up тоже с Призраком:). И я Эндрю Ллойд Вебберовский Призрак. Вот. Больше сил нет это все проходить (я терпимо к английскому отношусь только когда Джеррины интервью перевожу):))
|
1 файл(ов)
Кажется, не было здесь такой фотки. Ммм, годы всё-таки красят... по крайней мере, данного, конкретного человека. Глубочайшее моё убеждение.:love
|
1 файл(ов)
Vita !
Может, поговорим о Джерри, а то оффтопы сбивают с темы. Расскажите что-нибудь интересненькое, плиииз.:love :D |
Ой, я бы поговорила, только я в последнее время совсем не в теме - на офсайте в последний раз недели две назад была. Всё времени не хватает...:confused: И ничего новенького с ним, ессно, тоже не видела.
|
надеюсь, меня простят за маааленький оффтоп
Пытаюсь что-то качать, пытаюсь пройти тесты!!!, но ничего не получается:( комп (будь он неладен) слушаться отказывается...
*эх... пошла продолжать бороться*:( Спасибо за фотки! :ale: :elka: :flowers: :elka: (онивроде как чуть-чуть качаются):mask: |
Время GMT +4. Сейчас 18:58. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru